Страница 435 из 1330 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535935 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для Крысун , на сообщение « От котиков рассаду можно защитить... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
    От котиков рассаду можно защитить только отстрелом котиков. Жестоко, но зато радикально. Хотя... Мы свою закрыли в отдельную комнату, благо, площадь позволяет. А фиалки решили спасать по-другому: стеллажик на подоконнике из обычных полок из Максидома, а на переднюю и боковые стороны муж прикрутил оргстекло: и видно все, и лапа не пролезет.
    ЗЫ Оргстекло примерно на половину высоты полки, чтобы поливать-обрабатывать можно было
    Ну чего ж так радикально, мои любят дрыхнуть рядом с рассадой, обкусывают только хлорофитум, вот сейчас на стеллаже

2. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Космонавт Аватар для Persik

От котов пылесос к подоконнику ставлю. В ту сторону даже не смотрят. Но мои на улице гуляют, мож поэтому к окнам не лезут особо.

3. ответ для Persik , на сообщение « Сержант это:wife: абыдно. Но я все 5... »

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Сержант это абыдно. Но я все 5 посеяла, что были в пакете, пара нормальных-то будет.
    Ерунда, томатикам не страшно, я бы их выковыряла из этих стаканчиков и пересадила в высокие, закопав повыше, все нормально будет, не надо никого выкидывать. Дайте чуток окрепнуть и пересадите.

4. ответ для lana208 , на сообщение « Ерунда, томатикам не страшно, я бы их... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Ерунда, томатикам не страшно, я бы их выковыряла из этих стаканчиков и пересадила в высокие, закопав повыше, все нормально будет, не надо никого выкидывать. Дайте чуток окрепнуть и пересадите.
    ок, так и сделаю, спасибо.

5. ответ для lana208 , на сообщение « Ну чего ж так радикально, мои любят... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Ну чего ж так радикально, мои любят дрыхнуть рядом с рассадой, обкусывают только хлорофитум, вот сейчас на стеллаже
    До чего же они хорошенькие. У моего еще перинка пока лежит, чтобы в окошко смотреть можно было. Рассада подрастет, он сам перестает туда ходить, валяется в кухне на окне.

6. ответ для Еsperanza , на сообщение « Добрый день! Решила впервые в жизни... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Добрый день! Решила впервые в жизни заняться огородничеством, планирую завтра посадить семена помидорок/огурцов на рассаду. И тут возникла проблема, как защитить рассаду от котиков? Может что-то придумано уже? Просто закрывать двери не получиться, дети бегают туда-сюда. Сейчас у нас совсем нет цветов на окнах, т.к. толстяк все скидывает. Часть думаю поставить на шкаф на балкон, туда им не добраться, но много не влезет
    С огурцами до 20 апреля подождите. А помикам свет нужен, а если начать убирать от котиков с окна и не досвечивать, то рассаде плохо будет.
    Котик мой перцы ест, помидоры нет.

7. ответ для lana208 , на сообщение « Ну чего ж так радикально, мои любят... »
    Russian bitch Аватар для Крысун

ЫЫЫ))) Мои дрыхнут на подоконниках, там даже перинки лежат (и подоконников, надо сказать, в нашем доме очень много). Но вот в цветочках поковыряться - сухим кормом не корми))))) Поэтому или тотальная защита или отстрел)))) Как вариант - отсутствие цветов. Нам пришлось отказаться от идеи заставить квартиру крупными цветами(((( Да и просто цветы - в закрытых комнатах. Там, где коты ходят со свободным доступом, там растений нет.
    ЗЫ Вот, пример, сегодня замесила в тазу смесь для рассады - земля, кокос. Поставила на пол. Отвернулась на 2 минуты - уже раскопано, высыпано на пол и там возлежит красавица)))) Красавицу вытряхнула, землю собрала.

8. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Небожитель

Мы своей купили травку, переметнулась на травку и обои (за сегодня 2 куска отгрызла, вредительница). Обожранный перец потихоньку отрастает...

9. ответ для lana208 , на сообщение « Вот интересно стало, что вырастет) »
    Небожитель

Вот интересно стало, что вырастет)
    А вдруг понравится, заодно семена обновите.
    Я вот тоже поеду на Украину пороюсь в бабушкиных семенах 10 летней давности, вдруг, что интересное меня лежит дожидается.

10. ответ для IrenaV , на сообщение « А вдруг понравится, заодно семена... »

Цитата Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
    ЫЫЫ))) Мои дрыхнут на подоконниках, там даже перинки лежат (и подоконников, надо сказать, в нашем доме очень много). Но вот в цветочках поковыряться - сухим кормом не корми))))) Поэтому или тотальная защита или отстрел)))) Как вариант - отсутствие цветов. Нам пришлось отказаться от идеи заставить квартиру крупными цветами(((( Да и просто цветы - в закрытых комнатах. Там, где коты ходят со свободным доступом, там растений нет.
    ЗЫ Вот, пример, сегодня замесила в тазу смесь для рассады - земля, кокос. Поставила на пол. Отвернулась на 2 минуты - уже раскопано, высыпано на пол и там возлежит красавица)))) Красавицу вытряхнула, землю собрала.
    Ну в тазике с землей кто ж откажется покопаться))) но растюшки живы, ттт, они же копируют старших - главкошь не трогает цветы, а молодежь так же делает.

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    А вдруг понравится, заодно семена обновите.
    Я вот тоже поеду на Украину пороюсь в бабушкиных семенах 10 летней давности, вдруг, что интересное меня лежит дожидается.
    Я даже не помню, какие там помидоры были, это семена 20-летней давности))) и древний Белый налив нашла))

Страница 435 из 1330 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535935 Последняя »