Страница 4348 из 5758 « Первая 3348384842484298433843444345434643474348434943504351435243584398444848485348 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Даша, не испытывай.
    Мой сегодня едет сдавать выпускной. Без ногтей, разумеется, все эти девять лет.
    Ногти дело наживное, удачи!!!!

Можно я поною немного? Муж в командировке, некому... Приехал сегодня Ростюшка из школьной поездки. Я не знаю кого, но кого-нибудь мне хочется не убить, так матом обложить... Весь (реально, весь!) в синяках, нос разодран, под глазами синяки (надо понимать, недосп с понедельника начался), весь дёрганный. А уж что с руками - мама дорогая, надо было ему эти ногти дома обрезать все к чертям, потому что сейчас они местами выломаны с мясом... 10 концерт на гитаре, 13 на саксофоне. У него вид бомжа подзаборного. На колене синяк такой, что по лестнице еле идёт. Это они там играли в футбол на пляже (там и обломал ногти, по его словам, и нос разодрали в игре), а вчера у них было какое-то шарахание по лесу с фонариками, где он разбил коленку, и разодрал руку. Блин, вот интересно, если бы в таком виде ребёнок из дома в школу пришёл, что бы мне в школе сказали?... Даже не знаю что к чему. Намазала его всем, чем могла... На сцену придётся ссадины замазывать. Наверно, потом смешно будет, но сейчас я бы кому-нибудь сама фейс подправила...

Мега-элита Аватар для Даша-

Жесть((
    У нас третий участник трио тоже в футбол поиграл после Говорушко, на награждении был в гипсе, сломал две фаланги среднего пальца левой руки.
    Все мамы гитаристов содрогались, примерив эту ситуацию на своих детей.
    Вместо трио экзамен сдавал дуэт.
    Мальчики есть мальчики, Ростюшка ещё нормально отделался. Синяки и шишки заживут.

4. ответ для Lioness , на сообщение « Ногти дело наживное, удачи!!!! »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Удачи!!!! Чтобы сдал на отлично!!!
    Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Удачи Андрею@@
    За закрытыми дверями играют или будет возможность записать на память?
    За закрытыми. И слава богу, наверное.

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Ногти дело наживное, удачи!!!!
    Уже не понадобятся.

Спасибо всем, сдал на 6 (те 4). Прощай, гитара. Сижу привыкаю к этой мысли. 10 лет...
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Жесть((
    У нас третий участник трио тоже в футбол поиграл после Говорушко, на награждении был в гипсе, сломал две фаланги среднего пальца левой руки.
    Мальчики есть мальчики, Ростюшка ещё нормально отделался. Синяки и шишки заживут.
    У нас получилоь, нет худа без добра. Ему на сегодня поставили занятие по саксу, а то в понедельник выходной, учитель посмотрел и предложил на следующий год письмо из кнсерватории с просьбой освобождения от поездки. Очень полезная бумага, буду иметь ввиду Руки сказали трижды в день ванночки делать минимум - ногти лучше отрастают. Безымянным пальцем, на котором ссадина и ноготь вырван, вообще играть почти не может, пробуем заменить на мизинец. В общем - приключение.

А Славёнка сегодня сыграла неплохо и ей дали разрешение кафедры на подачу заявления на экзамен в июле. Теперь будем пахать как ёжики, Данкла это Данкла, его ещё сыграть надо.

6. ответ для Даша- , на сообщение « Жесть(( У нас третий участник трио... »

Жесть((
    Вот какая история у той фотки!((
    Иванна

Хе, ну тогда и я поделюсь. Есть у Льва ещё одно хобби. Кулинар!!! Это слово надо произносить с интонацией Маргариты Павловны и "Покровских ворот". Так вот, третьего дня купили ему "европейца" - поварской нож. Настоящий. Так он на первом же салате отчикал себе ноготь под самый корешок(( н-да! Но салат был вкуснейшим! Конкурс в РНБ 8го))

Какого, ору, ... ты правой рукой резал, левша? А он: я -амбидекстр!..

Тоже сидим в соли))

10. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Какого, ору, ... ты правой рукой резал,... »
    Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Какого, ору, ... ты правой рукой резал, левша? А он: я -амбидекстр!..
    Лев жжёт)
    Сольно или с оркестром?
    Может, нам записаться, а то старый материал забросил полностью.

Страница 4348 из 5758 « Первая 3348384842484298433843444345434643474348434943504351435243584398444848485348 Последняя »