|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от funspb
Можно, единственное, что сказали, что для ускорения логистики лучше ехать в мфц того же района, в котором подавали. А так можно в любой мфц лен. обл. а моем случае. Я так поняла, что раз вчера документы приняли, они все равно уже уехали в росреестр (я надеюсь на это), просто дополнительно будут досылать еще одну бумагу. Точно так же, как если бы в Росреестре остановили регистрацию и ждали бы, пока мы приведем документы.
Во всяком случае 2 человека из мфц мне об этом сказали, надеюсь уж парами то они не ошибаются
Будем надеяться!!!
-
Покой нам только снится..
Сообщение от ja`Lake
У них разные проценты, как могут быть одинаковыми???? Сейчас на сайт Райфа зайду, может он понизил. Зашла. У них разные %%.
Я бы взяла там, где меньше %%.
Нам посчитали предварительно и они не сильно отличаются. Райф 9,9 вроде бы насчитал, не соврать бы.
хочется быстро и без лишней нервотрепки
у нас сейчас 14,5
-
Наш человек
Сообщение от Никитина мама
Нам посчитали предварительно и они не сильно отличаются. Райф 9,9 вроде бы насчитал, не соврать бы.
хочется быстро и без лишней нервотрепки
у нас сейчас 14,5
У Райфа 9,99, у Сбера 9,5. Так на сайтах заявлено.
Смотря какая сумма. Если большая, то 0,5 пп существенно.
У Райфа вроде все четче, у Сбера больше косяков . Судя по отзывам.
-
Сообщение от funspb
да, деньги спишут. Потом звоните, просто чтобы заказать закладную, они должны убедиться, что кредит закрыт.
Спасибо большое, а может быть еще подскажете один вопрос, у нас на отдельном счете сейчас эта сумма на списание висит, но мы ж еще должны втб проценты за этот месяц, при полном погашении, там что-то около 17тысяч. Получается нам надо на этот же счет еще закинуть денег или на ипотечную карту?
-
Наш человек
Наконец-то у нас вчера была сделка по заключению Кредитного Договора со Сбером.
Вторая менеджер, которая нас взяла - одобрила и вывела на сделку, сделала все быстро, оформились за час, грамотная девушка, но сказала, что сразу не успеваем за 2 месяца сделать обременение/на НГ попадаем/, поэтому надо собирать все оправдательные документы(описи и проч.), что не наша вина, т.к. до 60 дней - понижение ставки по рефинансу с 11,5% до 9,5% рассматривает Питер, а свыше 60 дней - Москва...радует то, что ставку 9,5 все-таки дают даже по прошествии 60 дней, только трудно... штрафов нет.
Деньги поступили на счет в Дельту сразу же в этот же день/надо было пораньше досрочку заказывать/ - перестраховалась...
ЖДем погашения в Дельте и побегу заказывать Закладную...
-
Сообщение от ja`Lake
У Райфа 9,99, у Сбера 9,5. Так на сайтах заявлено.
Смотря какая сумма. Если большая, то 0,5 пп существенно.
У Райфа вроде все четче, у Сбера больше косяков . Судя по отзывам.
вот небольшую разницу насчитали. Не знаю, что по факту Сбер одобрит.
Да, пока Райф четче, в Сбер пришлось уже довозить документы, так как менеджер не все отсканировал.
Поэтому и спрашиваю, что выбрать, если разница маленькая будет.
-
Сообщение от Natalya81
Я бы райф выбрала, наверное, при равных
💐
-
Мега-элита
Сообщение от maczist
Наконец-то у нас вчера была сделка по заключению Кредитного Договора со Сбером.
Вторая менеджер, которая нас взяла - одобрила и вывела на сделку, сделала все быстро, оформились за час, грамотная девушка, но сказала, что сразу не успеваем за 2 месяца сделать обременение/на НГ попадаем/, поэтому надо собирать все оправдательные документы(описи и проч.), что не наша вина, т.к. до 60 дней - понижение ставки по рефинансу с 11,5% до 9,5% рассматривает Питер, а свыше 60 дней - Москва...радует то, что ставку 9,5 все-таки дают даже по прошествии 60 дней, только трудно... штрафов нет.
Деньги поступили на счет в Дельту сразу же в этот же день/надо было пораньше досрочку заказывать / - перестраховалась...
ЖДем погашения в Дельте и побегу заказывать Закладную...
Конечно, там есть 2 графы: Остаток долга и сумма для полного досрочного погашения. Вторая как раз больше на сумму набежавших %. Если всей суммы полностью не будет к дате погашения, то списания не будет.
-
Расскажите, кто то уже тут рефинансировался в АИЖК через Бинбанк? Есть какие то проблемы?
-
Сообщение от funspb
Конечно, там есть 2 графы: Остаток долга и сумма для полного досрочного погашения. Вторая как раз больше на сумму набежавших %. Если всей суммы полностью не будет к дате погашения, то списания не будет.
а этот % можно как-то с ипотечной карты на счет перевести? это 2 разных счета получается (где висит вся сумма для погашения и ипот.карта)