|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кактус-в-цветах
Как это не акцентировал?
Я первым делом сказала, что у меня старший ребёнок (льгота). И потом переспросила, почему в заявлении не отмечено. Инспектор сказала, что в электронном виде есть отметка.
Мой муж мельком сказал, что старший учится там же. Я забыла дать четкие указания( Сама операционистка про льготы не спрашивала. Но я еще через ГУ продублировала, льготу указала. Напишите обязательно, когда выясните.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кареглазочка
У нас набирают 5 классов, сказали, что два из них будут состоять из братьев, сестер...шансов попасть туда с нашим временем равна нулю...
Злые и жадные никогда не бывают счастливы
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zlaya
капец, только что пришел отказ по телефону.
мы льготники, старший учится в этой школе. сегодня он заболел, лежит дома. я вышла, возвращаюсь, он говорит- позвонила тетка, дословно сказала "По вашему ... (имя мелкого) отказ в зачислении в школу, звоните по 573-9000 в МФЦ)".
подавались мы через МФЦ.
Мне кажется какой-то развод
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
ну вероятно что-то недозаполнили в мфц- звоните- а лучше бегите как можно быстрее... потому как на уровне мфц решения об отказах не принимаются... другое дело что ваше заявление не прошло может...
Да, тут скорее всего не отказ из школы, а отказ в приеме заявки из мфц. У меня такое часто бывает с другими услугами. Оператор накосячил что-то, из соотв. органа пришел отказ. Надо с мфц разбираться!
-
с орбиты
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MILKADOM
А старший не в 11 классе учится ?
У меня нет.
Но вопрос по существу.
А вдруг он (11-классник) на второй год останется, чтобы братишке/сестрёнке место в школе досталось? Или в 11 классе на второй год не оставляют?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гармония Н
Красиво говоришь! (с)
Может, они деньги на базу тоже разворовали? ![8](images/smilies/005.gif) Тогда получится какой сайт- такая и база.
![3](images/smilies/051.gif)
Нет, деньги здесь не при чем, есть правила создания БД (правила нормализации), даже самых простеньких.
-
Мега-элита
Сегодня еще не ждать приглашения? Только с завтрашнего дня?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
МЕНЯ УЖЕ ТОШНИТ ОТ ЭТОЙ БРЕХУШКИ
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от o.olga
у нас набирают 100 первоклашек, из них 55-вторые дети и дети сотрудников(объявлено на собрании ДО), подано заявлений 252. Я федеральный льготник и то переживаю попаду ли, чего уж говорить о "простых смертных". Школа во дворе-больше выбирали как ближайшую,а она оказалась одной из популярных.
У насиначальная школа очень маленькая... с первого по 4 класс учатся в другом здании-бывший детсад.Поэтому только 3 первых будут....наверное...
Злые и жадные никогда не бывают счастливы