| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от лерикLERIK
Я думаю, что 60...запихну )) чуть чуть дверь если придерживать..))
Викинг в списке!! Верса тоже в приоритете!!! а Тавтонию и Фан и Космо хвалили! их обе можно рассматривать? на вид они мне кажутся одинаковыми
Ага. С лифтом 58 выбор сужается значительно.
Вы мерили на 1 этаже и у себя? Возможны различия.
И раздвигать двери не самое приятное занятие, лучше сразу что бы входила сама
-
Наш человек
 Сообщение от лерикLERIK
 Спасибо! Я после последнего комментария решила больше ничего не спрашивать. Сижу потихоньку читаю! Все равно всем большое спасибо!!
Обижаться точно не стоит удивительно, но по какой-то необъяснимой причине, многие приходят и требуют чтоб их проконсультировали, рассказали про все коляски, а если ожидания не оправдываются, то можно обидеться, кинуть волшебное "тут не место нищебродам" и тому подобное... Беременность не дает право хамить конечно можно кинуть нечто подобное, а потом как ни в чем не бывало дальше продолжать спрашивать про коляски... Вообще это хвасталка колясками - тут хвастают, обсуждают коляски, пускают слюни на новинки, фыркают на старые коллекции - да это ТЕМАТИЧЕСКАЯ БОЛТАЛКА и не стоит ожидать, что все ринутся перерывать интернет, чтоб предложить кому-то идеальную коляску за копейки при этом перечислят все размеры в мм и граммах
Почему-то никто не делает замечание консультанту в магазине, если он предлагает дорогую коляску, не тыкает "нищебродством", не обижается на то, что консультант вообще не знает размеров или точного веса в граммах, но стоит зайти в этот топ - сразу претензии, не то посоветовали, не тот размер дали и вообще критикуют мой выбор...
На ЛВ был топ "посоветуйте трость" вот там очень охотно рекомендовали всякий хлам, ну тормоз не работает, ремни короткие, ручка сломалась - но коляска огонь! Там хоть логично спрашивать и ожидать ответа на свой вопрос, но топ не долго жил, да и рекомендации там так себе были
Так что не стоит обижаться на людей, которые не работают консультантами, за свои рекомендации ничего не получают, тратят свое личное время на совершенно незнакомых людей - уже этого должно быть достаточно, и многие тоже беременные и на ГВ, при этом находят в себе силы контролировать себя. Так что чуточку уважения к окружающим, да беременность это хорошо, но это не значит что все вокруг что-то обязаны иначе это двойные стандарты, если пришла беременная с вопросом, то все обязаны отвечать и охать вздохать по поводу ее выбора и не дай бог слова лишнего не напишите, у нее же гормоны, а то что у обитателей форума тоже гормоны, что тоже в положении и их могут задевать брошенные слова - об этом как-то забывается, местные априори не имеют права на выпады, что тоже странно...
-
с орбиты
я так поняла эммы выпустили nxt90 f
вроде как изменили тока прогблок
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Тевтония прекрасна, они есть в Лапси.
Спасибо! поеду ее смотреть! в первый раз как то не обратила внимание! смотрели бритакс и хартен
-
Космонавт
 Сообщение от лерикLERIK
 Спасибо! поеду ее смотреть! в первый раз как то не обратила внимание! смотрели бритакс и хартен
Имхо, из узких это самое то, что нужно с рождения. Там и блок реверсивный, и люля хорошая. Вес не самый легкий, но с таким функционалом ожидать легкого веса наивно.
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
Викинг класс!!! а вот это что значит ? шасси с колесами: 85x52x47 см, так написано у них... это значит сколько ?
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Ага. С лифтом 58 выбор сужается значительно.
Вы мерили на 1 этаже и у себя? Возможны различия.
И раздвигать двери не самое приятное занятие, лучше сразу что бы входила сама
только у себя на этаже...отправлю сейчас мужа на 1 ый этаж!!
-
Элита
 Сообщение от лерикLERIK
А у посредников это как? кто то этим занимается под заказ или как? 
Да, есть посредники из финляндии и эстонии. Надо спрашивать цены у всех, потому что могут немного отличаться, акции разные бывают. Все надежные. Сейчас скидки на коллекцию 16 года. Посредников можно найти в группах в контакте, забив в поиске "emmaljunga спб" или что то подобное. Список проверенных посредников есть вот здесь: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=2187497 в самом первом сообщении под коллажем с фотками есть кликабельные ссылки на представителей и посредников. Коляску привезут быстро, от 2 дней до недели. Вопросы в личном сообщении можно задать любые, в альбомах посредников в контакте есть все фотки и комплектация
-
Элита
 Сообщение от лерикLERIK
да. написано Шасси необходимо выбрать из 3 представленных вариантов (в комментарии к заказу). а варианты я не увидела
Не связывайтесь с нашими магазинами, дороде выйдет. У посредников надежнее и быстрее