|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Блин, а я хочу с реверсивным блоком и хоть убейся(((
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Вот тут не угадаешь, как себя ребенок поведет. Моя, например, до года только спала на улице, потом уже глазела и спала. Ей не принципиально было положение, но мне, конечно, удобно было, чтобы она ко мне смотрела. Но мы катались сидячий блок на шасси инглезина ergobike от коляски София. В зиму мне нормально было тягать ее. Зато проходила везде. По весне сразу в трость пересели.
Сейчас весной хочу в прогулку лицом от себя. Мне надоело бандурину такую по лестнице спускать. Хочу лёгкую.
Золовка купила коляску с переставным блоком valco babys ultra snap, как раз чтобы лицом к себе возить, так парень ее завозмущался, начал выгибаться в сторону, чтобы по сторонам глазеть. А итоге не понадобился перестаной блок. А это лишние кг, заморочки со сложением и доп деньги. А у некоторых и после года отказывается ездить лицом от мамы.
-
Наш человек
С банком все плохо. Муж сходил написал заявление на пересмотр формулировки цели кредита - не очень они горят желанием убирать "потребительские цели" оттуда((( заявление приняли, конечно...
Мама моя сегодня пойдет к юристу со всеми документами, за консультацией. Но по ходу пролетели мы с 450 тырами на ипотеку, да ещё и региональный маткап в ипотек запихать я не смогу
-
Сообщение от LoveyKa
Вооо! Я тоже думаю, начнет выворачиваться - переставлю блок и красота
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ну да. Ну да. Ну да. Это если он по маме соскучился вдруг случайно. А если 218 других причин, то не поможет.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Т-Чижик
Саш! Ну не в полгода к этому начинают привыкать Сама же говоришь - все дети разные. Мамы, в общем-то, тоже
По-моему, вполне нормальный срок, чтобы давать ребенку посидеть в коляске без постоянного надсмотра.
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
С банком все плохо. Муж сходил написал заявление на пересмотр формулировки цели кредита - не очень они горят желанием убирать "потребительские цели" оттуда((( заявление приняли, конечно...
Мама моя сегодня пойдет к юристу со всеми документами, за консультацией. Но по ходу пролетели мы с 450 тырами на ипотеку, да ещё и региональный маткап в ипотек запихать я не смогу
Жесть. А если попробовать тогда обратно в Сбер перейти?
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Наташа, спасибо ещё раз за наводку на коляску. 💐 И тактильно, и визуально, и как складывается, и цена, всё очень даже у коляски.
Симпатичная. Все уже прогулки закупают активно
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну это все временно, не каждый день болеет. С первым ребенком тоже тяжело, особенно, если у мамы в голове загоны, переживания, и ещё окружение долбит по голове. Зато со вторым халява. Когда мы одни с Фаддеем, то я отдыхаю. С двумя уже сложно, особенно больными.
Ой загоны обществг и окружение подливает,хорошо я иммунитет вырабатываю!выздоравливайте!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
А врачи тебе что говорят? Мне очень странно слышать, что ребенок ест и не может остановиться. Точно ли это не твоя собственная придумка?
Сосать 40 минут можно по-разному.
Вот я тоже удивилась,все равно же тормоза должны быть!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Жесть. А если попробовать тогда обратно в Сбер перейти?
Не берут они обратно, к сожалению. Я бы рада была.
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от BiNgiE
А почему они вам впихивают потребительские цели? У вас не ипотечный кредит? Это странность какая-то. А 450 тыр на ипотеку если что, пусть будут на себя купишь комнату в коммуналке и все. Или в пригороде что-то. Короче есть варианты же.