| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Аня, конечно пора. Пока выберешь то, что нравится. Икеа нет. За те же деньги можно гораздо более функциональные вещи приобрести. Я икею разлюбила. Цены растут, ничего не меняется.
Девочки, пирог получился обалденный. Нежный, вкусный 
Пирог шикарный 😋выглядит очень аппетитно!
А как понять что вообще покупать?😬есть какие-то списки,типо как сумка в роддом?
Какие магазины и интернет магазины ???
Многомамы подскажите первопроходцу😊😊😊
Я -Аня 
-
Ветеран
Я трынкотрат по поводу одежды. Накуплю всего. Правда комбезы зимние у нас есть. Он младшей остались и они не девчачьи, а как раз унисекс. То есть если мальчишка будет - то подойдёт.
Коляску мне сестра отдаст. Люльку тоже. А кроватку уже к лету вернут нашу, мы давали поюзать.
Списки есть, их полно в инете
Я Таня, ко мне на ты 
-
Элита
Список я думаю можно найти в интернете. Но точно надо редактировать. Обычно много лишнего.
В этот раз точно приобрету радио няню. Тк квартира 2х этажная и спальня на втором этаже. Не набегаешься. Да и мыться я хочу без глюков)))
-
Элита
Ингредиенты для «Знаменитый цветаевский пирог с малиной»:
Тесто
Яйцо 1
Сметана — 0,5 стак.
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 пакетик
Сахар — 100 гр
Мука пшеничная 300гр
Муку просеять, смешать с сахаром и разрыхлителем. Натереть на терке сливочное масло из холодильника. Все ингредиенты смешать и выместить тесто. Убрать его в холодильник на 30-40 минут
Заливка:
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 1 стак.
Сахар — 100 гр
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Крахмал 1 ст.л
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить сметану и муку с крахмалом. Все еще раз хорошо взбить. Заливка будет достаточно жидкая!
Начинка
Малина свежая(замороженная) — 350-500 г
Собираем: тесто выложить на дно формы, смазанной маслом (я стелю пергамент). Сформировать бортики 2-3 см высотой.
На дно выложить всю малину, немного присыпать крахмалом. Сверху вылить заливку.
В духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут. Я смотрю по степени запеченности бортика.
Вытащить и дать полностью остыть. Только тогда резать, признаю, это самое сложное))) Если будете резать раньше заливка полностью не застынет и все потечёт.
Приятного аппетита)
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Аня, конечно пора. Пока выберешь то, что нравится. Икеа нет. За те же деньги можно гораздо более функциональные вещи приобрести. Я икею разлюбила. Цены растут, ничего не меняется.
Девочки, пирог получился обалденный. Нежный, вкусный 
Божечки, и как теперь уснуть то.... Такой пирог 🤤🤤🤤
-
 Сообщение от Alevtino4ka
Список я думаю можно найти в интернете. Но точно надо редактировать. Обычно много лишнего.
В этот раз точно приобрету радио няню. Тк квартира 2х этажная и спальня на втором этаже. Не набегаешься. Да и мыться я хочу без глюков)))
Как круто.Как я хочу двухэтажную квартиру.Моя мечта.Я недавно смотрела на Пионерской в Приморском квартале.А Вы где живёте?
Но муж собрался дом строить,боюсь это надолго.А я хочу сейчас а не через 2-3 года.
-
Элита
Мы на Тореза. Тут квартиры жуть дорогие. Такая от 19мл. Мы снимаем. А дом не новый, кстати.
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, как на ваш взгляд, курящая женщина может выглядеть женственно? Ну, скажем, в момент, когда курит?
Имхо нет
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Сейчас была в жк. Получила талон на скрининг. А на кровь дают талончик после узи. Те разница может быть неделя..
Наверное пойду платно. Чтобы все в один день.
А еще выдали бумагу, чтобы получить 4 банки питания для беременных. Удивительно))
И мне сегодня дали направление на это питание и ещё пачку компливита
А что это за смесь, девочки? Её вообще можно пить?
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Может. Но это такие особенные женщины.. Их единицы. Стильные, утонченные...
Думаю вряд ли.. Я так крупная.
Сейчас попыталась записаться в Алмазова к кардиологу и эндокринологу. Это эпопея просто... Врачи в жк вообще тупые что ли. Направление дают и как хочешь. А то, что к этим врачам еще анализов надо вагон и маленькая тележка, походу они не в курсе. И получается талоны к ним есть. А анализов и исследований на руках нет.
Вобщем мало ли кому пригодится. К кардиологу с собой:
-флг не больше года
-кровь клиника 1 мес годна
-биохимия сахар+холестерин
-экг
-узи сердца не более 6 мес
А как ты к эндокринологу записалась? Я сегодня звонила, мне сказали, до конца лета мест бесплатных нет, за деньги только самый конец июля