Страница 298 из 1817 « Первая 1982482882942952962972982993003013023083483987981298 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Ам@Zонка , на сообщение « Сегодня еще не ждать приглашения?... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Ам@Zонка Посмотреть сообщение
    Сегодня еще не ждать приглашения? Только с завтрашнего дня?
    Скорее всего - да. А то и позже

2. ответ для Jozefina , на сообщение « Я не знаю какой директор пойдет на... »

Цитата Сообщение от Jozefina Посмотреть сообщение
    Я не знаю какой директор пойдет на нарушение закона...
    Уж насколько наша школа выражала всегда в открытую заинтересованность в детях с курсов,во все года поступали дети исключительно с курсов, в этом году директор четко сказала - все приглашения строго по времени. Ведь взять ребенка с "липовой" льготой - это нарушить закон.
    У нас на собрании было сказано, никаких галок, если льгот нет. Если у вас галка, но вы не подтверждаете льготу, встаете в список в соответствии со своим временем среди тех, у кого льгот нет. А дальше - проходите по времени - велком, не проходите, досвидос.
    Посмотрите в теме "Лицей № 366 Московского района: особенности приема в 1-ые классы в 2014-м году"

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7146978

К слову,

есть вопрос к Родительскому Комитету ( http://www.spbroditeli.ru ), на форуме есть представители:

- что РК может сделать для обеспечения прозрачности при зачислении, учитывая тот факт, что существующие официальные механизмы (через РОО-КК, КОБР), не обеспечивают своевременное исправление ситуации при нарушениях прав граждан.

Как пример декларации по поводу прозрачности можно привести слова на первой странице сайта МФЦ СПб:

"В основу работы МФЦ заложен принцип ..... , а также прозрачное и контролируемое прохождение документов на всех этапах предоставления государственных услуг.

Элита Аватар для Гармония Н

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    У меня нет.
    Но вопрос по существу.
    А вдруг он (11-классник) на второй год останется, чтобы братишке/сестрёнке место в школе досталось? Или в 11 классе на второй год не оставляют?
    Сейчас, вроде, вообще на второй год не оставляют.

Цитата Сообщение от Zlaya Посмотреть сообщение
    капец, только что пришел отказ по телефону.
    мы льготники, старший учится в этой школе. сегодня он заболел, лежит дома. я вышла, возвращаюсь, он говорит- позвонила тетка, дословно сказала "По вашему ... (имя мелкого) отказ в зачислении в школу, звоните по 573-9000 в МФЦ)".
    подавались мы через МФЦ.
    Отказ, по телефону, еще и разговаривали с несовершеннолетним - это , они вообще там офигели.Если уж отказ и есть, то должен быть в письменном электронном виде и тд и тп.Надо им звонить и выяснять, кто там такой смелый, что еще и информацию ребенку передает

Мега-элита Аватар для Leonora

Цитата Сообщение от Гармония Н Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот зачем вы детей в это втягиваете? От эмоций не удержаться, согласна, но обещать ребенку школу-это изначально неверно, мне кажется. "Постараюсь", "сделаю все возможное"- это одно, "ты будешь учиться в этой школе"- это другое.
    Так и говорили, что сделаем все что от нас зависит. Но мое состояние не скроешь. Вот и спросил...
    Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле.

6. ответ для Милла , на сообщение « http://www.fontanka.ru/media/ »
    Старожил Аватар для MILKADOM

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Репортаж не о чем !!! Даже не досмотрела !!!

7. ответ для Bassapolla , на сообщение « все получили уведомление на почту???... »
    Ветеран Аватар для Камилла

Нет тоже жду,подавала через ГУ в 9.01 Через МФЦ 13,41 .

8. ответ для Nanmalval , на сообщение « МЕНЯ УЖЕ ТОШНИТ ОТ ЭТОЙ БРЕХУШКИ »
    Активный участник Аватар для Gogona

Цитата Сообщение от Nanmalval Посмотреть сообщение
    МЕНЯ УЖЕ ТОШНИТ ОТ ЭТОЙ БРЕХУШКИ
    аналогично! Слушаю через силу и рвотный рефлекс..

9. ответ для tanya_sound , на сообщение « Скорее всего - да. А то и позже :( »
    Мега-элита Аватар для Ам@Zонка

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Скорее всего - да. А то и позже
    Какие нервы нервы иметь выдержать все это безобразие

10. ответ для MILKADOM , на сообщение « Репортаж не о чем !!! Даже не... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от MILKADOM Посмотреть сообщение
    Репортаж не о чем !!! Даже не досмотрела !!!
    другого не будет(( Мне очень жаль, девушки. Но, когда в прошлом году в МФЦ всем поставили 9-00. Мы тоже плакали, когда стояли 3 суток у школы и многие не попали. Нам сказали -учтем в следующий год, но сейчас менять ничего не будем((( Я писала тут об этом вчера. Но меня подняли на смех, что я любитель очередей

Страница 298 из 1817 « Первая 1982482882942952962972982993003013023083483987981298 Последняя »