Страница 435 из 952 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535935 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для МамаРишы , на сообщение « прошел один день упаковка... »
    Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Цитата Сообщение от МамаРишы Посмотреть сообщение
    прошел один день
    упаковка разрезана.т.к. по другому их не достать
    кнопка на гарнитуре не отвечает на входящий звонок
    С одной стороны - выраженный дефект (возврат без проблем), с другой - у меня бывают глюки, когда кнопка у Плантроникса звонок не принимает (идиотские датчики положения срабатывают)

Вы уверены, что это связано именно с вашей моделью телефона? Попробуйте их еще раз подружить.
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

2. ответ для Nanny_Ogg , на сообщение « С одной стороны - выраженный дефект... »

Цитата Сообщение от Nanny_Ogg Посмотреть сообщение
    С одной стороны - выраженный дефект (возврат без проблем), с другой - у меня бывают глюки, когда кнопка у Плантроникса звонок не принимает (идиотские датчики положения срабатывают)

Вы уверены, что это связано именно с вашей моделью телефона? Попробуйте их еще раз подружить.
    да уверена что не работает, к моей модели телефона проблематично подобрать,в других магазинах сдавала все было в порядке а тут сказали что в перечне фирм нет моего,

Всем помогающим и просто читающим большой привет!
    Ситуация: хочется установить спутниковую тарелку на крышу, пошли к управдому ( ключи у него), он послал к какому-то инженеру...
    Говорит что устанавливать не крыше тарелок незаконно... и что нужно согласовывать с каким-то инженером... Вопрос к знатокам - это действительно незаконно? И мне нужно разрешение от инженера?

4. ответ для Ciuldren , на сообщение « Всем помогающим и просто читающим... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Ciuldren Посмотреть сообщение
    Всем помогающим и просто читающим большой привет!
    Ситуация: хочется установить спутниковую тарелку на крышу, пошли к управдому ( ключи у него), он послал к какому-то инженеру...
    Говорит что устанавливать не крыше тарелок незаконно... и что нужно согласовывать с каким-то инженером... Вопрос к знатокам - это действительно незаконно? И мне нужно разрешение от инженера?
    Вы - собственник?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Да, квартира приватизированная.

Живу я здесь Аватар для Rolph

Общим имуществом, в т.ч. и крышей, распоряжается не управдом или инженер, а общее собрание собственников.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Хранитель Аватар для Катя™

а расскажите что мне делать если продавец откровенно нахамила в магазине, при детях, когда я попросила удалить из непробитого чека товар, отказалась давать мне книгу жалоб и предложений, позвать директора.... я в шоке,впервые сталкиваюсь с таким откровенным хамством зайти завтра еще раз попросить книгу жалоб и если откажется дать то снять на видео? магазин маленький продуктовый в шаговой доступности от дома,купить булки/хлеба
    просто у них видеокамера на кассу,я очень хочу чтобы эта ситуация дошла до старших

8. ответ для Катя™ , на сообщение « а расскажите что мне делать если... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Катя[emoji769
    ;117160132]а расскажите что мне делать если продавец откровенно нахамила в магазине, при детях, когда я попросила удалить из непробитого чека товар, отказалась давать мне книгу жалоб и предложений, позвать директора.... я в шоке,впервые сталкиваюсь с таким откровенным хамством зайти завтра еще раз попросить книгу жалоб и если откажется дать то снять на видео? магазин маленький продуктовый в шаговой доступности от дома,купить булки/хлеба
    просто у них видеокамера на кассу,я очень хочу чтобы эта ситуация дошла до старших
    А Вы уверены, что камера рабочая? Если рабочая-то уже дошло, если нерабочая-то и завтра не дойдет.

9. ответ для Катя™ , на сообщение « а расскажите что мне делать если... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Катя™ Посмотреть сообщение
    а расскажите что мне делать если продавец откровенно нахамила в магазине, при детях, когда я попросила удалить из непробитого чека товар, отказалась давать мне книгу жалоб и предложений, позвать директора.... я в шоке,впервые сталкиваюсь с таким откровенным хамством зайти завтра еще раз попросить книгу жалоб и если откажется дать то снять на видео? магазин маленький продуктовый в шаговой доступности от дома,купить булки/хлеба
    Зайти и попросить книгу и написать там жалобу. Если книги нет, можно нажаловаться на них уже в роспотребнадзор, книга должна быть и должна выдаваться по первому требованию.

Хранитель Аватар для Катя™

Я уже разобралась сегодня)

Страница 435 из 952 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535935 Последняя »