Страница 435 из 1143 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535935 Последняя »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Я их вообще никого не знаю...Всех гур слушать и пытаться вникнуть...Не, мне мой мозг дорог как память Да и времени жаль.
    Аналогично)))

Сегодня в очередной раз посетили нового ортодонта Сказал отстать от ребенка до 15 лет. Мол, мальчикам нужно ставить брекеты позже. Тк у меня борьба за сохранение зубов, я тут же радостно согласилась с его мнением.
    У нашему доктору не пошли?
    Жалею, что моя кукла плохо носила пластину, пара зубов не совсем в ряду стояли, хотя не критично пока выглядело. В вот с прикусом мы как раз поздновато пришли.
    Капами в нашем случае до 13ти лет надо было работать.

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Хуарон очень люблю, несмотря на его бюджетность. В прошлом году прокалывала курсом после Болгарии. Эффект был очень хороший, заметный. Первый раз кожа его просто схавала, папулы на глазах разошлись. Потом по два-три дня держались.
    В этот раз у Оксаны проколола, и на четвертый день папулы еще были. Написала ей, спросила, хорошо ли это. Она сказала, что хорошо - кожа напитанная, поэтому расходится долго.
    Почитаю про него. Вдруг хорош и для меня?))))
    Про папулы. Я заметила, что или от дня цикла зависит, то ли ещё от чего. Но точно не от напитанности.
    По крайней мере у меня

Вот и мне так показалось.
    Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. И не удивлюсь, если ее вскоре переманят в другую клинику.
    Значит не будем её тут нахваливать))))
    Я тоже после приезда к ней схожу.
    Вы поняли с какой проблемой, да?

Я года два назад была у Выступца, когда он работал в Пирогова (да, его фамилия склоняется, тк он мужчина). Вообще не поняла, что это было. Особого интереса я у него не вызвала. Ушла с ощущением впустую потраченного времени (он еще и опоздал на консу).
    А я у меня наоборот было, сначала вроде хотел быстро меня сплавить, но в итоге почти час была консультация.
    Может и хороший он врач, но эндо в его случае большие швы и височная тоже. Не мой метод.

Сегодня в очередной раз посетили нового ортодонта Сказал отстать от ребенка до 15 лет. Мол, мальчикам нужно ставить брекеты позже. Тк у меня борьба за сохранение зубов, я тут же радостно согласилась с его мнением.
    Правильно говорит. Уж я со своим стольких обошла, но у нас родственница потомственный стоматолог, она первая советовала ждать, ну и в итоге ортодонт выбранный отправила гулять, в 15 лет брекеты поставили.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Аналогично))) У нашему доктору... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    У нашему доктору не пошли?
    Нет еще, летом соберемся. Гражданка ж это другой конец света.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

7. ответ для SoleMio , на сообщение « Нет еще, летом соберемся. Гражданка ж... »

Нет еще, летом соберемся. Гражданка ж это другой конец света.
    А представь мне с Васильевского туда ездить?))))
    По ЗСД и КАДу передвигаюсь

Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Оля, мезоботокс подсушивает кожу так что смотри сама лучше до него или после увлажняться.
    А вкуда тебе мезонити на шее ставить?
    Смотрю в рекомендации они тоже прописаны.
    Можно бта с гиалуронкой, только без добавок, смешать, и физ. раствора немного, чтобы пожиже. Помню, как лет 5 назад смеялись над бредовостью этой идеи. А сейчас стандартная практика.

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Правильно говорит. Уж я со своим стольких обошла, но у нас родственница потомственный стоматолог, она первая советовала ждать, ну и в итоге ортодонт выбранный отправила гулять, в 15 лет брекеты поставили.

гулять и правильно это работает, когда зоны роста еще не закрыты, моляры не сменились. но полно примеров когда 15 уже поздно, в основном у девочек.
    у них рост раньше прекращается, особенно челюсти. и решить проблему можно только двигая зубной ряд, но увы и ах не челюсти.

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    гулять и правильно это работает, когда зоны роста еще не закрыты, моляры не сменились. но полно примеров когда 15 уже поздно, в основном у девочек.
    у них рост раньше прекращается, особенно челюсти. и решить проблему можно только двигая зубной ряд, но увы и ах не челюсти.
    Да, девочкам, как сказал врач, брекеты надо ставить раньше. У меня мальчик. Пару годиков погуляем в конце концов, брекеты ставят в любом возрасте, так что, мы в любом случае никуда не опаздываем.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Страница 435 из 1143 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535935 Последняя »