Страница 434 из 1143 « Первая 334384424430431432433434435436437438444484534934 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Оля, мезоботокс подсушивает кожу так что смотри сама лучше до него или после увлажняться.
    А вкуда тебе мезонити на шее ставить?
    Смотрю в рекомендации они тоже прописаны.
    Я сейчас хуарон проколола - теперь буду делать мезоботокс.
    Будет сухость - проколю курс Гидрейта.
    Мезонити, доктор сказала, если не будет эффекта, меня устраивающего, от ботокса и мезоботокса - тогда на переднюю часть шеи.
    Я к Матусевич ходила шею показать и проконсультироваться по отопластике дочкиных ушек. Ушки готова ей доверить. понравилась доктор
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Я сейчас хуарон проколола - теперь буду делать мезоботокс.
    Будет сухость - проколю курс Гидрейта.
    Мезонити, доктор сказала, если не будет эффекта, меня устраивающего, от ботокса и мезоботокса - тогда на переднюю часть шеи.
    Я к Матусевич ходила шею показать и проконсультироваться по отопластике дочкиных ушек. Ушки готова ей доверить. понравилась доктор
    Как тебе эффект от хуарона?

Мне кажется у нас с тобой такая тонкая кожа, что нити просвечивать будут)))

Да, Матусевич очень приятная. Говорю же чувствую есть в ней хороший потенциал.

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Если про Лабковского я ещё краем уха и слышала, то про Черниговскую ни сном, ни духом. Не читала, не слышала.

Я вообще смотрю ничего не знаю.))) Даже не знаю, радоваться сему факту или печалиться
    Я их вообще никого не знаю...Всех гур слушать и пытаться вникнуть...Не, мне мой мозг дорог как память Да и времени жаль.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « Как тебе эффект от хуарона? Мне... »

Как тебе эффект от хуарона?

Мне кажется у нас с тобой такая тонкая кожа, что нити просвечивать будут)))

Хуарон очень люблю, несмотря на его бюджетность. В прошлом году прокалывала курсом после Болгарии. Эффект был очень хороший, заметный. Первый раз кожа его просто схавала, папулы на глазах разошлись. Потом по два-три дня держались.
    В этот раз у Оксаны проколола, и на четвертый день папулы еще были. Написала ей, спросила, хорошо ли это. Она сказала, что хорошо - кожа напитанная, поэтому расходится долго.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Сегодня в очередной раз посетили нового ортодонта Сказал отстать от ребенка до 15 лет. Мол, мальчикам нужно ставить брекеты позже. Тк у меня борьба за сохранение зубов, я тут же радостно согласилась с его мнением.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Как тебе эффект от хуарона? Мне... »

Вот и мне так показалось.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

7. ответ для SoleMio , на сообщение « Вот и мне так показалось. »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Вот и мне так показалось.
    Полностью поддерживаю. И не удивлюсь, если ее вскоре переманят в другую клинику.

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Желваки кололи?
    Нет.
    Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Поздравляю))А ск у не ед стоит?
    250, если не вру. Лучше в личку уточните у Оксаны, тк я еще рестилайн колола.
    Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Я с Оксаной познакомилась в воскресенье. Полюбовалась на ее кожу Тоже кололи релатокс по лицу и шее, жду , когда «встанет». Очень интересно- низ лица я колола впервые.
    Угу. Пока чувствую по овалу легкое....как назвать-то...онемение, напряжение, что ли...Когда шевелю лицом
    Когда то хотела попробовать медовый, но после твоего поста поняла, чтт ненадА его мне

Вот если бы ниже не написала "как отреагирует лицо", то я бы долго голову ломала куда же кололи и что это за неожиданные места ))))

А куда кололи то?
    Кололи лоб, вокруг глаз, подбородок, латеральные мышцы, нос. Хм, теперь я начала сомневаться....может, и желваки тоже?

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Я года два назад была у Выступца, когда он работал в Пирогова (да, его фамилия склоняется, тк он мужчина). Вообще не поняла, что это было. Особого интереса я у него не вызвала. Ушла с ощущением впустую потраченного времени (он еще и опоздал на консу).

10. ответ для SoleMio , на сообщение « Нет. 250, если не вру. Лучше в личку... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Нет.

250, если не вру. Лучше в личку уточните у Оксаны, тк я еще рестилайн колола.

Угу. Пока чувствую по овалу легкое....как назвать-то...онемение, напряжение, что ли...Когда шевелю лицом

Кололи лоб, вокруг глаз, подбородок, латеральные мышцы, нос. Хм, теперь я начала сомневаться....может, и желваки тоже?
    А нос вкуда кололи?)))
    По низу челюсти овал Нефертити кололи да?
    Желваки, они же массетеры у тебя не находятся в таком гипертонусе как у меня
    Вряд ли кололи. Тем более увидев сумму в счёте точно не забыть, колол их или нет

Страница 434 из 1143 « Первая 334384424430431432433434435436437438444484534934 Последняя »