Страница 435 из 2104 « Первая 3353854254314324334344354364374384394454855359351435 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Dikusha , на сообщение « Поставили наконец БЦЖ. Ротатека нет,... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    С банком все плохо. Муж сходил написал заявление на пересмотр формулировки цели кредита - не очень они горят желанием убирать "потребительские цели" оттуда((( заявление приняли, конечно...
    Мама моя сегодня пойдет к юристу со всеми документами, за консультацией. Но по ходу пролетели мы с 450 тырами на ипотеку, да ещё и региональный маткап в ипотек запихать я не смогу
    А может посудиться с ними? Или в прокуратуру кляузу написать? Вы с ними устно разговариваете или есть какой-то официальный ответ?
    Можно ж развнзти базар типа семте многодетных да ещё и с ребёнком инвалидом не дают воспользоваться положенным ну и тд.
    Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    В третьем банке рефинансироваться?
    Или, правда, оставить на студию в Девяткино эти деньги
    А зачем нужна студия в девяткино? Это ж чемодан без ручки, что с ней потом делать? В конечном итоге продать за копейки....
    Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Поставили наконец БЦЖ. Ротатека нет, пентаксим по показаниям. Попробую поныть про больницу и наркоз, может прокатит.
    Ну слава богу хоть бцж.
    Относительно пентаксима что они предлагают вместо него? Акдс? Нельзя же младенцам неубитый полио или они закупают отдельно убитый?
    Упрутся если, купи ты его, он стоит 1200 и пусть уколят.
    Но я б задала вопросы сначала.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

2. ответ для BiNgiE , на сообщение « Вот мы и пытаемся в третий банк уйти, а... »

Вот мы и пытаемся в третий банк уйти, а они не берут из-за вот этого словечка про потребительские цели

Студию в Девяткино тоже сложность. Надо тогда будет оооочень внимательно читать формулировки в договоре, чтобы эти 450 нам дали...

Девочки, а кто уже региональный маткап получил - его на что можно пустить кроме ипотеки? Есть какая то памятка от МФЦ?
    Юриста нанять и пусть сидит в банке и читает вместе с их менеджером. Кроме шуток.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

3. ответ для Dikusha , на сообщение « Поставили наконец БЦЖ. Ротатека нет,... »

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Поставили наконец БЦЖ. Ротатека нет, пентаксим по показаниям. Попробую поныть про больницу и наркоз, может прокатит.
    офигеть. У них что, есть убиенный полиомиелит? Наши закупили, но как-то очень мало получилось. В итоге его колют приезжим из разных республик и отдельно кому надо. Всем обычным пентаксим.

4. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « А может посудиться с ними? Или в... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    А может посудиться с ними? Или в прокуратуру кляузу написать? Вы с ними устно разговариваете или есть какой-то официальный ответ?
    Можно ж развнзти базар типа семте многодетных да ещё и с ребёнком инвалидом не дают воспользоваться положенным ну и тд. А зачем нужна студия в девяткино? Это ж чемодан без ручки, что с ней потом делать? В конечном итоге продать за копейки.... Ну слава богу хоть бцж.
    Относительно пентаксима что они предлагают вместо него? Акдс? Нельзя же младенцам неубитый полио или они закупают отдельно убитый?
    деньги от государства получить и не влететь на слишком большую ипотеку. А у тебя какие идеи?
    Я думала над всеми вариантами. Потерять 450 тыров маткапитала мне обидно. Потратить на свою пенсию или обучение 1 ребенка через 13 лет= потерять= мне обидно. Влезть в покупку квартиры за 4 млн мне страшно, свою квартиру мы менять не будем. Что еще?
    Им государство предлагает миллион. Да, вот так криво предлагает и по-хорошему, надо искать пути вбухать их в имеющуюся ипотеку. Но если от этого абстрагироваться, то выходит, что тебе дают миллион, а ты с ним ничего не делаешь. Ну тоже обидно. Если есть миллион, то ну хоть куда-то его вложить. Потому что вкладываешь чужие, продаешь потом за копейки, но кладешь их себе в карман. Ну не сразу, но на пенсии тоже жить как-то надо.

5. ответ для Оюшминальда , на сообщение « https://www.ozon.ru/context/detail/id/14... »

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/145760733/ на подгузники ппк никто не надумал? пропадали из продажи. снова появились 9 р\шт , я заказала пачку.
    Я на прошлой неделе по твоей наводке заказала. Спасибо!

6. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « А может посудиться с ними? Или в... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Можно ж развнзти базар типа семте многодетных да ещё и с ребёнком инвалидом не дают воспользоваться положенным ну и тд. А зачем нужна студия в девяткино? Это ж чемодан без ручки, что с ней потом делать? В конечном итоге продать за копейки.... Ну слава богу хоть бцж.
    Сдавать по цене ипотеки первое время. Потом, когда дети вырастут, продать и на первоначальный взнос им.
    Катя

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Сдавать по цене ипотеки первое время.... »

Сдавать по цене ипотеки первое время. Потом, когда дети вырастут, продать и на первоначальный взнос им.
    лично я вижу цель получить деньги от государства. пока ничего лучше не придумала.

8. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Сдавать по цене ипотеки первое время.... »

а вы в ипотеку же можете?

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Активный участник Аватар для salutic

Нет, ну теоретически она, наверное, может остановиться на практике я этого не видела никогда еще... на груди вот она может уснуть, но по-моему, больше от усталости, чем от сытости. И тогда да, бутылочку не впихнуть никакими силами, хотя съела явно мало. По ночам так, бывает, без докорма остаемся...
    А вот если не спит, то еще ни разу не прекратила пить из бутылочки на середине. Может устать, сделать перерыв на отдохнуть и потом с явными усилием, медленно, но допить, бутылочку не отпустит при этом. Суммарно может при этом получиться съедено существенно (процентов на 25) больше, чем педиатры насчитывают на одно кормление. Не могу исключить, конечно, что она желает есть в полтора раза больше нормы но по стакану мне как-то страшно в нее заливать...

10. ответ для BiNgiE , на сообщение « Не берут они обратно, к сожалению. Я бы... »

Не берут они обратно, к сожалению. Я бы рада была.
    Может другой банк рассмотреть, а не сбер

Страница 435 из 2104 « Первая 3353854254314324334344354364374384394454855359351435 Последняя »