|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
удачи обоим детям!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Будем стараться. Сегоня слушаем Данкла, выбираем, что будем играть на экзамене.
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
до 10го будет как огурец!!! все заживет! Если бы в школу такой заявился "красавец" к Вам было бы море вопросов...
Вашими бы устами, будем надеяться.
-
Хранитель
Сообщение от LEV'sMAMA
Ужас... заживайте@@@@@@@
Постараемся. Спасибо. Сегодня уже не так стршно, т-т-т. Вот, открыли для себя ленивый способ ванночки делать, как-то в голову сразу не пришло. Соь для ванной с травками от Агафьи стоит, сын попросил, сделали - приятно пахнет Ещё попробую ему на вереске ванночки поделать, он тоже гомеостатик хороший.
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Алоэ вера как раз очень сильно успокаивает. Я им прониклась, когда мы на ферме алоэ вера на Ланцароте были, у Славёнки как ра разыгрался нейродермит, девушка сотрудник предложила приложить ей свежий срез. Пока мы та что-то смотрели полностью ушли зуд и краснота и даже язвочки как-то подзатянулись, я тут же его на этой ферме и купила Теперь любые раздражения, болячки и синяки им лечим. У подруги у девочки было какое-то воспаление жирвичков на обоих веках, одно они оперировали, а второе мы вытянули алоэ. Чудесное растение. Только нужен именно алоэ вера (поэтому и покупала на ферме, алоэ сотни видов, у меня дома с десяток разных), в Икее под этим названием продают совсем не его
Подскажите, пожалуйста, а заказать с этой фермы как-то можно это алоэ вера???? есть они в интернете???
-
Сообщение от sophieleo76
Подскажите, пожалуйста, а заказать с этой фермы как-то можно это алоэ вера???? есть они в интернете???
Я во Вьтенаме видела много такиих препаратов с алое-вера. Народ скупал какими-то литрами, мазать все части тела. Может у вас кто-то туда едет?
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Я во Вьтенаме видела много такиих препаратов с алое-вера. Народ скупал какими-то литрами, мазать все части тела. Может у вас кто-то туда едет?
нет таких знакомых к сожалению...
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
http://www.aloepluslanzarote.es/ вот их адрес, там много у них чего. Я периодически выписываю гели для кожи, классная штука и для увлажнения, и после солнца. А так, можно порыться, там много всего. Не знаю, высылают ли они растения, но буду иметь вас ввиду, если наш саблаговолит разделиться. Он медленно растёт, но обрезка его рост, замечено, провоцирует
-
Сообщение от Katarina
Концентрат Алое есть на айхербе и арома-зон.ком
-
Кочегарка
Сообщение от sophieleo76
Поздравляем!!! вполне возможно, что гитара никуда не исчезнет из жизни сына- у меня муж каждую свободную минуту старается играть, поет, дети счастливы и всегда ждут этих моментов
Классики уж точно не будет. А так конечно, куда она исчезнет. Вернее, они - у нас их штук пять, кажется. Рано или поздно понадобятся для чего-нибудь.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Хранитель
Сообщение от Ольга Машнина
Классики уж точно не будет. А так конечно, куда она исчезнет. Вернее, они - у нас их штук пять, кажется. Рано или поздно понадобятся для чего-нибудь.
Не зарекайтесь. Классика своё берёт. Я тоже думала, что после школы классики не будет, а теперь, чем дальше - тем больше классики хочется.