|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от belosnegka
Совершенно не спорю. Но плико мини- явно не та коляска, с которой удобно ездить в маршрутке.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
С тростями почти всеми в принципе не очень удобно в маршрутках.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Элита
Мы вчера нашу Априку на снежных и ледяных дорожках испытали. Ехала лучше, чем по асфальту))
В общем, СПАСИБО априководам за советы по ней.
-
Мега-элита
Сообщение от gpd77
На маршрутке ездим. Или на автобусе.
Мне кажется ваши вариант это сайбекс йоки или покит
Настя
-
Мега-элита
А я малютку xs буду убрать в багажник, только для ТЦ останется и не потому что не едет - отлично едет, а потому что она у меня бледно-розовая и ребенок ее практически каждый раз пачкает сильно обувью и руками и комбинезоном, короче всем. Текстиль очень тяжело снимать, несколько раз стирала, муж еле собрал назад сбив все пальцы, а с грязной я ходить не могу. Сколько раз за лето бампер стирала даже не посчитаю. Увидела что в коллекции 18 года все бамперы уже сделали темно серыми независимо от цвета самой коляски)))
Короче это моя первая и последняя светлая коляска! Сегодня буду мутси доставать с балкона)
-
Наш человек
Девочки, добрый день! Надо на Снап 4 тренд найти теплый футмуфт (или конверт) сидячему пока не ходящему ребенку. Желательно с овчиной, но можно и без нее теплые рассмотреть. Какие марки подойдут?
-
Сообщение от gpd77
Я бы взяла combi или aprica, которые весом до 5 кг. Их можно одной рукой разложить и сложить.
-
с орбиты
Сообщение от Peachbasil
Мне кажется ваши вариант это сайбекс йоки или покит
ну покит для зимы это все же не вариант совсем.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
Сообщение от talue
Девочки, добрый день! Надо на Снап 4 тренд найти теплый футмуфт (или конверт) сидячему пока не ходящему ребенку. Желательно с овчиной, но можно и без нее теплые рассмотреть. Какие марки подойдут?
Практически любой, прорези то универсальны
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Сообщение от Peachbasil
А я малютку xs буду убрать в багажник, только для ТЦ останется и не потому что не едет - отлично едет, а потому что она у меня бледно-розовая и ребенок ее практически каждый раз пачкает сильно обувью и руками и комбинезоном, короче всем. Текстиль очень тяжело снимать, несколько раз стирала, муж еле собрал назад сбив все пальцы, а с грязной я ходить не могу. Сколько раз за лето бампер стирала даже не посчитаю. Увидела что в коллекции 18 года все бамперы уже сделали темно серыми независимо от цвета самой коляски)))
Короче это моя первая и последняя светлая коляска! Сегодня буду мутси доставать с балкона)
А может купить накладку на бампер и матрасик? Их сотни вариантов по цвету и рисунку. И коляска почище будет, матрасик и бампер всяко проще снять и постирать
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от gpd77
Я с такими вводными данными - только для автобуса и маршруток - взяла Априку. Появилась у нас модель Caroon.
Трости у меня и со старшими были, не довольна ими - в сложенном виде с ними не удобно в транспорте.
Хотела, чтобы одной рукой складывалась, чтобы легкая была, чтобы маленькая - у нас на некотрых автобусах так входы поручнями сузят -
В итоге - как основную коляску Априку держать не стала бы. Очень своеобразный ход у нее, и моя комплекция и походка не к каждой коляске подходит. Если будете её смотреть - обратите внимание на спинку в положении сидя и лежа.
Но для поездок - идеальна. За это прощаю ей ее капризные поворотные колесики (они подводят на глаких полах) ))