|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Meine Frau
Оля, мезоботокс подсушивает кожу так что смотри сама лучше до него или после увлажняться.
А вкуда тебе мезонити на шее ставить?
Смотрю в рекомендации они тоже прописаны.
Я сейчас хуарон проколола - теперь буду делать мезоботокс.
Будет сухость - проколю курс Гидрейта.
Мезонити, доктор сказала, если не будет эффекта, меня устраивающего, от ботокса и мезоботокса - тогда на переднюю часть шеи.
Я к Матусевич ходила шею показать и проконсультироваться по отопластике дочкиных ушек. Ушки готова ей доверить. понравилась доктор
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
Сообщение от Иволга70
Я сейчас хуарон проколола - теперь буду делать мезоботокс.
Будет сухость - проколю курс Гидрейта.
Мезонити, доктор сказала, если не будет эффекта, меня устраивающего, от ботокса и мезоботокса - тогда на переднюю часть шеи.
Я к Матусевич ходила шею показать и проконсультироваться по отопластике дочкиных ушек. Ушки готова ей доверить. понравилась доктор
Как тебе эффект от хуарона?
Мне кажется у нас с тобой такая тонкая кожа, что нити просвечивать будут)))
Да, Матусевич очень приятная. Говорю же чувствую есть в ней хороший потенциал.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Meine Frau
Если про Лабковского я ещё краем уха и слышала, то про Черниговскую ни сном, ни духом. Не читала, не слышала.
Я вообще смотрю ничего не знаю.))) Даже не знаю, радоваться сему факту или печалиться
Я их вообще никого не знаю...Всех гур слушать и пытаться вникнуть...Не, мне мой мозг дорог как память Да и времени жаль.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
Сообщение от Meine Frau
Как тебе эффект от хуарона?
Мне кажется у нас с тобой такая тонкая кожа, что нити просвечивать будут)))
Хуарон очень люблю, несмотря на его бюджетность. В прошлом году прокалывала курсом после Болгарии. Эффект был очень хороший, заметный. Первый раз кожа его просто схавала, папулы на глазах разошлись. Потом по два-три дня держались.
В этот раз у Оксаны проколола, и на четвертый день папулы еще были. Написала ей, спросила, хорошо ли это. Она сказала, что хорошо - кожа напитанная, поэтому расходится долго.
-
Бархатная Коробочка
Сегодня в очередной раз посетили нового ортодонта Сказал отстать от ребенка до 15 лет. Мол, мальчикам нужно ставить брекеты позже. Тк у меня борьба за сохранение зубов, я тут же радостно согласилась с его мнением.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Meine Frau
Вот и мне так показалось.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
Сообщение от SoleMio
Вот и мне так показалось.
Полностью поддерживаю. И не удивлюсь, если ее вскоре переманят в другую клинику.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Elis
Желваки кололи?
Нет.
Сообщение от БИБИГОША
Поздравляю))А ск у не ед стоит?
250, если не вру. Лучше в личку уточните у Оксаны, тк я еще рестилайн колола.
Сообщение от Ainata
Я с Оксаной познакомилась в воскресенье. Полюбовалась на ее кожу Тоже кололи релатокс по лицу и шее, жду , когда «встанет». Очень интересно- низ лица я колола впервые.
Угу. Пока чувствую по овалу легкое....как назвать-то...онемение, напряжение, что ли...Когда шевелю лицом
Сообщение от Meine Frau
Когда то хотела попробовать медовый, но после твоего поста поняла, чтт ненадА его мне
Вот если бы ниже не написала "как отреагирует лицо", то я бы долго голову ломала куда же кололи и что это за неожиданные места ))))
А куда кололи то?
Кололи лоб, вокруг глаз, подбородок, латеральные мышцы, нос. Хм, теперь я начала сомневаться....может, и желваки тоже?
-
Бархатная Коробочка
Я года два назад была у Выступца, когда он работал в Пирогова (да, его фамилия склоняется, тк он мужчина). Вообще не поняла, что это было. Особого интереса я у него не вызвала. Ушла с ощущением впустую потраченного времени (он еще и опоздал на консу).
-
с Луны
Сообщение от SoleMio
Нет.
250, если не вру. Лучше в личку уточните у Оксаны, тк я еще рестилайн колола.
Угу. Пока чувствую по овалу легкое....как назвать-то...онемение, напряжение, что ли...Когда шевелю лицом
Кололи лоб, вокруг глаз, подбородок, латеральные мышцы, нос. Хм, теперь я начала сомневаться....может, и желваки тоже?
А нос вкуда кололи?)))
По низу челюсти овал Нефертити кололи да?
Желваки, они же массетеры у тебя не находятся в таком гипертонусе как у меня
Вряд ли кололи. Тем более увидев сумму в счёте точно не забыть, колол их или нет