|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от gpd77
Посоветуйте, пожалуйста, книжку приличную. Мне важна проходимость очень. Будем тогда думать про подороже. Про складывание и запачкать - отдельное спасибо. Мне нужно до бассейна доезжать в общественном транспорте. Ради этого так быстро и покупаю.
А что за транспорт у вас ? Зачем складывать ? У вас наверняка ещё будет сумка большая с вещами же.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
На маршрутке ездим. Или на автобусе.
-
Спасибо. Изучаю сижу все варианты! Такое чудное развлечение - коляски.
-
Элита
Сообщение от Tatta1
А в какой транспорт вы заносите и выносите коляску или складываете? Я везде езжу закатывая и выклатывая коляску, складывала, только если в маленькой маршрутке ехать, но на этот случай у меня yoya, кстати по снегу и снегокаше едет хорошо.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
С первым ребенком часто на трамвае ездила. Уж 6 лет назад это было. Там везде были еще ступеньки вверх. Мне было не затащить коляску с ребенком. И в маршрутке часто ездила. йо йо тогда еще не было, ну или не знала о них)
От помощи всегда отказываюсь, после того, как ребенка чуть не скинул из коляски добросердечный помощничек. больше ни кому не доверяю. Чур меня.
Там, где низкие заходы, конечно, ни каких проблем вьехать в транспорт.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Хранитель
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от anty
Только имйте ввиду, что колеса задние очень широкие... т.е. рсстояние между колесами. Лифт только грузовой, автомобиль только с большим багажником...
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Не очень они широкие. В мой обычный в панельке влезает, впритык но входит и у подруги прошла.
-
с орбиты
Сообщение от gpd77
На маршрутке ездим. Или на автобусе.
Так может ничего не покупать вообще , ездить на автобусе заезжая в тевтонии ? Складывать коляску с ребенком в одной руке , в другой сумку....и т п это ж надо осьминожкой быть , я бы для себя маршрутки временно отмела. И ещё возьмите у кого нибудь на время эрго рюкзак сравните c кенгуру, может подойдёт вам вариант
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Сообщение от Viona
Так может ничего не покупать вообще , ездить на автобусе заезжая в тевтонии ? Складывать коляску с ребенком в одной руке , в другой сумку....и т п это ж надо осьминожкой быть , я бы для себя маршрутки временно отмела. И ещё возьмите у кого нибудь на время эрго рюкзак сравните c кенгуру, может подойдёт вам вариант
В автобус можно и с тевтонией. Маршрутки бывают разные, в большинство коляску приходится складывать. Да и ждать зимой на холоде автобус после бассейна тоже сомнительно, не факт что можно так легко от маршрутки отказаться. Если выбирать между долгим ожиданием автобуса (и возможностью спокойно закатить и выкатить коляску с ребенком и барахлом) и маршруткой (сумку заменить на рюкзак и найти легко и удобно складывающуюся коляску, пусть и б/у) - с нынешней погодой я бы выбрала маршрутку. Но тут уж автор сама должно продумать все возможные вавариан и выбрать что ей будет удобнее и лучше. Я ( это чисто личное мнение) бы в холодное время года и с таким маленьким ребенком не затевала бассейн при отсутствии машины и без серьезной медицинской необходимости. Но жизнь у всех разная, если надо - значит надо.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Наш человек
Я со своей сложенной перегой плико мини один раз влезла с ребенком. Это был паз. Мне жутко не понравилось. Трость все время норовила упасть. Уж не говоря, что пока влезла, чуть не обалдела...
В другой раз я в такую маршрутку влезла, не складывая трость, прямо с ребенком в коляске, мне помогли ее затащить. Вот так значительно удобнее было.
Но при возможности либо выбирала автобус или ехала с ребенком на руках.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Сообщение от belosnegka
Я со своей сложенной перегой плико мини один раз влезла с ребенком. Это был паз. Мне жутко не понравилось. Трость все время норовила упасть. Уж не говоря, что пока влезла, чуть не обалдела...
В другой раз я в такую маршрутку влезла, не складывая трость, прямо с ребенком в коляске, мне помогли ее затащить. Вот так значительно удобнее было.
Но при возможности либо выбирала автобус или ехала с ребенком на руках.
Если очень надо - есть коляски, которые можно удобно сложить и нормально зайти в маршрутку, без посторонней помощи и мытарств. Даже если ребенок еще не ходит и его нужно нести на руках. Просто бывает в маршрутке так много народа, что туда разложеную коляску совсем никак. Или маршрутка маленькая и там просто нет места поставить коляску с ребенком.
-
Наш человек
Сообщение от Мамулечка троих
Если очень надо - есть коляски, которые можно удобно сложить и нормально зайти в маршрутку, без посторонней помощи и мытарств. Даже если ребенок еще не ходит и его нужно нести на руках. Просто бывает в маршрутке так много народа, что туда разложеную коляску совсем никак. Или маршрутка маленькая и там просто нет места поставить коляску с ребенком.
Совершенно не спорю. Но плико мини- явно не та коляска, с которой удобно ездить в маршрутке.