Страница 435 из 1011 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535935 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

Живу я здесь Аватар для olga5

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    Я как то такую брала. Если еще банка дома осталась то покажу, в окее есть. Очень вкусная.
    о, покажите, прямо очень актуально
    я может и закупку организую))

2. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Космонавт Аватар для Клера

Сейчас в другой теме только что говорили, что сейчас за все завлекалки , в тч приглашения в закупку в личке - банят.
    Удаляйте свой пост.

3. ответ для HRU333 , на сообщение « Да не за что) просто читала тут... »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Да не за что) просто читала тут недавно про это
    ..
    А как фитнес ухудшил?
    Все вверх пошел((( Жидкость могда задерживаться, мышцы припухли - норм все это но все таки.... Теперь пока не до фитнеса -проехалась вчера попой по лестнице. Кдачно - попа то не маленькая, спасла)))) Но не до фитнеса пока

4. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для Муха Цокотуха

Девочки, привет! Я второй раз на ДД, сегодня девятый день. в прошлый раз скинула 10 кг и вот 7 из них уже снова со мной. Причем я по жизни отличница, все делала по правилам. Но на закрепе уже вес полез вверх, стоял на месте только с 2мя ЧБ в неделю (. К концу закрепа оставила только 1 Чб, но и на стабе вес рос с чб раз в неделю, хотя было лето, много не ела и двигалась активнее ((. поэтому я дд бросила и пробовала калории считать и порции уменьшать, но все с переменным успехом. На Нг слегка расслабилась, твердо решив, что после праздников сразу на ДД ). Буду надеяться, что в этот раз будет успешнее. Кстати говоря, часть моих усилий не прошли даром, привыкла есть более маленькие порции и сейчас 2 мя куриными бедрами легко наедаюсь, не лопаю так много, как в прошлый раз.
    У меня к вам 2 вопроса ): 1. куда за пш отрубями податься, была в ленте, окее, пятерке, верном и семье, пока не нашла (.
    2. закупка это группа в контакте, на нее ссылка на первой странице? я туда постучалась с неделю уже назад, но меня не принемают, надо пароль какой то написать, что я с ЛВ?

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Муха Цокотуха Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я второй раз на ДД, сегодня девятый день. в прошлый раз скинула 10 кг и вот 7 из них уже снова со мной. Причем я по жизни отличница, все делала по правилам. Но на закрепе уже вес полез вверх, стоял на месте только с 2мя ЧБ в неделю (. К концу закрепа оставила только 1 Чб, но и на стабе вес рос с чб раз в неделю, хотя было лето, много не ела и двигалась активнее ((. поэтому я дд бросила и пробовала калории считать и порции уменьшать, но все с переменным успехом. На Нг слегка расслабилась, твердо решив, что после праздников сразу на ДД ). Буду надеяться, что в этот раз будет успешнее. Кстати говоря, часть моих усилий не прошли даром, привыкла есть более маленькие порции и сейчас 2 мя куриными бедрами легко наедаюсь, не лопаю так много, как в прошлый раз.
    У меня к вам 2 вопроса ): 1. куда за пш отрубями податься, была в ленте, окее, пятерке, верном и семье, пока не нашла (.
    2. закупка это группа в контакте, на нее ссылка на первой странице? я туда постучалась с неделю уже назад, но меня не принемают, надо пароль какой то написать, что я с ЛВ?
    Отруби пш. Есть в Ашане, окее, ленте, Призме. Просто надо просмотреться. В Ленте отруби лайн, они в коричневых коробках, а в Призме здоровка, Ашан и окей одинаковые, название забыла, дешовые где-то около 10р.
    В группу позовут, просто может не заходили. Езжайте или регистрируйтесь в магазине, это тоже самое. Ищите, ссылки тоже должны быть.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Наш человек Аватар для мама Ежик

Девоньки тут некоторые опять на атаке, а вы макароны, крупы, картошечка... Изверги!!!!
    картошечка пока нет!!!)))
    может в пир позволю...
    дочка 04.09.2011
    сыночек 17.09.2016
    И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014

7. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Всем привет!
    А у меня печалька: плюс 400 грамм сегодня, хотя я и не нарушала. Блин.

8. ответ для Клера , на сообщение « Отруби пш. Есть в Ашане, окее, ... »
    Элита Аватар для Муха Цокотуха

Спасибо, поищу еще пш. отруби, вроде бы внимательно смотрела и не нашла (. А какой магазин вы имеете ввиду? Тот что на Ваське? Какой смысл тогда в закупке, я думала цена будет ниже.

Девоньки тут некоторые опять на атаке, а вы макароны, крупы, картошечка... Изверги!!!!
    Угу... издеваются... Я правда ни макарон, ни картошки не хочу, зато брежу чечевицей, хотя в обычной жизни к ней равнодушна.

Цитата Сообщение от Муха Цокотуха Посмотреть сообщение
    Спасибо, поищу еще пш. отруби, вроде бы внимательно смотрела и не нашла (. А какой магазин вы имеете ввиду? Тот что на Ваське? Какой смысл тогда в закупке, я думала цена будет ниже.
    В Ашане есть отруби, только они не рассыпчатые, а шариками.
    Про магазин мне тоже интересно, а то запарилась я уже бегать в поисках подходящей еды. Никогда не думала, например, что обезжиренный йогурт - это чудо чудное, диво дивное, которое днем с огнем не найдешь. Про сыр вообще молчу...

10. ответ для Оринтия , на сообщение « Угу... издеваются... :)) Я правда ни... »
    Наш человек Аватар для мама Ежик

Цитата Сообщение от Оринтия Посмотреть сообщение
    Угу... издеваются... Я правда ни макарон, ни картошки не хочу, зато брежу чечевицей, хотя в обычной жизни к ней равнодушна.

В Ашане есть отруби, только они не рассыпчатые, а шариками.
    Про магазин мне тоже интересно, а то запарилась я уже бегать в поисках подходящей еды. Никогда не думала, например, что обезжиренный йогурт - это чудо чудное, диво дивное, которое днем с огнем не найдешь. Про сыр вообще молчу...
    йогурт раньше в семье был, до санкций.. сейчас только Лакомо в Ашане,фу...бяка такая...
    ну или в Призме видела типо в бидончике-но он дорогой и кислый для меня.
    дочка 04.09.2011
    сыночек 17.09.2016
    И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014

Страница 435 из 1011 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535935 Последняя »