|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Имхо, из узких это самое то, что нужно с рождения. Там и блок реверсивный, и люля хорошая. Вес не самый легкий, но с таким функционалом ожидать легкого веса наивно.
Да, про вес прочитала...надеюсь мне не придется коляску в принципе на себе нести ))
-
Элита
Сообщение от Alexandrin
Да, есть посредники из финляндии и эстонии. Надо спрашивать цены у всех, потому что могут немного отличаться, акции разные бывают. Все надежные. Сейчас скидки на коллекцию 16 года. Посредников можно найти в группах в контакте, забив в поиске "emmaljunga спб" или что то подобное. Список проверенных посредников есть вот здесь: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=2187497 в самом первом сообщении под коллажем с фотками есть кликабельные ссылки на представителей и посредников. Коляску привезут быстро, от 2 дней до недели. Вопросы в личном сообщении можно задать любые, в альбомах посредников в контакте есть все фотки и комплектация
Спасибо большое!
-
Элита
Сообщение от Alexandrin
Не связывайтесь с нашими магазинами, дороде выйдет. У посредников надежнее и быстрее
А они новые возят?
-
с орбиты
Сообщение от лерикLERIK
Викинг класс!!! а вот это что значит ? шасси с колесами: 85x52x47 см, так написано у них... это значит сколько ?
Hopfälld(габариты в сложенном виде):
Med sittdel framåtvänd: 85x52x50 cm
Med sittdelen bakåtvänd: 105x52x55 cm
Med sittdel bakåtvänd utan båge: 105x52x43 cm
Chassit med hjul: 85x52x47 cm
Uppfälld(разложенная):
Längd med handtaget infällt(длина с убранной ручкой): 82 cm
Längd med handtaget utfällt(длина с разложенной ручкой): 105 cm
Bredd(ширина): 52 cm
Hjulbas (Svängradie)(колесная база - радиус разворота): 52 cm
в общем ширина шасси сэтим типом колес -52
вроде как с пухлыми колесами на см больше.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
Сообщение от лерикLERIK
Вы про Тевтонию? что отличный вариант? Да!! Вроде на данном этапе идеальна для меня!!! Теперь надо найти ее, что бы в живую посмотреть покатать
Тефтония тоде отличный вариант, не хуже эммы. Тут кому что больше нравится. У всех колясок свои достоинства и нюансы. Например, у узкого викинга, хоть и хорошая ширина 51 -53 см в зависимости от типа колес, люлька небольшая, месяцев до 6. Сама колясочка небольшая и достаточно легкая для такого широкого функцинала. Прогулочное сидение гамак, тоже небольшой ширины. У тефтонии люлька будет больше, прогулочное сидение классическое, не гамак, но зато коляска потяжелее, а фан систем еще и амортизацией похуже, чем викинг.
Супер викинг имеет колеса побольше, чем викинг, люлька тоже больше, ширина шасси 57, сидение тоже гамак, но пошире, чем в викинге. И вес побольше. Но я бы его все таки рассмотрела, а не маленький викинг, потому что колеса более проходимые и сидение более широкое.
Или тефтонию космо, там амортизация должна быть лучше, чем в фан систем.
А эммалюнга супер нитро, с шириной шасси 57 см и классическим теплым сидением не гамаком, тоже отличный вариант. Ее можно и без люльки использовать, купив мягкий вклалыш-переноску. Но там из минусов не очень удобный доступ к корзине, сидение не высоко располагается. Зато очень комфортна для ребенка. Есть москитная сетка и шторка от солнца в капе.
-
Элита
Сообщение от cardiowave
я так поняла эммы выпустили nxt90 f
вроде как изменили тока прогблок
Ага, классическое сидение. Внешне мне этот вариант напоминает тефтонию
-
Элита
Сообщение от лерикLERIK
Викинг класс!!! а вот это что значит ? шасси с колесами: 85x52x47 см, так написано у них... это значит сколько ?
Это значит, что длина 85, ширина 52, высота 47
-
с орбиты
Сообщение от Alexandrin
Ага, классическое сидение. Внешне мне этот вариант напоминает тефтонию
ну может они его доточили и будет больше расстояние до капюшона.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
Сообщение от cardiowave
Hopfälld(габариты в сложенном виде):
Med sittdel framåtvänd: 85x52x50 cm
Med sittdelen bakåtvänd: 105x52x55 cm
Med sittdel bakåtvänd utan båge: 105x52x43 cm
Chassit med hjul: 85x52x47 cm
Uppfälld(разложенная):
Längd med handtaget infällt(длина с убранной ручкой): 82 cm
Längd med handtaget utfällt(длина с разложенной ручкой): 105 cm
Bredd(ширина): 52 cm
Hjulbas (Svängradie)(колесная база - радиус разворота): 52 cm
в общем ширина шасси сэтим типом колес -52
вроде как с пухлыми колесами на см больше.
Я немного другое нашла! Ну тоже уже подумала, что шасси скорее всего 52, а не 80 с лишним )) Это радует!!
-
Элита
Сообщение от лерикLERIK
А они новые возят?
Посредники возят новые. Из эстонии возят прямо с завода и они являются офиц представителями эмм в России. У них группа с вк с бордовой аватаркой. Есть группа вк с белой аватаркой с синей надписью, там посредник из финляндии возит из магазина lastentarvike. Поэтому вы можете на сайте этого ластентарвике посмотреть цены на коляски. И все другие посредники берут коляски в магащинах только новые, свежую коллекцию