Страница 4352 из 5687 « Первая 3352385242524302434243484349435043514352435343544355435643624402445248525352 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для belosnegka , на сообщение « Совершенно не спорю. Но плико мини-... »

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Совершенно не спорю. Но плико мини- явно не та коляска, с которой удобно ездить в маршрутке.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    С тростями почти всеми в принципе не очень удобно в маршрутках.

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Лина-Бусинка

Мы вчера нашу Априку на снежных и ледяных дорожках испытали. Ехала лучше, чем по асфальту))
    В общем, СПАСИБО априководам за советы по ней.

3. ответ для gpd77 , на сообщение « На маршрутке ездим. Или на автобусе. »
    Мега-элита Аватар для Peachbasil

Цитата Сообщение от gpd77 Посмотреть сообщение
    На маршрутке ездим. Или на автобусе.
    Мне кажется ваши вариант это сайбекс йоки или покит
    Настя

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для Peachbasil

А я малютку xs буду убрать в багажник, только для ТЦ останется и не потому что не едет - отлично едет, а потому что она у меня бледно-розовая и ребенок ее практически каждый раз пачкает сильно обувью и руками и комбинезоном, короче всем. Текстиль очень тяжело снимать, несколько раз стирала, муж еле собрал назад сбив все пальцы, а с грязной я ходить не могу. Сколько раз за лето бампер стирала даже не посчитаю. Увидела что в коллекции 18 года все бамперы уже сделали темно серыми независимо от цвета самой коляски)))
    Короче это моя первая и последняя светлая коляска! Сегодня буду мутси доставать с балкона)

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для talue

Девочки, добрый день! Надо на Снап 4 тренд найти теплый футмуфт (или конверт) сидячему пока не ходящему ребенку. Желательно с овчиной, но можно и без нее теплые рассмотреть. Какие марки подойдут?

6. ответ для gpd77 , на сообщение « На маршрутке ездим. Или на автобусе. »

Я бы взяла combi или aprica, которые весом до 5 кг. Их можно одной рукой разложить и сложить.

Цитата Сообщение от Peachbasil Посмотреть сообщение
    Мне кажется ваши вариант это сайбекс йоки или покит
    ну покит для зимы это все же не вариант совсем.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от talue Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Надо на Снап 4 тренд найти теплый футмуфт (или конверт) сидячему пока не ходящему ребенку. Желательно с овчиной, но можно и без нее теплые рассмотреть. Какие марки подойдут?
    Практически любой, прорези то универсальны
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Цитата Сообщение от Peachbasil Посмотреть сообщение
    А я малютку xs буду убрать в багажник, только для ТЦ останется и не потому что не едет - отлично едет, а потому что она у меня бледно-розовая и ребенок ее практически каждый раз пачкает сильно обувью и руками и комбинезоном, короче всем. Текстиль очень тяжело снимать, несколько раз стирала, муж еле собрал назад сбив все пальцы, а с грязной я ходить не могу. Сколько раз за лето бампер стирала даже не посчитаю. Увидела что в коллекции 18 года все бамперы уже сделали темно серыми независимо от цвета самой коляски)))
    Короче это моя первая и последняя светлая коляска! Сегодня буду мутси доставать с балкона)
    А может купить накладку на бампер и матрасик? Их сотни вариантов по цвету и рисунку. И коляска почище будет, матрасик и бампер всяко проще снять и постирать

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk

10. ответ для gpd77 , на сообщение « На маршрутке ездим. Или на автобусе. »
    Элита Аватар для Лина-Бусинка

Я с такими вводными данными - только для автобуса и маршруток - взяла Априку. Появилась у нас модель Caroon.
    Трости у меня и со старшими были, не довольна ими - в сложенном виде с ними не удобно в транспорте.
    Хотела, чтобы одной рукой складывалась, чтобы легкая была, чтобы маленькая - у нас на некотрых автобусах так входы поручнями сузят -
    В итоге - как основную коляску Априку держать не стала бы. Очень своеобразный ход у нее, и моя комплекция и походка не к каждой коляске подходит. Если будете её смотреть - обратите внимание на спинку в положении сидя и лежа.
    Но для поездок - идеальна. За это прощаю ей ее капризные поворотные колесики (они подводят на глаких полах) ))
    Юля

Страница 4352 из 5687 « Первая 3352385242524302434243484349435043514352435343544355435643624402445248525352 Последняя »