|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от SoleMio
Я их вообще никого не знаю...Всех гур слушать и пытаться вникнуть...Не, мне мой мозг дорог как память Да и времени жаль.
Аналогично)))
Сообщение от SoleMio
Сегодня в очередной раз посетили нового ортодонта Сказал отстать от ребенка до 15 лет. Мол, мальчикам нужно ставить брекеты позже. Тк у меня борьба за сохранение зубов, я тут же радостно согласилась с его мнением.
У нашему доктору не пошли?
Жалею, что моя кукла плохо носила пластину, пара зубов не совсем в ряду стояли, хотя не критично пока выглядело. В вот с прикусом мы как раз поздновато пришли.
Капами в нашем случае до 13ти лет надо было работать.
-
с Луны
Сообщение от Иволга70
Хуарон очень люблю, несмотря на его бюджетность. В прошлом году прокалывала курсом после Болгарии. Эффект был очень хороший, заметный. Первый раз кожа его просто схавала, папулы на глазах разошлись. Потом по два-три дня держались.
В этот раз у Оксаны проколола, и на четвертый день папулы еще были. Написала ей, спросила, хорошо ли это. Она сказала, что хорошо - кожа напитанная, поэтому расходится долго.
Почитаю про него. Вдруг хорош и для меня?))))
Про папулы. Я заметила, что или от дня цикла зависит, то ли ещё от чего. Но точно не от напитанности.
По крайней мере у меня
-
с Луны
Сообщение от SoleMio
Вот и мне так показалось.
Сообщение от Иволга70
Полностью поддерживаю. И не удивлюсь, если ее вскоре переманят в другую клинику.
Значит не будем её тут нахваливать))))
Я тоже после приезда к ней схожу.
Вы поняли с какой проблемой, да?
-
с Луны
Сообщение от SoleMio
Я года два назад была у Выступца, когда он работал в Пирогова (да, его фамилия склоняется, тк он мужчина). Вообще не поняла, что это было. Особого интереса я у него не вызвала. Ушла с ощущением впустую потраченного времени (он еще и опоздал на консу).
А я у меня наоборот было, сначала вроде хотел быстро меня сплавить, но в итоге почти час была консультация.
Может и хороший он врач, но эндо в его случае большие швы и височная тоже. Не мой метод.
-
Сообщение от SoleMio
Сегодня в очередной раз посетили нового ортодонта Сказал отстать от ребенка до 15 лет. Мол, мальчикам нужно ставить брекеты позже. Тк у меня борьба за сохранение зубов, я тут же радостно согласилась с его мнением.
Правильно говорит. Уж я со своим стольких обошла, но у нас родственница потомственный стоматолог, она первая советовала ждать, ну и в итоге ортодонт выбранный отправила гулять, в 15 лет брекеты поставили.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Meine Frau
У нашему доктору не пошли?
Нет еще, летом соберемся. Гражданка ж это другой конец света.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
Сообщение от SoleMio
Нет еще, летом соберемся. Гражданка ж это другой конец света.
А представь мне с Васильевского туда ездить?))))
По ЗСД и КАДу передвигаюсь
-
Хранитель
Сообщение от Meine Frau
Оля, мезоботокс подсушивает кожу так что смотри сама лучше до него или после увлажняться.
А вкуда тебе мезонити на шее ставить?
Смотрю в рекомендации они тоже прописаны.
Можно бта с гиалуронкой, только без добавок, смешать, и физ. раствора немного, чтобы пожиже. Помню, как лет 5 назад смеялись над бредовостью этой идеи. А сейчас стандартная практика.
-
Наш человек
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Правильно говорит. Уж я со своим стольких обошла, но у нас родственница потомственный стоматолог, она первая советовала ждать, ну и в итоге ортодонт выбранный отправила гулять, в 15 лет брекеты поставили.
гулять и правильно это работает, когда зоны роста еще не закрыты, моляры не сменились. но полно примеров когда 15 уже поздно, в основном у девочек.
у них рост раньше прекращается, особенно челюсти. и решить проблему можно только двигая зубной ряд, но увы и ах не челюсти.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Жакуй Пройдоха
гулять и правильно это работает, когда зоны роста еще не закрыты, моляры не сменились. но полно примеров когда 15 уже поздно, в основном у девочек.
у них рост раньше прекращается, особенно челюсти. и решить проблему можно только двигая зубной ряд, но увы и ах не челюсти.
Да, девочкам, как сказал врач, брекеты надо ставить раньше. У меня мальчик. Пару годиков погуляем в конце концов, брекеты ставят в любом возрасте, так что, мы в любом случае никуда не опаздываем.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного