| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Спасибо всем за сочувствие! Каско есть, к счастью, но гемор теперь обеспечен, конечно. Гайцы приехади довольно быстро - чрез полваса примерно, оформили, теперь 28го мне в отдел розыска идти. Понятно, что никто никого не найдет, т.к. свидетелей и камер нет.
Нина, так может тебе к аллергологу податься? Похоже очень на аллергию. У менятакое даже на гигиеническую прмаду было как-то. Если сильно раздуло, диазолин может быстро и не помочь. По любому сразу по 2 тогда пей. А лучше что-то посерьезнее. Ты ж не кормишь?
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Привет всем!
Кто не спал сегодня с 12.30 до 20.30 тот Даша. Довела меня практически до истерики,хорошо муж пришел,разрядил обстановку. Это капец какой-то,спать хочет,глаза трет,укладываю,у нее глаза прям закатываются,пару минут покоя и опять куда-то поползла  И в рюкзаке носила,и на коляске выходили на улицу,не спит и все тут. Впервые у нас такой неспун,я вымотана эмоционально до предела
Оля, твой текст ужасно резонирует с Аватаром не грусти, завтра будет другой день, более радостный
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
Спасибо всем за сочувствие! Каско есть, к счастью, но гемор теперь обеспечен, конечно. Гайцы приехади довольно быстро - чрез полваса примерно, оформили, теперь 28го мне в отдел розыска идти. Понятно, что никто никого не найдет, т.к. свидетелей и камер нет.
Нина, так может тебе к аллергологу податься? Похоже очень на аллергию. У менятакое даже на гигиеническую прмаду было как-то. Если сильно раздуло, диазолин может быстро и не помочь. По любому сразу по 2 тогда пей. А лучше что-то посерьезнее. Ты ж не кормишь?
Ого, отдел розыка🙈 Набегалась я по этим отделам 3 года назад с угоном.... Очень сочувствую! Очереди многочасовые, не знаешь, с какого раза на приём попадёшь...
Мне на днях тоже незнакомый злодей дизайн задней двери подправил что делать - живём в большом городе, машин много, места мало...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
Всем привет! Темыч начал сам играть в ладушки! На просьбу Тема, покажи как ты играешь в ладушки, ладушки ладушки начинает хлопать ладошками. На головку вравда не садится, просто хлопает
-
Мега-элита
А у сынули сегодня зуб выпал передний,смешной теперь такой[emoji14]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Я поныть.
Вот писала недавно, что слизистая во рту болит, как будто воспалена. Была у местного стоматолога, она глянула и сказала - С этим не ко мне, я не знаю, что у вас. Терапевт сказала, что может авитаминоз, дала на кровь направление, вот сегодня сдала - результаты нормальные в целом.
Но сегодня ела ужин -рот просто свело и раздуло губы до Анджелины Джоли.. Что это - аллергия? Я в жизни ни разу не аллергик, я в шоке просто. Ща соседка привезет диазолин, пусть будет....(
Я к вам пишу, чего же боле?
Нин, жуть какая🙈 Желаю тебе чтоб прошло скорее!
У меня в конце года тоже "губы Джоли" были... Начался зуд по линии губ, как будто простуда собирается выскочить, но язвочки так и появилось... Губы сильно чесались и распухли🙈 Мазала бепантеном, за неделю само прошло, не знаю, что это было...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
с Марса
Наташа, сочувствую вам с машинкой...
 Сообщение от Irina*K
Мне на днях тоже незнакомый злодей дизайн задней двери подправил  что делать - живём в большом городе, машин много, места мало...

Сообщение от Burunduc
Всем привет! Темыч начал сам играть в ладушки! На просьбу Тема, покажи как ты играешь в ладушки, ладушки ладушки начинает хлопать ладошками. На головку вравда не садится, просто хлопает
Здорово как молодец Темыч
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Воооот! Умница же
А ты на него наговариваешь
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Здорово, молодец Тема!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Алеша чудо беззубое!😍Ну ждите фею!
Наташа, чтобы с машиной все быстро решилось, хорошо что Каско есть!
Аня и наташа, спасибо за рецепты бриама и норки крота, обалденная вкуснятина! Бриам почти слопали уже, фоткать нечего. Торт во, очень вкусно кстати с черносмородиновой пропиткой, прилает легкую кислинку. Варенье полужидкое, ложка не стоит.