|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tividi
ооо,а я на почётном 5 месте ![3](images/smilies/051.gif)
хотя я не особо доверяю пол-кой лаборатории,мне кажется,там у всех анализы нормальные ![8](images/smilies/005.gif)
а я как двуликий АЯнус не злите меня, а то стану колючим![7](images/smilies/046.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
+1000, только убедилась, что иногда у ребенка находят что-то для разнообразия, а потом это исчезает![5](images/smilies/001.gif) кстати нас лаборантша, что брала анализ на дисбактериоз вспомнила....вспомнила как мы всей семейкой три раза подряд с конца июля сдавали посев на флору из зева и носа ну что, говорит, пролечились? я говорю нет, даже и не собирались. а она - ну у вас же уже нет стрептококка. а я - а вы уверены, что он у нас был? она - да, уверена, вы наверное болели скарлатиной, а потом пролечились![](images/smilies/010.gif)
и кстати у нас заглянули Митьке в горлышко , но он сам очень просил....палочку![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
+100
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
-
Старожил
Вика,поздравляю!!!Очень красиво!И жених интересный!
-
Старожил
А что за крестные,бабушки и дедушки собрались на НАШЕ годовасие???
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВикАнтесса
Катя, спасибочки!!!!
Свадьба прошла на редкость отлично ![1](images/smilies/033.gif) я даже удивилась)))) я пока в спб, переедем мы после 12 недель...
вот посмотри на свадьбу, раз интересно
Вика, поздравляю![6](images/smilies/006.gif) ![063](images/smilies_more/063.gif)
платье шикарное, а с женихом вы чем-то похожи
-
Старожил
А я забронировала детское кафе у нас на Славе(аниматор на час,а потом чаепитие с тортом) на Женин ДР,чтоб дома на замарачиваться.По деньгам получается одинаково,что дома,что в кафе!
-
Старожил
Опять тишина.Я как напишу,так все пропадают
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Roux
Вика - красиво!!!
Платье такое нежное
спасибки)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tiTanik
Вика, очень-очень красиво!!!
Второй раз -и в белом, молодец! ![1](images/smilies/033.gif)
спасибо, Тань![1](images/smilies/033.gif)
Так в первый раз красно-белое было платье![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АФРА
Вика, а фотки любительские чтоли? ![1](images/smilies/033.gif) нарядно так, празднично
неа,это фотограф 2 отдал сейчас![1](images/smilies/033.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
спс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Mari*
Вика,поздравляю!!!Очень красиво!И жених интересный!
спасибо большое))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yuffi
Вика, поздравляю ![6](images/smilies/006.gif) ![063](images/smilies_more/063.gif)
платье шикарное, а с женихом вы чем-то похожи ![10](images/smilies/008.gif)
спасибочки) да,есть у нас что-то общее)))
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Элита
спасибо, Тань ![1](images/smilies/033.gif)
Так в первый раз красно-белое было платье ![3](images/smilies/051.gif)
Оригиналка
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир. ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Старожил
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tiTanik
Оль, не знаю что делать ![8](images/smilies/005.gif) . Пусть ищут, конечно. У меня для таких случаев всегда ксерокопия есть. Я вообще все документы копирую на всякий пожарный. Перестраховщица ![073](images/smilies_more/073.gif)
Умничка ты в этом плане! прям всё всё копируешь???
Это могло случиться только со мной![](images/smilies/010.gif) ![11](images/smilies/015.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АФРА
Я вот вас почитала и поняла какой я наивняк ![5](images/smilies/001.gif) где моя голова? Я честно ждала что 1 сентября мы соберемся и пойдём в сад, без всяких там справок и тэ дэ ![5](images/smilies/001.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Сгоняли утром в сад, от нас только справка от педиатра нужна (кста прививочный сертификат у меня в карте поликлинической, которая дома находится всегда ![002](images/smilies/002.gif) ), но, деток с нашей группы типо до октября будут распределять по другим группам, ибо у нас нет 2-х воспиталок - уволились - не только они кстати, по причине того, что заведующая в конце уч. года вместо того чтобы людям премии выдать пустила все на нужды сада, вот пед.состав и сбежал ![11](images/smilies/015.gif) так что наша группа (так и не поняла какая) начинает работать с 5-го сентября ![](images/smilies/010.gif) я так с банками и не успею ничего сделать, столько планов ещё было... а всё начиналось с Олиной икры ![11](images/smilies/015.gif) ![3](images/smilies/051.gif) поэтому как только идём в сад беру направление на перевод в другой садик, заманал меня наш родной 11-й....
Кстати, девы, кто знает как правильно солить солонухи? сегодня надо заняться ими уже, но ничего толкового не могу найти по рецептам ![2](images/smilies/025.gif)
У меня как раз мама за грибами ушла....Мы точно грибы отвариваем.
А потом слоями,на дно листья смородины,чеснок,стебли укропа,соль,и по-моему листья хрена...надо уточнять![10](images/smilies/008.gif)
А потом слой грибов.
Повторить процедуру![3](images/smilies/051.gif)
Катя, спасибочки!!!!
Свадьба прошла на редкость отлично ![1](images/smilies/033.gif) я даже удивилась)))) я пока в спб, переедем мы после 12 недель...
вот посмотри на свадьбу, раз интересно
спасибки)
спасибо!
Красавцы,вы и вправду похожи!
Поздравляю и кулачков вам@@@@@@@@@@@@@
Настюша со мной с 18.09.2008
![](http://demiurg.ucoz.ru/bigbar3.gif)