|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Wondering
меня в том году скрючило через час после того как мы заявление в ЗАГС подали  девки в больнице уржались, говорят ну сразу бы сказала - от радости в зобу не только дыханье сперло
нифига не худею, это минус.
Ох лучше б в своем городе ....как вспомню...Сочи ,3часа ночи ,в 6 такси .....а мне так плохо ,что думала хоть бы отключиться что ли а вес до сих пор набрать хороший не могу ,еле наела 53 кг ....вот максимум что от всех лечений это стул в норме (но может вдруг резко скрючить где-то. Раз в месяц) но боли есть ежедневно и живот шаром ...и эта надоедливая слепая кишкаааааааа....всегда раздута барабаном (год назад прибавился симптом ),иногда интенсивно дергает и больно ,подозревают хрон аппендицит ,но как-то вяло подозревают
Вот сижу и не верю я в диагноз СРК ...просто не находят у людей причину ,помню на форуме каком-то парень писал что 15 лет спустя нашел причину это какое-то заболевание тонкого кишечника довольно редкое ,но нашел !а я чижу и думаю то ли с третьей колоно с биопсией начать опять ,то ли с лапры ....почему так хочется материться ?
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Элита
 Сообщение от DrMad
Я в том плане, что худеть из-за болезни это не есть хорошо.
да понятно, но что остается - только шутить. сегодня надо мной невролог поржал, когда про все перепетии и обследования рассказала - говорит, я решила пойти в атаку первая, чтоб болячки больше врасплох не застали.
да и вообще, говорит, после 25 лет природе мы больше не нужны, начинаем разваливаться... так и получается чего-то, надо усиленно за себя бороться
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Активный участник
 Сообщение от Wondering
а куда? зубы я чистила, пить нельзя, я с собой воду брала на потом, доктор чуть не поругала - пришлось объяснять . вы когда кушали в посл раз?
в 21.00 было пол-банана.
-
Элита
 Сообщение от Юлюшка
в 21.00 было пол-банана.
вообще мне говорили то ли после 16 то ли после 18 не есть, в след. раз имейте в виду! Но мне по скорой ФГДС вообще без подготовки делали, я печеньев с утра поела, а через 3 часа ФГДС - ничего, в основном все разглядели.
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Элита
поищите по гуглу съезды гастроэнтерологов крупнейшие в россии, и посмотрите там докладчиков по СРК из питера/москвы, запишите фамилии и где работают (хотя по фамилиям можно найти) и сходите на прием. Для себя я бы так слелала.
Еще, конкретно касаемо ВМедА, я залажу к ним на сайт вот в этот раздел и смотрю, кто из врачей по какой теме докторскую/кандидатскую защищал (у них выложены за последние 10 лет) - это показывает сферу интересов обычно.
-
Старожил
 Сообщение от Wondering
поищите по гуглу съезды гастроэнтерологов крупнейшие в россии, и посмотрите там докладчиков по СРК из питера/москвы, запишите фамилии и где работают (хотя по фамилиям можно найти) и сходите на прием. Для себя я бы так слелала.
Я не уверена что у меня СРК ..помимо боли в животе есть же и прочие симптомы...тем более олин раз лечение очень помогло на три года ,не окончательно но очень сильно !именно грамотно "пролечив" анализ на дизбак,но причина дисбака тоже есть ....да и началось это не с бухты барахты а после большой кучи антибиотиков ....потому в СРК плохо верю ....но ща совет спасибо )
-
Старожил
Кстати в ВМА я еще не была ))точнее была но давно и по другому вопросу ...просто мнение всех врачей где я была ,что лечить СРК это пить Антистресс какой нить )))конечно стресс ухудшает ,но не он причина ....
-
Элита
так в том то и дело - если врач знает досконально "свою" болезнь, он знает как ее не спутать с другими!!! а вам это и нужно, по доктору Хаусу - дифференцированный диагноз
-
Элита
щас почитала темы диссертаций в ВМедА бегло - есть работы по СРК, но не умереть как много, поэтому посмотрите по первому варианту - фамилии докладчиков по СРК на разных конгрессах/симпозиумах. Еще методички/учебники/пособия поищите - авторов посмотреть.
-
Старожил