Страница 4351 из 5758 « Первая 3351385142514301434143474348434943504351435243534354435543614401445148515351 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Не зарекайтесь. Классика своё берёт. Я тоже думала, что после школы классики не будет, а теперь, чем дальше - тем больше классики хочется.
    А мне-то чего зарекаться или нет? Это его жизнь, а не моя. И она от классики бесконечно далека.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

2. ответ для Lioness , на сообщение « http://www.aloepluslanzarote.es/ вот их... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

http://www.aloepluslanzarote.es/ вот их адрес, там много у них чего. Я периодически выписываю гели для кожи, классная штука и для увлажнения, и после солнца. А так, можно порыться, там много всего. Не знаю, высылают ли они растения, но буду иметь вас ввиду, если наш саблаговолит разделиться. Он медленно растёт, но обрезка его рост, замечено, провоцирует
    Спасибо большое, посмотрела, но в Россию поставок нет
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    За закрытыми. И слава богу, наверное.

Уже не понадобятся.

Спасибо всем, сдал на 6 (те 4). Прощай, гитара. Сижу привыкаю к этой мысли. 10 лет...
    Поздравляю!!!!
    отдых - это смена источника усталости

Хранитель Аватар для Lioness

Мжет, сделаем на ФБ обращение?

6. ответ для Lioness , на сообщение « Мжет, сделаем на ФБ обращение? »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Мжет, сделаем на ФБ обращение?
    у меня вк в группе обращений куча, выхлопа- ноль. Тут целево если вдруг выстрелит.

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    у меня вк в группе обращений куча, выхлопа- ноль. Тут целево если вдруг выстрелит.
    ВК - это потрепаться, от ФБ толка больше бывает.

8. ответ для Lioness , на сообщение « Можно я поною немного? Муж в... »
    Элита Аватар для HelenL

Можно я поною немного? Муж в командировке, некому... Приехал сегодня Ростюшка из школьной поездки. Я не знаю кого, но кого-нибудь мне хочется не убить, так матом обложить... Весь (реально, весь!) в синяках, нос разодран, под глазами синяки (надо понимать, недосп с понедельника начался), весь дёрганный. А уж что с руками - мама дорогая, надо было ему эти ногти дома обрезать все к чертям, потому что сейчас они местами выломаны с мясом... 10 концерт на гитаре, 13 на саксофоне. У него вид бомжа подзаборного. На колене синяк такой, что по лестнице еле идёт. Это они там играли в футбол на пляже (там и обломал ногти, по его словам, и нос разодрали в игре), а вчера у них было какое-то шарахание по лесу с фонариками, где он разбил коленку, и разодрал руку. Блин, вот интересно, если бы в таком виде ребёнок из дома в школу пришёл, что бы мне в школе сказали?... Даже не знаю что к чему. Намазала его всем, чем могла... На сцену придётся ссадины замазывать. Наверно, потом смешно будет, но сейчас я бы кому-нибудь сама фейс подправила...
    Надеюсь, уже полегчало вашему сыну. Пусть поправляется! У нашего тоже как-то было подобное, на карате прилетело, с огромным синяком под глазом экзамен сдавал
    "Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной." Терани Шира

9. ответ для HelenL , на сообщение « Надеюсь, уже полегчало вашему сыну.... »

Цитата Сообщение от HelenL Посмотреть сообщение
    Надеюсь, уже полегчало вашему сыну. Пусть поправляется! У нашего тоже как-то было подобное, на карате прилетело, с огромным синяком под глазом экзамен сдавал
    Спасбо, мы стараемся, нога уже, вроде, нормально. Пальчик почти не болит, ноногти за две недели мы, конечно, не восстановим. Лицо отретушируем. Но злость на школу осталась. Неужели так сложно подобрать менее травмирующие мероприятия, особенно, кода доступа к родителям нет. Один шрам на щеке у него уже есть, когда их обязали прийти на каток в шлемах. Вот из-за шлема-то и шрам, катается он как раз довольно хорошо. В этом году разрешили без шлемов с подписью родителей. Такое ощущение, что пока кто-нибудь не покалечится, никто ничего не понимает. Оказывается, по лесу они БЕЗ фонариков шли. Ночью. По лесу. Кто-то не понимает, что это травмоопасно? Нахрена этот гешефт?

Девочки,такой вопрос.
    У кого дети в старших классах гимназии или языковой школе.Справляетесь ли вы и со школой и с музыкалкой?У меня трое деток,одна переходит в 5 в школе и в 4 в музыкалке,но я сейчас в растерянности,бросить или нетребёнок хочет продолжать,но нам очень в школе тяжело,учимся на 4-5,конечно бывают плохие оценки,И вот когда они приходят,сразу мысль бросить муз.шк.У нас по 7 уроков,со следующего года учимся по субботам.

Страница 4351 из 5758 « Первая 3351385142514301434143474348434943504351435243534354435543614401445148515351 Последняя »