|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь.....
Сообщение от Gala83
Подскажите, пожалуйста, я подавала на пособие от 7 до 16 лет на детей как малообеспеченных семья. Сегодня пришла смс с МФЦ, что одобрили пособия.
Подскажите, когда ждать деньги на счёт?
И нужно ли писать заявление в школу на б/п питание? Или это автоматически происходит?
И льгота на проезд детям?
И младшая в этом году первоклассница-могу ли подать на мат помощь? И куда с этим идти...
Могу ли подать на ЖС? Исходные данные-2 комнаты в коммкналке в ипотеке, платить еще 15 лет
Спасибо заранеер
А что это за льгота на проезд?
Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову, что же у вас на уме.
-
Мега-элита
Сообщение от evs131
А что это за льгота на проезд?
Где то читала, что 50%
-
с Марса
Сообщение от Gala83
Где то читала, что 50%
тоже интересно
в инете пишут: бесплатные поездки в городском общественном транспорте детям до 7 лет, на поездки в пригородном ж/д транспорте на период обучения для детей, которые учатся на дневном отделении;
-
с Марса
подскажите по форме
родителям компенсируются расходы на приобретение спортивной и обязательной школьной формы посредством разовой выплаты перед началом учебного года;
эта выплата потом вычитается из ГСП или нет?
и это что за зверь? тоже вычитают ли из ГСП?
льготы на питание или предоставление бесплатного набора продуктов, которые важны для здорового роста ребенка;
-
Элита
Здравствуйте. Одобрили ГСП с 1.08 по 31.10 но денег до сих пор нет. Подскажите когда могут выплатить вообще?
-
с Марса
а по СПб пишут:
А еще, при обучении в школе, ребенку предоставят возможность:
Бесплатного двухразового питания в столовой.
Получить школьную и спортивную форму.
Пользоваться проездными билетами. Скидка составит 50%.
Посещать бесплатно выставки и музеи 1раз в месяц.
Посетить санаторий-профилакторий. Если ребенок болеет, то ему обязаны выдавать путевку 1 раз в год.
-
Наш человек
Сообщение от Gala83
Подскажите, пожалуйста, я подавала на пособие от 7 до 16 лет на детей как малообеспеченных семья. Сегодня пришла смс с МФЦ, что одобрили пособия.
Подскажите, когда ждать деньги на счёт?
И нужно ли писать заявление в школу на б/п питание? Или это автоматически происходит?
И льгота на проезд детям?
И младшая в этом году первоклассница-могу ли подать на мат помощь? И куда с этим идти...
Могу ли подать на ЖС? Исходные данные-2 комнаты в коммкналке в ипотеке, платить еще 15 лет
Спасибо заранеер
Насчет питания в школе спросите у классной или секретаря, к кому обратиться. у нас этим занималась соц. педагог. Автоматом в школу, по крайне мере нашу, ничего не передавалось.
Платеж по ипотеке большой? Насчет ЖС надо считать, вот здесь посмотрите http://www.kvartplata.info/rates/subsidy/calc-examples/ имхо, у вас доходы большие для ЖС, но могу ошибаться. Детские тоже в доход идут при оформлении ЖС
-
с Марса
Сообщение от ELENKA Б
Здравствуйте. Одобрили ГСП с 1.08 по 31.10 но денег до сих пор нет. Подскажите когда могут выплатить вообще?
когда принято решение?
можно месяц ждать вполне
а еще есть тел по которому узнают когда выплатят, но я не звонила ни разу
-
с Марса
-
Мега-элита
Сообщение от Kalicso
Насчет питания в школе спросите у классной или секретаря, к кому обратиться. у нас этим занималась соц. педагог. Автоматом в школу, по крайне мере нашу, ничего не передавалось.
Платеж по ипотеке большой? Насчет ЖС надо считать, вот здесь посмотрите http://www.kvartplata.info/rates/subsidy/calc-examples/ имхо, у вас доходы большие для ЖС, но могу ошибаться. Детские тоже в доход идут при оформлении ЖС
платеж 19500