|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МамаРишы
прошел один день
упаковка разрезана.т.к. по другому их не достать
кнопка на гарнитуре не отвечает на входящий звонок
С одной стороны - выраженный дефект (возврат без проблем), с другой - у меня бывают глюки, когда кнопка у Плантроникса звонок не принимает (идиотские датчики положения срабатывают)
Вы уверены, что это связано именно с вашей моделью телефона? Попробуйте их еще раз подружить.
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
Наш человек
Сообщение от Nanny_Ogg
С одной стороны - выраженный дефект (возврат без проблем), с другой - у меня бывают глюки, когда кнопка у Плантроникса звонок не принимает (идиотские датчики положения срабатывают)
Вы уверены, что это связано именно с вашей моделью телефона? Попробуйте их еще раз подружить.
да уверена что не работает, к моей модели телефона проблематично подобрать,в других магазинах сдавала все было в порядке а тут сказали что в перечне фирм нет моего,
-
Ветеран
Всем помогающим и просто читающим большой привет!
Ситуация: хочется установить спутниковую тарелку на крышу, пошли к управдому ( ключи у него), он послал к какому-то инженеру...
Говорит что устанавливать не крыше тарелок незаконно... и что нужно согласовывать с каким-то инженером... Вопрос к знатокам - это действительно незаконно? И мне нужно разрешение от инженера?
-
Живу я здесь
Сообщение от Ciuldren
Всем помогающим и просто читающим большой привет!
Ситуация: хочется установить спутниковую тарелку на крышу, пошли к управдому ( ключи у него), он послал к какому-то инженеру...
Говорит что устанавливать не крыше тарелок незаконно... и что нужно согласовывать с каким-то инженером... Вопрос к знатокам - это действительно незаконно? И мне нужно разрешение от инженера?
Вы - собственник?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Ветеран
Да, квартира приватизированная.
-
Живу я здесь
Общим имуществом, в т.ч. и крышей, распоряжается не управдом или инженер, а общее собрание собственников.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
а расскажите что мне делать если продавец откровенно нахамила в магазине, при детях, когда я попросила удалить из непробитого чека товар, отказалась давать мне книгу жалоб и предложений, позвать директора.... я в шоке,впервые сталкиваюсь с таким откровенным хамством зайти завтра еще раз попросить книгу жалоб и если откажется дать то снять на видео? магазин маленький продуктовый в шаговой доступности от дома,купить булки/хлеба
просто у них видеокамера на кассу,я очень хочу чтобы эта ситуация дошла до старших
-
Хранитель
Сообщение от Катя[emoji769
;117160132]а расскажите что мне делать если продавец откровенно нахамила в магазине, при детях, когда я попросила удалить из непробитого чека товар, отказалась давать мне книгу жалоб и предложений, позвать директора.... я в шоке,впервые сталкиваюсь с таким откровенным хамством зайти завтра еще раз попросить книгу жалоб и если откажется дать то снять на видео? магазин маленький продуктовый в шаговой доступности от дома,купить булки/хлеба
просто у них видеокамера на кассу,я очень хочу чтобы эта ситуация дошла до старших
А Вы уверены, что камера рабочая? Если рабочая-то уже дошло, если нерабочая-то и завтра не дойдет.
-
Космонавт
Сообщение от Катя™
а расскажите что мне делать если продавец откровенно нахамила в магазине, при детях, когда я попросила удалить из непробитого чека товар, отказалась давать мне книгу жалоб и предложений, позвать директора.... я в шоке,впервые сталкиваюсь с таким откровенным хамством зайти завтра еще раз попросить книгу жалоб и если откажется дать то снять на видео? магазин маленький продуктовый в шаговой доступности от дома,купить булки/хлеба
Зайти и попросить книгу и написать там жалобу. Если книги нет, можно нажаловаться на них уже в роспотребнадзор, книга должна быть и должна выдаваться по первому требованию.
-
Хранитель
Я уже разобралась сегодня)