|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Иришенька2011
Я как то такую брала. Если еще банка дома осталась то покажу, в окее есть. Очень вкусная.
о, покажите, прямо очень актуально
я может и закупку организую))
-
Космонавт
Сейчас в другой теме только что говорили, что сейчас за все завлекалки , в тч приглашения в закупку в личке - банят.
Удаляйте свой пост.
-
Наш человек
Сообщение от HRU333
Да не за что) просто читала тут недавно про это
..
А как фитнес ухудшил?
Все вверх пошел((( Жидкость могда задерживаться, мышцы припухли - норм все это но все таки.... Теперь пока не до фитнеса -проехалась вчера попой по лестнице. Кдачно - попа то не маленькая, спасла)))) Но не до фитнеса пока
-
Элита
Девочки, привет! Я второй раз на ДД, сегодня девятый день. в прошлый раз скинула 10 кг и вот 7 из них уже снова со мной. Причем я по жизни отличница, все делала по правилам. Но на закрепе уже вес полез вверх, стоял на месте только с 2мя ЧБ в неделю (. К концу закрепа оставила только 1 Чб, но и на стабе вес рос с чб раз в неделю, хотя было лето, много не ела и двигалась активнее ((. поэтому я дд бросила и пробовала калории считать и порции уменьшать, но все с переменным успехом. На Нг слегка расслабилась, твердо решив, что после праздников сразу на ДД ). Буду надеяться, что в этот раз будет успешнее. Кстати говоря, часть моих усилий не прошли даром, привыкла есть более маленькие порции и сейчас 2 мя куриными бедрами легко наедаюсь, не лопаю так много, как в прошлый раз.
У меня к вам 2 вопроса ): 1. куда за пш отрубями податься, была в ленте, окее, пятерке, верном и семье, пока не нашла (.
2. закупка это группа в контакте, на нее ссылка на первой странице? я туда постучалась с неделю уже назад, но меня не принемают, надо пароль какой то написать, что я с ЛВ?
-
Космонавт
Сообщение от Муха Цокотуха
Девочки, привет! Я второй раз на ДД, сегодня девятый день. в прошлый раз скинула 10 кг и вот 7 из них уже снова со мной. Причем я по жизни отличница, все делала по правилам. Но на закрепе уже вес полез вверх, стоял на месте только с 2мя ЧБ в неделю (. К концу закрепа оставила только 1 Чб, но и на стабе вес рос с чб раз в неделю, хотя было лето, много не ела и двигалась активнее ((. поэтому я дд бросила и пробовала калории считать и порции уменьшать, но все с переменным успехом. На Нг слегка расслабилась, твердо решив, что после праздников сразу на ДД ). Буду надеяться, что в этот раз будет успешнее. Кстати говоря, часть моих усилий не прошли даром, привыкла есть более маленькие порции и сейчас 2 мя куриными бедрами легко наедаюсь, не лопаю так много, как в прошлый раз.
У меня к вам 2 вопроса ): 1. куда за пш отрубями податься, была в ленте, окее, пятерке, верном и семье, пока не нашла (.
2. закупка это группа в контакте, на нее ссылка на первой странице? я туда постучалась с неделю уже назад, но меня не принемают, надо пароль какой то написать, что я с ЛВ?
Отруби пш. Есть в Ашане, окее, ленте, Призме. Просто надо просмотреться. В Ленте отруби лайн, они в коричневых коробках, а в Призме здоровка, Ашан и окей одинаковые, название забыла, дешовые где-то около 10р.
В группу позовут, просто может не заходили. Езжайте или регистрируйтесь в магазине, это тоже самое. Ищите, ссылки тоже должны быть.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Девоньки тут некоторые опять на атаке, а вы макароны, крупы, картошечка... Изверги!!!!
картошечка пока нет!!!)))
может в пир позволю...
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Старожил
Всем привет!
А у меня печалька: плюс 400 грамм сегодня, хотя я и не нарушала. Блин.
-
Элита
Спасибо, поищу еще пш. отруби, вроде бы внимательно смотрела и не нашла (. А какой магазин вы имеете ввиду? Тот что на Ваське? Какой смысл тогда в закупке, я думала цена будет ниже.
-
Старожил
Девоньки тут некоторые опять на атаке, а вы макароны, крупы, картошечка... Изверги!!!!
Угу... издеваются... Я правда ни макарон, ни картошки не хочу, зато брежу чечевицей, хотя в обычной жизни к ней равнодушна.
Сообщение от Муха Цокотуха
Спасибо, поищу еще пш. отруби, вроде бы внимательно смотрела и не нашла (. А какой магазин вы имеете ввиду? Тот что на Ваське? Какой смысл тогда в закупке, я думала цена будет ниже.
В Ашане есть отруби, только они не рассыпчатые, а шариками.
Про магазин мне тоже интересно, а то запарилась я уже бегать в поисках подходящей еды. Никогда не думала, например, что обезжиренный йогурт - это чудо чудное, диво дивное, которое днем с огнем не найдешь. Про сыр вообще молчу...
-
Наш человек
Сообщение от Оринтия
Угу... издеваются... Я правда ни макарон, ни картошки не хочу, зато брежу чечевицей, хотя в обычной жизни к ней равнодушна.
В Ашане есть отруби, только они не рассыпчатые, а шариками.
Про магазин мне тоже интересно, а то запарилась я уже бегать в поисках подходящей еды. Никогда не думала, например, что обезжиренный йогурт - это чудо чудное, диво дивное, которое днем с огнем не найдешь. Про сыр вообще молчу...
йогурт раньше в семье был, до санкций.. сейчас только Лакомо в Ашане,фу...бяка такая...
ну или в Призме видела типо в бидончике-но он дорогой и кислый для меня.
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014