| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, спасибо Глебу за кулачки! Теперь прошу их для Ксю. Перед сном обнаружили что она вся в прыщах-пятнах и чешется. Конечно это может быть аллергия. Но ничего такого она не ела. Подозреваем худшее: ветрянку Папа наш в панике, он не болел ветрянкой, вернее не помнит. Вообщем завтра пойдем врачам сдавать обоих.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Девочки, спасибо Глебу за кулачки! Теперь прошу их для Ксю. Перед сном обнаружили что она вся в прыщах-пятнах и чешется. Конечно это может быть аллергия. Но ничего такого она не ела. Подозреваем худшее: ветрянку  Папа наш в панике, он не болел ветрянкой, вернее не помнит. Вообщем завтра пойдем врачам сдавать обоих.
Ух, лови @@@@@@@@@@@@@@@@

Я Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
У моего нет такого периода. Ему говорят, что мама уходит, он радостно машет мне пока-пока, иногда подходит целует, и продолжает заниматься своими делами. В общем, ему все равно, мама уходит, папа, бабушка, няня. Все равно ведь кто-то с ним остаётся.
Кстати, периода когда боятся чужих (до года), у него тоже не было.
До года? У меня и сейчас чужих боится... 
 Сообщение от evat
у нас абсолютно точно также, иногда даже не выйдет из комнаты проводить - пошлет воздушный поцелую, помашет ручкой и пока мама 
Читаю, как будто не про наших малявок! У меня старший только после 2-х лет перестал цепляться в меня с визгами. Мелкая пока страдает при моём уходе.
 Сообщение от Машурик
Девочки, спасибо Глебу за кулачки! Теперь прошу их для Ксю. Перед сном обнаружили что она вся в прыщах-пятнах и чешется. Конечно это может быть аллергия. Но ничего такого она не ела. Подозреваем худшее: ветрянку  Папа наш в панике, он не болел ветрянкой, вернее не помнит. Вообщем завтра пойдем врачам сдавать обоих.
@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Поздравляю с садом!!! Чтоб девченки хорошо ходили и были здоровы!!!!! 
Спасибо. Только там садик оздоровительный, надо болеть, чтобы не выгнали. 
 Сообщение от Snegyrochkas
Да,приехали в комиссию разбираться с датой постановки и датой перевода,она при нас заведующим садов,которые мы выбрали позвонила,и в одном саду было вот это место.нам повезло) Дали направление,действует 30 дней,с этим направлением в сад,там документы заполняешь,делаешь карту,и ты в саду)
Вот так всегда, пока не начнёшь разбираться, ничего и не будет.
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я сегодня осилила туб. диспансер (у Ксю все ОК), психиатра на Порхоменко (тоже все ОК) и рисование. Вот только до дома добралась и поела. Глеб изводил бабушку.
Наши сопли загустели и стал гноиться глаз  (( Вторую неделю лечим парня, чую завтра буду вызывать врача, надо наверное АБ подключать.
Намного? Жилье? Или магазины? Я Эстонию очень люблю, но мы то в финку с друзьями в наш дешевый кемпинг ездим с целью покататься. Что с катанием в Эстонии не знаю.
В этом году? До этого на 2 года была виза?
Почему рано? У меня у Ксю в 2 было 20 зубов, где-то так и начали расти после 1,5 лет.
Ань, у них наступает такой период что они начинают понимать что мама уходит и всяко ее останавливать своим ором. Это надо пережить. Вообще в яслях в 2 года обычно все орут белугами. Жуть. Но тут или терпеть или с 3 лет водить, в 3 уже лучше ходят. В 4 Ксю пошла без единого писка и с удовольствием.
ОК. Ну, имей в виду, если закончатся.
Ну не буду я спорить про зубы, всё-таки это индивидуально.
 Сообщение от Машурик
Поздравляю!!! Я в принципе не сомневалась, что вам дадут! ВЫ же льготники!
Обычное да, а льготное раньше.
А после не делали вообще. Потому как у мужа ДМС на работе, и у них входит оформление поездок за рубеж, они полис от своей компании делают. Альфа-Страхование.
Спасибо!
Мы поэтому Глеба и написали в сад с 3. Потому что опыт есть с этими болячками 
Мы льготники. Но и садик, в котором сплошные льготники.
 Сообщение от Milk&Honey
А пьют норм из него?
Отлично, один аопрос решен!
У нас с жесткими носами не пошли поильники.
Может и немного, но у нас со двора 2их возят.
Часа два потупили, потом догадались, ткак пить.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Ветеран
 Сообщение от mniflo
У моего нет такого периода. Ему говорят, что мама уходит, он радостно машет мне пока-пока, иногда подходит целует, и продолжает заниматься своими делами. В общем, ему все равно, мама уходит, папа, бабушка, няня. Все равно ведь кто-то с ним остаётся.
Кстати, периода когда боятся чужих (до года), у него тоже не было.
Чудо какое! А у нас этот пертод до года, как ты говоришь, так и не прошел, через неделю нам полтора. Видели бы вы, КАК она орет и ревет на любого человека, кроме нас и бабушки с дедушкой!( Представьте, как обидно другим бабушке и дедушке, которые живут далеко, видят редко, а им даже не подержать, не поиграть! Ну и другим родственникам,крестным! прадедушка наш аж сам испугался такого ора!
-
Ветеран
 Сообщение от Машурик
Удачи Глебу и Ксюшеньке! Поправляйтесь и обойдитесь без ветрянки! Папе узнать и привить! Хотясейчас волна родителей, которые болеют с детьми по второму кругу, хотя в детстве переболели, так что не знаю, нужна ли прививка...
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Таня, всем твоим домочадцами ✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️ и тебе сил!!!!
-
Наш человек
Таня,а ты не хочешь,чтоб Ксю сейчас ветрянкой переболела?или ей нельзя с ее ногой болеть ветрянкой?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
 Сообщение от Milk&Honey
А пьют норм из него?
Отлично, один аопрос решен!
У нас с жесткими носами не пошли поильники.
Может и немного, но у нас со двора 2их возят.
Прикольно, удачненько зашли
Позанудствую, а указывали сад с 2х лет и с 1.09.17 типа должны идти или все таки с полутора лет с января? Мне непонятно как они раньше берут указанных дат. А то ща как пойду наше роно обсидивать с вопросом гнд и меня там научат уму-разуму- сиди жди письма и не питюкай раньше положенного срока[emoji23] как они умеют ласково, обходительно и безапелляционно.
Молодцы!
Глебушке@@@@
Ааа, ага, про страховку поняла, спс.
Мы указали сентябрь 17,но ТК вставали на очередь сначала в другой район,а осенью меняли сады на Калининский район,дата постановки у нас почему то поменялась на осень 16 ,вместо августа 15,и я поехала разбираться.И там уже инспектор сказала что очередь на госуслугах не имеет значения,что все места в садах распределены еще в сентябре(!!!),и стала звонить в выбранные мной сады,в одном мест не оказалось,во втором повезло,но я не собиралась сейчас ее отдавать,но инспектор сказала,что тогда скорее всего мы останемся без сада.Вот как то так)
-
Участник
Заговорили про садики и как то сразу стало страшно))
Я хоть и работаю с лета, и хотела бы сдавать на 3 часа чтобы бабушку разгрузить, но как вспомню: сборы по утрам, одежда тоннами на сменку, хрюшку забираешь, плач при расставании, просят водить в сарафанах, чтобы спать класть только сарафан снимать, болезни... брр
В 2,5 более менее, но это значит ещё год разрываться... вот сижу и думаю, что лучше...