Страница 435 из 2034 « Первая 3353854254314324334344354364374384394454855359351435 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Аня, конечно пора. Пока выберешь то,... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Аня, конечно пора. Пока выберешь то, что нравится. Икеа нет. За те же деньги можно гораздо более функциональные вещи приобрести. Я икею разлюбила. Цены растут, ничего не меняется.

Девочки, пирог получился обалденный. Нежный, вкусный
    Пирог шикарный 😋выглядит очень аппетитно!

А как понять что вообще покупать?😬есть какие-то списки,типо как сумка в роддом?
    Какие магазины и интернет магазины ???
    Многомамы подскажите первопроходцу😊😊😊
    Я -Аня

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я трынкотрат по поводу одежды. Накуплю всего. Правда комбезы зимние у нас есть. Он младшей остались и они не девчачьи, а как раз унисекс. То есть если мальчишка будет - то подойдёт.
    Коляску мне сестра отдаст. Люльку тоже. А кроватку уже к лету вернут нашу, мы давали поюзать.

Списки есть, их полно в инете
    Я Таня, ко мне на ты

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Список я думаю можно найти в интернете. Но точно надо редактировать. Обычно много лишнего.
    В этот раз точно приобрету радио няню. Тк квартира 2х этажная и спальня на втором этаже. Не набегаешься. Да и мыться я хочу без глюков)))

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Ингредиенты для «Знаменитый цветаевский пирог с малиной»:
    Тесто
    Яйцо 1
    Сметана — 0,5 стак.
    Масло сливочное — 150 г
    Разрыхлитель теста — 1 пакетик
    Сахар — 100 гр
    Мука пшеничная 300гр
    Муку просеять, смешать с сахаром и разрыхлителем. Натереть на терке сливочное масло из холодильника. Все ингредиенты смешать и выместить тесто. Убрать его в холодильник на 30-40 минут

Заливка:
    Яйцо куриное — 2 шт
    Сметана — 1 стак.
    Сахар — 100 гр
    Мука пшеничная — 2 ст. л.
    Крахмал 1 ст.л
    Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить сметану и муку с крахмалом. Все еще раз хорошо взбить. Заливка будет достаточно жидкая!

Начинка

Малина свежая(замороженная) — 350-500 г
    Собираем: тесто выложить на дно формы, смазанной маслом (я стелю пергамент). Сформировать бортики 2-3 см высотой.
    На дно выложить всю малину, немного присыпать крахмалом. Сверху вылить заливку.
    В духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут. Я смотрю по степени запеченности бортика.
    Вытащить и дать полностью остыть. Только тогда резать, признаю, это самое сложное))) Если будете резать раньше заливка полностью не застынет и все потечёт.
    Приятного аппетита)

5. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Аня, конечно пора. Пока выберешь то,... »
    Старожил Аватар для irina24

Аня, конечно пора. Пока выберешь то, что нравится. Икеа нет. За те же деньги можно гораздо более функциональные вещи приобрести. Я икею разлюбила. Цены растут, ничего не меняется.

Девочки, пирог получился обалденный. Нежный, вкусный
    Божечки, и как теперь уснуть то.... Такой пирог 🤤🤤🤤
    Я Ира, можно на ты))

Мега-элита

Список я думаю можно найти в интернете. Но точно надо редактировать. Обычно много лишнего.
    В этот раз точно приобрету радио няню. Тк квартира 2х этажная и спальня на втором этаже. Не набегаешься. Да и мыться я хочу без глюков)))
    Как круто.Как я хочу двухэтажную квартиру.Моя мечта.Я недавно смотрела на Пионерской в Приморском квартале.А Вы где живёте?
    Но муж собрался дом строить,боюсь это надолго.А я хочу сейчас а не через 2-3 года.

7. ответ для ogi , на сообщение « Как круто.Как я хочу двухэтажную... »

Мы на Тореза. Тут квартиры жуть дорогие. Такая от 19мл. Мы снимаем. А дом не новый, кстати.
    Я желаю всем счастья!

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, как на ваш взгляд, курящая женщина может выглядеть женственно? Ну, скажем, в момент, когда курит?
    Имхо нет
    Я- Катя.

9. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Сейчас была в жк. Получила талон на... »

Сейчас была в жк. Получила талон на скрининг. А на кровь дают талончик после узи. Те разница может быть неделя..
    Наверное пойду платно. Чтобы все в один день.
    А еще выдали бумагу, чтобы получить 4 банки питания для беременных. Удивительно))
    И мне сегодня дали направление на это питание и ещё пачку компливита
    А что это за смесь, девочки? Её вообще можно пить?
    Я- Катя.

Может. Но это такие особенные женщины.. Их единицы. Стильные, утонченные...

Думаю вряд ли.. Я так крупная.

Сейчас попыталась записаться в Алмазова к кардиологу и эндокринологу. Это эпопея просто... Врачи в жк вообще тупые что ли. Направление дают и как хочешь. А то, что к этим врачам еще анализов надо вагон и маленькая тележка, походу они не в курсе. И получается талоны к ним есть. А анализов и исследований на руках нет.
    Вобщем мало ли кому пригодится. К кардиологу с собой:
    -флг не больше года
    -кровь клиника 1 мес годна
    -биохимия сахар+холестерин
    -экг
    -узи сердца не более 6 мес
    А как ты к эндокринологу записалась? Я сегодня звонила, мне сказали, до конца лета мест бесплатных нет, за деньги только самый конец июля
    Я- Катя.

Страница 435 из 2034 « Первая 3353854254314324334344354364374384394454855359351435 Последняя »