Страница 4349 из 5758 « Первая 3349384942494299433943454346434743484349435043514352435343594399444948495349 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Даша- , на сообщение « Лев жжёт) Сольно или с оркестром?... »

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Лев жжёт)
    Сольно или с оркестром?
    Может, нам записаться, а то старый материал забросил полностью.
    Оркестр точно. По поводу сольно даже не переспрашивала.
    Иванна

2. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Тоже сидим в соли)) »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Тоже сидим в соли))
    Будем сидеть вместе Мы ещё ромашку добавляем, и репейным маслом мажем
    А там, где выдрал на ночь облжу алоэ вера, боюсь, как бы плохо не было Болит сильно.

3. ответ для Lioness , на сообщение « Будем сидеть вместе :) Мы ещё ромашку... »

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    А там, где выдрал на ночь облжу алоэ вера, боюсь, как бы плохо не было Болит сильно.
    Ужас... заживайте@@@@@@@
    Иванна

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Девушки- флейтовые мамы, https://vk.com/event146007149, пожалуйста, вступайте на мероприятие и поприглашайте своих знакомых.

5. ответ для Lioness , на сообщение « Можно я поною немного? Муж в... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Можно я поною немного? Муж в командировке, некому... Приехал сегодня Ростюшка из школьной поездки. Я не знаю кого, но кого-нибудь мне хочется не убить, так матом обложить... Весь (реально, весь!) в синяках, нос разодран, под глазами синяки (надо понимать, недосп с понедельника начался), весь дёрганный. А уж что с руками - мама дорогая, надо было ему эти ногти дома обрезать все к чертям, потому что сейчас они местами выломаны с мясом... 10 концерт на гитаре, 13 на саксофоне. У него вид бомжа подзаборного. На колене синяк такой, что по лестнице еле идёт. Это они там играли в футбол на пляже (там и обломал ногти, по его словам, и нос разодрали в игре), а вчера у них было какое-то шарахание по лесу с фонариками, где он разбил коленку, и разодрал руку. Блин, вот интересно, если бы в таком виде ребёнок из дома в школу пришёл, что бы мне в школе сказали?... Даже не знаю что к чему. Намазала его всем, чем могла... На сцену придётся ссадины замазывать. Наверно, потом смешно будет, но сейчас я бы кому-нибудь сама фейс подправила...
    до 10го будет как огурец!!! все заживет! Если бы в школу такой заявился "красавец" к Вам было бы море вопросов...
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    За закрытыми. И слава богу, наверное.

Уже не понадобятся.

Спасибо всем, сдал на 6 (те 4). Прощай, гитара. Сижу привыкаю к этой мысли. 10 лет...
    Поздравляем!!! вполне возможно, что гитара никуда не исчезнет из жизни сына- у меня муж каждую свободную минуту старается играть, поет, дети счастливы и всегда ждут этих моментов
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

7. ответ для Lioness , на сообщение « У нас получилоь, нет худа без добра.... »

У нас получилоь, нет худа без добра. Ему на сегодня поставили занятие по саксу, а то в понедельник выходной, учитель посмотрел и предложил на следующий год письмо из кнсерватории с просьбой освобождения от поездки. Очень полезная бумага, буду иметь ввиду Руки сказали трижды в день ванночки делать минимум - ногти лучше отрастают. Безымянным пальцем, на котором ссадина и ноготь вырван, вообще играть почти не может, пробуем заменить на мизинец. В общем - приключение.

А Славёнка сегодня сыграла неплохо и ей дали разрешение кафедры на подачу заявления на экзамен в июле. Теперь будем пахать как ёжики, Данкла это Данкла, его ещё сыграть надо.
    удачи обоим детям!!!!!!!!!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

8. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Какого, ору, ... ты правой рукой резал,... »

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Какого, ору, ... ты правой рукой резал, левша? А он: я -амбидекстр!..
    чувство юмора не ампутировано- это радует )))))))))) а ноготь отрастет!!!!!!!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

9. ответ для Lioness , на сообщение « Будем сидеть вместе :) Мы ещё ромашку... »

а от алоэ пульсировать не будет????
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

10. ответ для sophieleo76 , на сообщение « а от алоэ пульсировать не будет???? »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    а от алоэ пульсировать не будет????
    Алоэ вера как раз очень сильно успокаивает. Я им прониклась, когда мы на ферме алоэ вера на Ланцароте были, у Славёнки как ра разыгрался нейродермит, девушка сотрудник предложила приложить ей свежий срез. Пока мы та что-то смотрели полностью ушли зуд и краснота и даже язвочки как-то подзатянулись, я тут же его на этой ферме и купила Теперь любые раздражения, болячки и синяки им лечим. У подруги у девочки было какое-то воспаление жирвичков на обоих веках, одно они оперировали, а второе мы вытянули алоэ. Чудесное растение. Только нужен именно алоэ вера (поэтому и покупала на ферме, алоэ сотни видов, у меня дома с десяток разных), в Икее под этим названием продают совсем не его

Страница 4349 из 5758 « Первая 3349384942494299433943454346434743484349435043514352435343594399444948495349 Последняя »