|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Кстати про детей могу сказать что в некотором смысле это уже наш козырь тк вот вокруг сидят девушки-женщины за 30 и без детей. И понятно что вот вот им в декрет надо будет свалить. И вот соответственно перед ними у нас большое преимущество ведь в декрет нам особо не надо и работодатель все это понимает и оценивает и возраст и стабильность человека, что с детьми ты не особо будешь бегать по собеседованиям и менять работу каждый год.
-
 Сообщение от Трощ
Может я не так объяснила...мой отдел ликвидировали, компания еще существует, но с июня поданы документы на банкротство. Учредители оформили новую компанию, но декретниц туда не перевели.
Сейчас я работаю у прямого конкурента, а не в старой конторе.
Наташ, я все так и поняла. просто ты ушла в другую контору но к тем же самым людям.
-
я завтра выхожу первый день)))
-
Мега-элита
 Сообщение от katart
Быстро ты
-
Мега-элита
Олиным деткам здоровья..... как все это грустно и сложно....
-
Старожил
 Сообщение от katart
А вчера еще не знала куда идти. Молодец. Оперативно. Кто детей из сада будет забирать?
-
 Сообщение от Трощ
А вчера еще не знала куда идти. Молодец. Оперативно. Кто детей из сада будет забирать?
слушай, да, сама не ожидала. но конечно до конца сомневаюсь.
вчера написала в несколько компаний, сегодня с одной позвонили, пригласили на собеседование.
денег обещают немного и временный объект - на пол года примерно, но зато в пол часа езды от дома и до 17 часов. я буду отлично успевать за детьми и на кружки.
плюс обещали лояльно относиться к больнякам с возможность работать из дома.
решила попробовать
-
Старожил
 Сообщение от katart
слушай, да, сама не ожидала. но конечно до конца сомневаюсь.
вчера написала в несколько компаний, сегодня с одной позвонили, пригласили на собеседование.
денег обещают немного и временный объект - на пол года примерно, но зато в пол часа езды от дома и до 17 часов. я буду отлично успевать за детьми и на кружки.
плюс обещали лояльно относиться к больнякам с возможность работать из дома.
решила попробовать
Молодец. Пиши, как ощущения в плане работы после почти 5 лет декрета.
Оля чего-то не отписалась, как прошли ее первые дни в офисе.
-
 Сообщение от Трощ
Молодец. Пиши, как ощущения в плане работы после почти 5 лет декрета.
Оля чего-то не отписалась, как прошли ее первые дни в офисе.
Привет девочки. вот и прошел мой первый день.
мозги работают. но работа не простая, то ли мне дали не всю инфу, то ли объект очень кривой. короче не просто будет первое время
-
Мега-элита
Катя, с первым рабочим днём тебя! Обычно и объекты кривые, и инфа не вся, чтобы жизнь лёгкой не казалась.
У вас снег там остался, а то у нас шел-шел и растаял весь?