|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ам@Zонка
Сегодня еще не ждать приглашения? Только с завтрашнего дня?
Скорее всего - да. А то и позже
-
Сообщение от Jozefina
Я не знаю какой директор пойдет на нарушение закона...
Уж насколько наша школа выражала всегда в открытую заинтересованность в детях с курсов,во все года поступали дети исключительно с курсов, в этом году директор четко сказала - все приглашения строго по времени. Ведь взять ребенка с "липовой" льготой - это нарушить закон.
У нас на собрании было сказано, никаких галок, если льгот нет. Если у вас галка, но вы не подтверждаете льготу, встаете в список в соответствии со своим временем среди тех, у кого льгот нет. А дальше - проходите по времени - велком, не проходите, досвидос.
Посмотрите в теме "Лицей № 366 Московского района: особенности приема в 1-ые классы в 2014-м году"
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7146978
К слову,
есть вопрос к Родительскому Комитету ( http://www.spbroditeli.ru ), на форуме есть представители:
- что РК может сделать для обеспечения прозрачности при зачислении, учитывая тот факт, что существующие официальные механизмы (через РОО-КК, КОБР), не обеспечивают своевременное исправление ситуации при нарушениях прав граждан.
Как пример декларации по поводу прозрачности можно привести слова на первой странице сайта МФЦ СПб:
"В основу работы МФЦ заложен принцип ..... , а также прозрачное и контролируемое прохождение документов на всех этапах предоставления государственных услуг.
-
Элита
Сообщение от Кактус-в-цветах
У меня нет.
Но вопрос по существу.
А вдруг он (11-классник) на второй год останется, чтобы братишке/сестрёнке место в школе досталось? Или в 11 классе на второй год не оставляют?
Сейчас, вроде, вообще на второй год не оставляют.
-
Сообщение от Zlaya
капец, только что пришел отказ по телефону.
мы льготники, старший учится в этой школе. сегодня он заболел, лежит дома. я вышла, возвращаюсь, он говорит- позвонила тетка, дословно сказала "По вашему ... (имя мелкого) отказ в зачислении в школу, звоните по 573-9000 в МФЦ)".
подавались мы через МФЦ.
Отказ, по телефону, еще и разговаривали с несовершеннолетним - это , они вообще там офигели.Если уж отказ и есть, то должен быть в письменном электронном виде и тд и тп.Надо им звонить и выяснять, кто там такой смелый, что еще и информацию ребенку передает
-
Мега-элита
Сообщение от Гармония Н
Девочки, ну вот зачем вы детей в это втягиваете? От эмоций не удержаться, согласна, но обещать ребенку школу-это изначально неверно, мне кажется. "Постараюсь", "сделаю все возможное"- это одно, "ты будешь учиться в этой школе"- это другое.
Так и говорили, что сделаем все что от нас зависит. Но мое состояние не скроешь. Вот и спросил...
Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле.
-
Старожил
Сообщение от Милла
Репортаж не о чем !!! Даже не досмотрела !!!
-
Ветеран
Нет тоже жду,подавала через ГУ в 9.01 Через МФЦ 13,41 .
-
Активный участник
Сообщение от Nanmalval
МЕНЯ УЖЕ ТОШНИТ ОТ ЭТОЙ БРЕХУШКИ
аналогично! Слушаю через силу и рвотный рефлекс..
-
Мега-элита
Сообщение от tanya_sound
Скорее всего - да. А то и позже
Какие нервы нервы иметь выдержать все это безобразие
-
с орбиты
Сообщение от MILKADOM
Репортаж не о чем !!! Даже не досмотрела !!!
другого не будет(( Мне очень жаль, девушки. Но, когда в прошлом году в МФЦ всем поставили 9-00. Мы тоже плакали, когда стояли 3 суток у школы и многие не попали. Нам сказали -учтем в следующий год, но сейчас менять ничего не будем((( Я писала тут об этом вчера. Но меня подняли на смех, что я любитель очередей