|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Gala83
платеж 19500
Собственность с обремением - платёж по ипотеке будет идти как часть Вашего дохода. Логика проста - есть деньги на ипотеку, значит в субсидии не нуждаетесь.
В любом случае попробуйте, может и получится.
-
Наш человек
Сообщение от ELENKA Б
Здравствуйте. Одобрили ГСП с 1.08 по 31.10 но денег до сих пор нет. Подскажите когда могут выплатить вообще?
Могут и в последних числах октября.
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
подскажите по форме
эта выплата потом вычитается из ГСП или нет?
и это что за зверь? тоже вычитают ли из ГСП?
Насколько знаю, должна.
Но например путёвки и ндфд не всегда попадают... По форме можно в топе многодетных посмотреть - там девочки уже получали возмещение.
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Пришёл отказ от жс, аж три причины - не устроила квитанция за газ, но тут я хотя бы примерно понимаю о чем они, а так же сведения о доходах мужа как заявителя и о доходах семьи вообще. При этом не пишут, что у нас много денег и не пошли бы вы нафик. Вот стоит ехать к ним и узнавать что именно их не устраивает? Примут меня для разъяснения как супругу заявителя или только муж имеет право узнавать? А так де если все же нам можно податься, то придётся переделывать весь комплект документов и подаваться на след месяц или можно переделать доки и донести в гцжс?
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Да, стоит.
У меня в отказе на жс было прямо написано, что причина размер доходов, их превышение.
Если конфликтная комиссия пересмотрит решение, то подаваться заново не нужно, но комиссия может рассматривать больше месяца...
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
Да, стоит.
У меня в отказе на жс было прямо написано, что причина размер доходов, их превышение.
Если конфликтная комиссия пересмотрит решение, то подаваться заново не нужно, но комиссия может рассматривать больше месяца...
А если будет пересмотр решения в положительную сторону, то назначат с какого месяца?
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
с Марса
Сообщение от Но-руша
Насколько знаю, должна.
Но например путёвки и ндфд не всегда попадают... По форме можно в топе многодетных посмотреть - там девочки уже получали возмещение.
так это только многодетным?
-
Мега-элита
как дают - 70% в гос дет саду для малооеспеченных ? если меньше полутократного или отднократного размера доход на члена семьи.?
-
Небожитель
Сообщение от mafa
как дают - 70% в гос дет саду для малооеспеченных ? если меньше полутократного или отднократного размера доход на члена семьи.?
Если меньше прожиточного минимума, пр крайней мере так указано на гу
мое сердце отдано
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
Если меньше прожиточного минимума, пр крайней мере так указано на гу
спасибо
-
Наш человек