|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Marushk@
Так из предыдущего топа такой вывод следовал однозначно. Поскольку доступа к спискам с временем и ФИО никому не дадут, ни о какой прозрачности речи быть не может.
согласна на все 100%
Сразу говорила непонятно как будут распределять эти заявки, когда зальют в базу заявки МФЦ, как они проставят время- база единая. И не смотря на то что мы подали через МФЦ - я не успокоюсь пока не придет приглашение.Не верю уже. Нисколько. Никому.
-
Ветеран
 Сообщение от Либерти
Мы ходим на подготовительные занятия....у нас 4 группы желающих попасть.....Так там льготников 22 человека....  Это уже целый класс.....ужос
У нас набирают 5 классов, сказали, что два из них будут состоять из братьев, сестер...шансов попасть туда с нашим временем равна нулю...
-
Мега-элита
 Сообщение от Кактус-в-цветах
Будет смс-уведомление.
Я бы на это не рассчитывала (я и не рассчитываю). Узнавать уже в школе.
-
Хранитель
Смотрю с утра новости.
1 канал -тишина,
Роосия - ну заранее начали мол очередь создавать..типа очереди в России никуда не денутся, сайт не работал..а так в принципе все хорошо.
5 канал - то же что и канал Россия
Вот никого не смущает сумма потраченная на это лоховское нововведение, многообещающие видео ролики и спокойствие Овчеренко и Спиридоновой, которая в новостях заявила..мол зачем все приперлись 1 февраля записывать ребенка в школу, ведь это можно сделать в любой другой день до 1 сентября..нет проблем ни у кого..подумаешь сайт не работает...
А, за дело взялась Ген.Прокуратура! Так сказали по тв...хотя, денег на всех думаю хватит что-бы вопрос замяли и все утихло
-
Старожил
Девушки, а никто не знает КК уже работает? Я просто боюсь что поздно будет идти в КК когда мест в школе не останется... Ведь кто-то ведь должен ответить за то, что нам наврали про то, что условия через портал и мфц будут одинаковые...
-
Хранитель
 Сообщение от Либерти
Мы ходим на подготовительные занятия....у нас 4 группы желающих попасть.....Так там льготников 22 человека....  Это уже целый класс.....ужос
Так большая часть льготников на курсы не ходит...
-
Ветеран
кстати, на сайте школы написано, что с третьего числа, можно звонить в школу и узнать свой номер в списке
-
капец, только что пришел отказ по телефону.
мы льготники, старший учится в этой школе. сегодня он заболел, лежит дома. я вышла, возвращаюсь, он говорит- позвонила тетка, дословно сказала "По вашему ... (имя мелкого) отказ в зачислении в школу, звоните по 573-9000 в МФЦ)".
подавались мы через МФЦ.
-
Элита
 Сообщение от Лиана
Смотрю с утра новости.
1 канал -тишина,
Роосия - ну заранее начали мол очередь создавать..типа очереди в России никуда не денутся, сайт не работал..а так в принципе все хорошо.
5 канал - то же что и канал Россия
Вот никого не смущает сумма потраченная на это лоховское нововведение, многообещающие видео ролики и спокойствие Овчеренко и Спиридоновой, которая в новостях заявила..мол зачем все приперлись 1 февраля записывать ребенка в школу, ведь это можно сделать в любой другой день до 1 сентября..нет проблем ни у кого..подумаешь сайт не работает...
Их лично это не коснулось.
-
Ветеран
 Сообщение от ВАнночка
результат в ГУ будет, на 1 стр. ссылка, письма не ждите от мфц, тока из школы если....
НА ГУ в общем поиске? Подавал муж, он на ГУ не зарегистрирован. Только я.