Страница 435 из 794 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    вот небольшую разницу насчитали. Не знаю, что по факту Сбер одобрит.
    Да, пока Райф четче, в Сбер пришлось уже довозить документы, так как менеджер не все отсканировал.
    Поэтому и спрашиваю, что выбрать, если разница маленькая будет.
    мы на Райфе остановились, обслуживание у них лучше, хоть и % на 0,5 побольше чем в сбере

Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от luda90t Посмотреть сообщение
    мы на Райфе остановились, обслуживание у них лучше, хоть и % на 0,5 побольше чем в сбере
    спасибо за мнение!

3. ответ для funspb , на сообщение « Конечно, там есть 2 графы: Остаток... »
    Наш человек Аватар для maczist

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Конечно, там есть 2 графы: Остаток долга и сумма для полного досрочного погашения. Вторая как раз больше на сумму набежавших %. Если всей суммы полностью не будет к дате погашения, то списания не будет.
    если вы это мне, то при чем тут это?

4. ответ для maczist , на сообщение « если вы это мне, то при чем тут это? »

Цитата Сообщение от maczist Посмотреть сообщение
    это не Вам, это мне) случайно видимо просто на Ваше сообщение нажали

5. ответ для maczist , на сообщение « Наконец-то у нас вчера была сделка по... »
    Наш человек Аватар для ja`Lake

Наконец-то у нас вчера была сделка по заключению Кредитного Договора со Сбером.
    Вторая менеджер, которая нас взяла - одобрила и вывела на сделку, сделала все быстро, оформились за час, грамотная девушка, но сказала, что сразу не успеваем за 2 месяца сделать обременение/на НГ попадаем/, поэтому надо собирать все оправдательные документы(описи и проч.), что не наша вина, т.к. до 60 дней - понижение ставки по рефинансу с 11,5% до 9,5% рассматривает Питер, а свыше 60 дней - Москва...радует то, что ставку 9,5 все-таки дают даже по прошествии 60 дней, только трудно... штрафов нет.
    Деньги поступили на счет в Дельту сразу же в этот же день/надо было пораньше досрочку заказывать/ - перестраховалась...
    ЖДем погашения в Дельте и побегу заказывать Закладную...
    Поздравляю!!!

6. ответ для maczist , на сообщение « если вы это мне, то при чем тут это? »
    Мега-элита Аватар для funspb

а этот % можно как-то с ипотечной карты на счет перевести? это 2 разных счета получается (где висит вся сумма для погашения и ипот.карта)
    Не очень поняла про карту. Деньги должны быт на том счету, с которого ежемесячно платежи списываются. На этот же счет и новый банк должен был деньги перевести.
    У меня в онлайн банке доступен был и этот счет и простая дебетовая карта ВТБ, Я с карты переводила деньги на счет онлайн, но для этого должен быть промежуточный мастер-счет быть открыт. А открыть его можно только в отделении. Так что если вы так с карты никогда не переводили, то видимо все равно придется в офис идти.

Видимо промазала при цитировании и не проверила. Это не вам писала

7. ответ для funspb , на сообщение « Не очень поняла про карту. Деньги... »

Не очень поняла про карту. Деньги должны быт на том счету, с которого ежемесячно платежи списываются. На этот же счет и новый банк должен был деньги перевести.
    У меня в онлайн банке доступен был и этот счет и простая дебетовая карта ВТБ, Я с карты переводила деньги на счет онлайн, но для этого должен быть промежуточный мастер-счет быть открыт. А открыть его можно только в отделении. Так что если вы так с карты никогда не переводили, то видимо все равно придется в офис идти.

Видимо промазала при цитировании и не проверила. Это не вам писала
    Нам райф перевел на счет ВТБ сразу, а не на нашу карту.. т.е. теперь в онлайн банке появился отдельно счет с этой суммой для погашения и плюс счет нашей ипотечной карты. В общем надо им позвонить и узнать )) Спасибо)

8. ответ для luda90t , на сообщение « Нам райф перевел на счет ВТБ сразу, а... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Нам райф перевел на счет ВТБ сразу, а не на нашу карту.. т.е. теперь в онлайн банке появился отдельно счет с этой суммой для погашения и плюс счет нашей ипотечной карты. В общем надо им позвонить и узнать )) Спасибо)
    Да, лучше узнайте. Видимо у вас подключено, чтобы с карты автоматом списывали, мне так в сбере оформили. Вообще думаю, вся сумма должна быть в одном месте

9. ответ для funspb , на сообщение « Да, лучше узнайте. Видимо у вас... »

Да, лучше узнайте. Видимо у вас подключено, чтобы с карты автоматом списывали, мне так в сбере оформили. Вообще думаю, вся сумма должна быть в одном месте
    узнала в втб) напишу тут, вдруг кому- то понадобится информация, часть может быть на счете, куда деньги перевел рефинанс. банк, а часть на ипотечной карте

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Нам посчитали предварительно и они не сильно отличаются. Райф 9,9 вроде бы насчитал, не соврать бы.
    хочется быстро и без лишней нервотрепки
    у нас сейчас 14,5
    Год назад Райф снижал еще на 1%, когда закладную переоформляли. Сейчас есть такое?

Страница 435 из 794 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535 Последняя »