|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Besstia
Как можно просить 4-5 знакомых зарегестрировать твоего ребенка? Вообще феерический бред! Раздавать логин и пароль от госуслуг всем.
Да если даже каждый попросит 4-5 знакомых, то количество запрососв все равно не привысит в 2 раза население СПб! Тогда эти знакомые должны быть еще все из других городов!
-
Мега-элита
А что за чудный иогв?!
Уважаемый Заявитель!Статус Вашей электронной заявки №******* от*02.02.2015*обновился:«Электронное дело находится на обработке в ИОГВ»Для отслеживания состояния электронной заявки перейдите по*ссылке.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valetudo
Посмотрите в теме "Лицей № 366 Московского района: особенности приема в 1-ые классы в 2014-м году"
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7146978
К слову,
есть вопрос к Родительскому Комитету ( http://www.spbroditeli.ru ), на форуме есть представители:
- что РК может сделать для обеспечения прозрачности при зачислении, учитывая тот факт, что существующие официальные механизмы (через РОО-КК, КОБР), не обеспечивают своевременное исправление ситуации при нарушениях прав граждан.
Как пример декларации по поводу прозрачности можно привести слова на первой странице сайта МФЦ СПб:
"В основу работы МФЦ заложен принцип ..... , а также прозрачное и контролируемое прохождение документов на всех этапах предоставления государственных услуг.
Добрый день. Раз уж официално спросили, отвечу официально :
для обеспечения прозрачности при зачислении мы готовы поддержать озвученную на сайте идею о публикации обезличенных данных (номеров в очереди, времени подачи заявлений по номерам школ) и публикации отчетов о разосланных и отработанных приглашениях. Вопрос только в технической реализации этой процедуры.
В ближайшие дни (до среды включительно) планируем провести переговоры об этом с КО, о результатах готовы сообщить.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ada-22
Да если даже каждый попросит 4-5 знакомых, то количество запрососв все равно не привысит в 2 раза население СПб! Тогда эти знакомые должны быть еще все из других городов!
из других стран...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сероглазка
у меня тоже нет. И думаю, что и не будет... А у кого-то есть что ли?
Ну вообще по логике вещей, все, что вы теперь делаете через мфц отражается в истории заявлений в лк. Я давно пользуюсь лк, там все мои детские пособия, городская очередь, там же и заявление в школу, НО именно в школу я подала с сайта.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ferara
Давайте, у нас треть всех мам без мужей или вообще матери-одиночки, о чем он... Например, у моих детей кроме меня никого... и у многих так. Сама нажала, сама чертыхнулась и сама пошла в МФЦ.
Согласна, может кто-то и просил, но таких не много. Мы только час спустя включили второй ноут, чтоб проверить - не барахлит ли этот. Как поняли, что проблемы не зависят от компа, выключили.
Расскажите мне что такое любовь.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soulriver
Оказывается, подать документы можно было и непосредственно в школы! Что за на?
— Напомним читателям: прием в первые классы начинается в 2014 году на месяц раньше, с 1 февраля. Документы можно подать одним из трех способов: непосредственно в общеобразовательное учреждение, через МФЦ (любой, а не только своего района), через портал государственных услуг Санкт-Петербурга (www.gu.spb.ru). Все три очереди впоследствии будут объединены в одну общую. Все заявления дойдут до школы и будут выстроены в единый список по времени подачи заявления.
http://vppress.ru/stories/Kak-zapisa...yi-klass-21866
Так это 2014 год
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никелена
У меня ее сразу не было, сайт заработал в 9-02,отправила в 9-12
Так это важ муж хакерскую программу запустил???!!! Чтоб первыми в школу записатьтся?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soulriver
Оказывается, подать документы можно было и непосредственно в школы! Что за на?
— Напомним читателям: прием в первые классы начинается в 2014 году на месяц раньше, с 1 февраля. Документы можно подать одним из трех способов: непосредственно в общеобразовательное учреждение, через МФЦ (любой, а не только своего района), через портал государственных услуг Санкт-Петербурга (www.gu.spb.ru). Все три очереди впоследствии будут объединены в одну общую. Все заявления дойдут до школы и будут выстроены в единый список по времени подачи заявления.
http://vppress.ru/stories/Kak-zapisa...yi-klass-21866
Ну в 2014 году да, можно было. А так-то 2015 на дворе
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orlis
Так это 2014 год
Аааааа, а то у меня почти шок. Тру.