|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Ищу маршевый бас-барабан. Можно просто фанатский)) Нужен прокат до конца месяца. Куда кинуться? Выручайте, пожалуйста!
-
Элита
С Малой Конюшенной есть кто-нибудь? Интересует педагог Старшова.
-
Хранитель
Сообщение от Нолик
Девочки,такой вопрос.
У кого дети в старших классах гимназии или языковой школе.Справляетесь ли вы и со школой и с музыкалкой?У меня трое деток,одна переходит в 5 в школе и в 4 в музыкалке,но я сейчас в растерянности,бросить или нет ребёнок хочет продолжать,но нам очень в школе тяжело,учимся на 4-5,конечно бывают плохие оценки,И вот когда они приходят,сразу мысль бросить муз.шк.У нас по 7 уроков,со следующего года учимся по субботам.
Ну, у моего постепенно уменьшились успехи в музыкальной школе и параллельно в гимназии. Но я почти уверена, что это проблемы мальчика, а не совмещения школ. Тем не менее дожили до конца музыкалки вот, только последние годы без конкурсов. Старшая вообще без особых проблем совмещала, и в гимназии, и в музыкалке на 4-5. Оба еще и спортом понемногу успевали заниматься. Конечно, ШГН вместе с чем-либо трудно потянуть... Может даже невозможно... Но это касается 30, 610, что там еще есть из таких серьезных гимназий?
-
с Марса
Сообщение от Нолик
Девочки,такой вопрос.
У кого дети в старших классах гимназии или языковой школе.Справляетесь ли вы и со школой и с музыкалкой?У меня трое деток,одна переходит в 5 в школе и в 4 в музыкалке,но я сейчас в растерянности,бросить или нет ребёнок хочет продолжать,но нам очень в школе тяжело,учимся на 4-5,конечно бывают плохие оценки,И вот когда они приходят,сразу мысль бросить муз.шк.У нас по 7 уроков,со следующего года учимся по субботам.
у нас английская школа, заканчиваем 7 класс, всё плохо Не успевает ни там, ни там. Написала заявление на следующий год на переход в простую школу.
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
у нас английская школа, заканчиваем 7 класс, всё плохо Не успевает ни там, ни там. Написала заявление на следующий год на переход в простую школу.
Ну да, все, кто серьезно в музыку собирается уходить, идут в простые школы, у нас так же. Но средний уровень вполне можно поддерживать и там, и там.
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
ох(((. неужель правда так((
у нас лицей не простой,музыкалка,ежедневный спорт. 3 класс заканчиваем, многое не успевает нормально. везде в серединке. Но в простую школу никогда добровольно. у нас в районе это на уровне- вопрос при поступлении-на каком языке говорят в вашем доме!! это же ужас имхо. Сначала бросим мущыкалку, не поможет спорт и наймем репетиторов,чтобы тянуть программу если сама не осилит.
А вообще огромная радость- в пятницу флейта на 4, в сб окф на 4. просто ура .осталась годовая контрольная работа по сольфо и лето в музыкалке наконец то.
на катке тоже все отлично- разряд очередной сделали,но надо поднажать за лето
-
Участник
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вот и у нас школа с уклоном(при этом ,каждый учитель считает,что уклон именно на его предметМы не отличники,но стараемся учиться. Дотянули до 5 класса совмещая.Просто страшно,что скатимся.Но и жалко 4 года в муз.шк.У меня видимо очередной кризис
-
Хранитель
А у Даньки выпускной экзамен по скрипке все же на 4+, не 5... Надо ж было этюд просто не выучить... Вот она, лень. Вообще, грустная тема для меня сейчас. Мальчик в открытую (никогда прежде не бунтуя против музыкалки) заявил, что считает, что не советует мне отдавать мелкого играть, поскольку это не то, что нужно в воспитании настоящего мужчины... Это переходный возраст, да? Очень тяжело такое слышать. А ведь музыкальность есть, данные есть, играет-то почти без домашних занятий прилично... Эх-эх... где-то я недожала, была слишком мягкой, теперь расхлебываю.
https://vk.com/video?z=video3460451_...pl_cat_updates (этюд, конечно, никому не покажу )
-
Наш человек
У нас обычная школа, причем областная, успеваем с трудом из-за длинных дорог.... Переживает ребенок, что училась бы лучше и там и там, если бы не 4 часа на дорогу
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
-
Космонавт
А у нас немецкая, 4 немецкого в неделю, 2 класс , уже вешалка