| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, как на ваш взгляд, курящая женщина может выглядеть женственно? Ну, скажем, в момент, когда курит?
Может. Но это такие особенные женщины.. Их единицы. Стильные, утонченные...
Аля, будешь пить это Питание?)
Думаю вряд ли.. Я так крупная.
Сейчас попыталась записаться в Алмазова к кардиологу и эндокринологу. Это эпопея просто... Врачи в жк вообще тупые что ли. Направление дают и как хочешь. А то, что к этим врачам еще анализов надо вагон и маленькая тележка, походу они не в курсе. И получается талоны к ним есть. А анализов и исследований на руках нет.
Вобщем мало ли кому пригодится. К кардиологу с собой:
-флг не больше года
-кровь клиника 1 мес годна
-биохимия сахар+холестерин
-экг
-узи сердца не более 6 мес
-
Спасибо большое всем... Была на приеме у гениколога.. сказала что у меня плацента низкого предлежания как то так ..но говорит скорее всего она может ещё подняться с большим сроком когда малыш будет расти и матка.. но получаеться что и весь второй триместр я без любви и ласки...уффф
-
Мега-элита
 Сообщение от Lykiya
Спасибо большое всем... Была на приеме у гениколога.. сказала что у меня плацента низкого предлежания как то так ..но говорит скорее всего она может ещё подняться с большим сроком когда малыш будет расти и матка.. но получаеться что и весь второй триместр я без любви и ласки...уффф
Эмммммм...есть же много способов любви и ласки)))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
 Сообщение от ALена
С отличным узи!!!
Спасибо)))
-
Мега-элита
Аля, и у меня почему-то ассоциации такие) а-ля Шанель
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Может. Но это такие особенные женщины.. Их единицы. Стильные, утонченные...
Думаю вряд ли.. Я так крупная.
Сейчас попыталась записаться в Алмазова к кардиологу и эндокринологу. Это эпопея просто... Врачи в жк вообще тупые что ли. Направление дают и как хочешь. А то, что к этим врачам еще анализов надо вагон и маленькая тележка, походу они не в курсе. И получается талоны к ним есть. А анализов и исследований на руках нет.
Вобщем мало ли кому пригодится. К кардиологу с собой:
-флг не больше года
-кровь клиника 1 мес годна
-биохимия сахар+холестерин
-экг
-узи сердца не более 6 мес
В жк им по 🥁 ,или это от врача зависит.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Элита
Видимо именно так им.. Просто теперь либо все быстро платно делать, либо терять талон на июль. Главное направление тоже всего месяц действительно))) Сейчас состояние как из сериала.. Все бесит
Тань, да Шанель или Одри
Про ласки согласна.. Их так много. Просто мне в такой момент трудно остановиться)))
-
Эмммммм...есть же много способов любви и ласки)))
Так то да..но первый триместр запрещали все ТК были ранее выкидыши на раннем сроке...а тут думаю ну всё наконец ,тошнить перестало чувствую себя хорошо будем ласчиться...а тут на тебе фигу с маком)))))
-
Ещё заказала себе подушку для беременных..сегодня должны доставить..а то я уже все подушки в доме пособирала а все не то..раньше думала что понадобиться только когда живот большой.. а тут уже то так неудобно то так.. со всех сторон облажусь и кайф..решила что пора родимую покупать))
-
Элита
Я сегодня первую ночь на спала и проснулась без боли в спине. Рекомендую!!