|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Никитина мама
вот небольшую разницу насчитали. Не знаю, что по факту Сбер одобрит.
Да, пока Райф четче, в Сбер пришлось уже довозить документы, так как менеджер не все отсканировал.
Поэтому и спрашиваю, что выбрать, если разница маленькая будет.
мы на Райфе остановились, обслуживание у них лучше, хоть и % на 0,5 побольше чем в сбере
-
Покой нам только снится..
Сообщение от luda90t
мы на Райфе остановились, обслуживание у них лучше, хоть и % на 0,5 побольше чем в сбере
спасибо за мнение!
-
Наш человек
Сообщение от funspb
Конечно, там есть 2 графы: Остаток долга и сумма для полного досрочного погашения. Вторая как раз больше на сумму набежавших %. Если всей суммы полностью не будет к дате погашения, то списания не будет.
если вы это мне, то при чем тут это?
-
Сообщение от maczist
это не Вам, это мне) случайно видимо просто на Ваше сообщение нажали
-
Наш человек
Сообщение от maczist
Наконец-то у нас вчера была сделка по заключению Кредитного Договора со Сбером.
Вторая менеджер, которая нас взяла - одобрила и вывела на сделку, сделала все быстро, оформились за час, грамотная девушка, но сказала, что сразу не успеваем за 2 месяца сделать обременение/на НГ попадаем/, поэтому надо собирать все оправдательные документы(описи и проч.), что не наша вина, т.к. до 60 дней - понижение ставки по рефинансу с 11,5% до 9,5% рассматривает Питер, а свыше 60 дней - Москва...радует то, что ставку 9,5 все-таки дают даже по прошествии 60 дней, только трудно... штрафов нет.
Деньги поступили на счет в Дельту сразу же в этот же день/надо было пораньше досрочку заказывать / - перестраховалась...
ЖДем погашения в Дельте и побегу заказывать Закладную...
Поздравляю!!!
-
Мега-элита
Сообщение от luda90t
а этот % можно как-то с ипотечной карты на счет перевести? это 2 разных счета получается (где висит вся сумма для погашения и ипот.карта)
Не очень поняла про карту. Деньги должны быт на том счету, с которого ежемесячно платежи списываются. На этот же счет и новый банк должен был деньги перевести.
У меня в онлайн банке доступен был и этот счет и простая дебетовая карта ВТБ, Я с карты переводила деньги на счет онлайн, но для этого должен быть промежуточный мастер-счет быть открыт. А открыть его можно только в отделении. Так что если вы так с карты никогда не переводили, то видимо все равно придется в офис идти.
Сообщение от maczist
Видимо промазала при цитировании и не проверила. Это не вам писала
-
Сообщение от funspb
Не очень поняла про карту. Деньги должны быт на том счету, с которого ежемесячно платежи списываются. На этот же счет и новый банк должен был деньги перевести.
У меня в онлайн банке доступен был и этот счет и простая дебетовая карта ВТБ, Я с карты переводила деньги на счет онлайн, но для этого должен быть промежуточный мастер-счет быть открыт. А открыть его можно только в отделении. Так что если вы так с карты никогда не переводили, то видимо все равно придется в офис идти.
Видимо промазала при цитировании и не проверила. Это не вам писала
Нам райф перевел на счет ВТБ сразу, а не на нашу карту.. т.е. теперь в онлайн банке появился отдельно счет с этой суммой для погашения и плюс счет нашей ипотечной карты. В общем надо им позвонить и узнать )) Спасибо)
-
Мега-элита
Сообщение от luda90t
Нам райф перевел на счет ВТБ сразу, а не на нашу карту.. т.е. теперь в онлайн банке появился отдельно счет с этой суммой для погашения и плюс счет нашей ипотечной карты. В общем надо им позвонить и узнать )) Спасибо)
Да, лучше узнайте. Видимо у вас подключено, чтобы с карты автоматом списывали, мне так в сбере оформили. Вообще думаю, вся сумма должна быть в одном месте
-
Сообщение от funspb
Да, лучше узнайте. Видимо у вас подключено, чтобы с карты автоматом списывали, мне так в сбере оформили. Вообще думаю, вся сумма должна быть в одном месте
узнала в втб) напишу тут, вдруг кому- то понадобится информация, часть может быть на счете, куда деньги перевел рефинанс. банк, а часть на ипотечной карте
-
Космонавт
Сообщение от Никитина мама
Нам посчитали предварительно и они не сильно отличаются. Райф 9,9 вроде бы насчитал, не соврать бы.
хочется быстро и без лишней нервотрепки
у нас сейчас 14,5
Год назад Райф снижал еще на 1%, когда закладную переоформляли. Сейчас есть такое?