Страница 435 из 1817 « Первая 3353854254314324334344354364374384394454855359351435 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Besstia , на сообщение « Как можно просить 4-5 знакомых... »
    Элита Аватар для ada-22

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    Как можно просить 4-5 знакомых зарегестрировать твоего ребенка? Вообще феерический бред! Раздавать логин и пароль от госуслуг всем.
    Да если даже каждый попросит 4-5 знакомых, то количество запрососв все равно не привысит в 2 раза население СПб! Тогда эти знакомые должны быть еще все из других городов!

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для Искушение

А что за чудный иогв?!

Уважаемый Заявитель!Статус Вашей электронной заявки №******* от*02.02.2015*обновился:«Электронное дело находится на обработке в ИОГВ»Для отслеживания состояния электронной заявки перейдите по*ссылке.

3. ответ для valetudo , на сообщение « Посмотрите в теме "Лицей № 366... »

Цитата Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
    Посмотрите в теме "Лицей № 366 Московского района: особенности приема в 1-ые классы в 2014-м году"

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7146978

К слову,

есть вопрос к Родительскому Комитету ( http://www.spbroditeli.ru ), на форуме есть представители:

- что РК может сделать для обеспечения прозрачности при зачислении, учитывая тот факт, что существующие официальные механизмы (через РОО-КК, КОБР), не обеспечивают своевременное исправление ситуации при нарушениях прав граждан.

Как пример декларации по поводу прозрачности можно привести слова на первой странице сайта МФЦ СПб:

"В основу работы МФЦ заложен принцип ..... , а также прозрачное и контролируемое прохождение документов на всех этапах предоставления государственных услуг.
    Добрый день. Раз уж официално спросили, отвечу официально :

для обеспечения прозрачности при зачислении мы готовы поддержать озвученную на сайте идею о публикации обезличенных данных (номеров в очереди, времени подачи заявлений по номерам школ) и публикации отчетов о разосланных и отработанных приглашениях. Вопрос только в технической реализации этой процедуры.
    В ближайшие дни (до среды включительно) планируем провести переговоры об этом с КО, о результатах готовы сообщить.

4. ответ для ada-22 , на сообщение « Да если даже каждый попросит 4-5... »
    Элита Аватар для ferara
    Черная речка М.Железняка скоро Ланское шоссе

Цитата Сообщение от ada-22 Посмотреть сообщение
    Да если даже каждый попросит 4-5 знакомых, то количество запрососв все равно не привысит в 2 раза население СПб! Тогда эти знакомые должны быть еще все из других городов!
    из других стран...

Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
    у меня тоже нет. И думаю, что и не будет... А у кого-то есть что ли?
    Ну вообще по логике вещей, все, что вы теперь делаете через мфц отражается в истории заявлений в лк. Я давно пользуюсь лк, там все мои детские пособия, городская очередь, там же и заявление в школу, НО именно в школу я подала с сайта.

Цитата Сообщение от ferara Посмотреть сообщение
    Давайте, у нас треть всех мам без мужей или вообще матери-одиночки, о чем он... Например, у моих детей кроме меня никого... и у многих так. Сама нажала, сама чертыхнулась и сама пошла в МФЦ.
    Согласна, может кто-то и просил, но таких не много. Мы только час спустя включили второй ноут, чтоб проверить - не барахлит ли этот. Как поняли, что проблемы не зависят от компа, выключили.
    Расскажите мне что такое любовь.

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от soulriver Посмотреть сообщение
    Оказывается, подать документы можно было и непосредственно в школы! Что за на?
    Напомним читателям: прием в первые классы начинается в 2014 году на месяц раньше, с 1 февраля. Документы можно подать одним из трех способов: непосредственно в общеобразовательное учреждение, через МФЦ (любой, а не только своего района), через портал государственных услуг Санкт-Петербурга (www.gu.spb.ru). Все три очереди впоследствии будут объединены в одну общую. Все заявления дойдут до школы и будут выстроены в единый список по времени подачи заявления.

http://vppress.ru/stories/Kak-zapisa...yi-klass-21866
    Так это 2014 год

Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    У меня ее сразу не было, сайт заработал в 9-02,отправила в 9-12
    Так это важ муж хакерскую программу запустил???!!! Чтоб первыми в школу записатьтся?

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от soulriver Посмотреть сообщение
    Оказывается, подать документы можно было и непосредственно в школы! Что за на?
    Напомним читателям: прием в первые классы начинается в 2014 году на месяц раньше, с 1 февраля. Документы можно подать одним из трех способов: непосредственно в общеобразовательное учреждение, через МФЦ (любой, а не только своего района), через портал государственных услуг Санкт-Петербурга (www.gu.spb.ru). Все три очереди впоследствии будут объединены в одну общую. Все заявления дойдут до школы и будут выстроены в единый список по времени подачи заявления.

http://vppress.ru/stories/Kak-zapisa...yi-klass-21866
    Ну в 2014 году да, можно было. А так-то 2015 на дворе

10. ответ для Orlis , на сообщение « Так это 2014 год »
    Наш человек Аватар для FlyingKiwi

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    Так это 2014 год
    Аааааа, а то у меня почти шок. Тру.
    Три сыночка ❤

Страница 435 из 1817 « Первая 3353854254314324334344354364374384394454855359351435 Последняя »