|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Блин только вам написала и мой звонит .
Автосалон в котором мы покупаем машину хочет от нас только нашу машину.Если мы им привезём деньги , то скидку которую они делали на мурано аннулируют .Ппц!!!!!!!!!!! 
Кать...ну вообще это так и делается...скидку дают именно при условии, что вы отдаете свою...Хитрецы, но таковы у них правила
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Сегодня я гостей жду, но на неделе можно!
Мы завтра прививаемся)) потом карантин!!!
 Сообщение от YanNik
Я только продаю. Ниссан Тиида.
А вы где выставляли?
Написала в вк
Ок
 Сообщение от тати2
Прости))) лень фоткать было
@@@@@@@@@@@@ чтобы пальчик быстро зажил!
Может розеола, действительно? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Мужа привлекают женщины со шрамами?
Ого, ты рання пташка! мы спим еще)))
А сегодня? 
 Сообщение от vikysya
И я чего то сегодня очень злая  прям бесит все. Чуть на ребенка не наорала утром ,когда она ложки с кашей в меня швыряла
Моя кандидатура всегда в твоём распоряжении!!!!)))
 Сообщение от mukesha
Блин только вам написала и мой звонит .
Автосалон в котором мы покупаем машину хочет от нас только нашу машину.Если мы им привезём деньги , то скидку которую они делали на мурано аннулируют .Ппц!!!!!!!!!!! 
А салон покупает дёшево да)?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
У меня она тоже не очень то выходит, а вызывать бабушек для готовки запеканок я пока не готова 
Вот поэтому у нас это редкое лакомство и Алиной маме не всегда достается, потому что еще есть Алин папа, который уже несколько лет обожает тещину запеканку 
 Сообщение от Смилла...
Оля)) у меня то она получается)) только для меня ее сделать целая песТня
 стараемся))
Сделать все не проблема, проблема в том, что она у меня опадает потом а у мамы нет
Оля

-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго утра понедельника! Начала новой недели! Солнечного и немного прохладного! Спешим поздравить наших мам и малышей! С
Свой 11🎉праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Ирина(Ирина44) и дочка Елизавета! Пожелаем девочкам отличного настроения, новых свершений и побед, новых умений и хорошего аппетита! Пусть дни будут солнечными и яркими!🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉
Мама Юля(mama yulia) и сынок Сережа! Аожелаем им проводить время друг с другом с пользой! Осваивать новые рубежи, вкусно кушать и сладко спать! Всего вам самого хорошего!🎉🎁🎉🍁🎉💐🎉🎂🎉
Ура!!!!!!! Поздравляем!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
Таня!!! Расскажи что мне делать!!! Поркзала палец, сильно... Кровь не останавливалась, поехали в медпункт в деревне - наложили какую-то губку и бинт!!! А че дальше?
Я так же!
Еще одна без пальца))))
Я на свой банеоцин порошек сыпала,помогло супер,все очень быстро зажило!)))
 Сообщение от Пайя
Мы как пошли в сад в 2,9-так и стали на большой горшок дома хлдить, т.к.в младшей группе уже унитазы, деьских горшочков нет в принципе. Воспитатели просили приучать к обычному. Ну мы и стали ходить на обычный, даже без этих накладок детских.
Спасибо))
 Сообщение от Duрында
В тебя парень пошёл ) Наташ , все разные, это тоже норма, многие дети гораздо раньше начинают один раз спать
Да о том,что норма или нет,я не переживаю))))просто удобно было,на его первый сон я могла с ним поспать,в душ сходить,а щас фигушки))))
 Сообщение от YanNik
Тема начинает глаза тереть и прикладываться ко всему, часам к 9 вечера всегда стабильно трет
Лет с 3. Мы дочке сиденье детское поначалу купили, ей так удобней было, потом уже и на взрослом спокойно сидела
Наташа, аккуратней, береги пальцы!
Лапуля 
Про унитаз поняла,спасибо)))
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Еще одна без пальца))))
Я на свой банеоцин порошек сыпала,помогло супер,все очень быстро зажило!)))
Спасибо))
Да о том,что норма или нет,я не переживаю))))просто удобно было,на его первый сон я могла с ним поспать,в душ сходить,а щас фигушки))))
Про унитаз поняла,спасибо)))
Неее, палец со мной, ТТТ чнс)
Кстати, банеоцин есть!!! Что скажет мой доктор? Таня, ау!!

-
Хранитель
Именинников с праздником!!!!!
-
Элита
 Сообщение от YanNik
Тогда на будущее - береги все части себя любимой!
Кстати, я сама в детстве разговаривала ночами, меня сразу бабушка к неврологу потащила, сказали все в порядке. И сын старший, когда маленький был, во сне много всяких звуков издавал, с возрастом прошло
Я лунатила лет до 12)))))
Все прошло само)))больше за таким делом не замечена)))
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Тема начинает глаза тереть и прикладываться ко всему, часам к 9 вечера всегда стабильно трет
Лет с 3. Мы дочке сиденье детское поначалу купили, ей так удобней было, потом уже и на взрослом спокойно сидела
Наташа, аккуратней, береги пальцы!
Лапуля 
Яна!!! Ты мне номер криво написала!!!

-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
А салон покупает дёшево да)?
Угу.