Страница 435 из 1169 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535935 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Wondering , на сообщение « меня в том году скрючило через час... »
    Старожил Аватар для Zimusha

Цитата Сообщение от Wondering Посмотреть сообщение
    меня в том году скрючило через час после того как мы заявление в ЗАГС подали девки в больнице уржались, говорят ну сразу бы сказала - от радости в зобу не только дыханье сперло

нифига не худею, это минус.
    Ох лучше б в своем городе ....как вспомню...Сочи ,3часа ночи ,в 6 такси .....а мне так плохо ,что думала хоть бы отключиться что ли а вес до сих пор набрать хороший не могу ,еле наела 53 кг ....вот максимум что от всех лечений это стул в норме (но может вдруг резко скрючить где-то. Раз в месяц) но боли есть ежедневно и живот шаром ...и эта надоедливая слепая кишкаааааааа....всегда раздута барабаном (год назад прибавился симптом ),иногда интенсивно дергает и больно ,подозревают хрон аппендицит ,но как-то вяло подозревают

Вот сижу и не верю я в диагноз СРК ...просто не находят у людей причину ,помню на форуме каком-то парень писал что 15 лет спустя нашел причину это какое-то заболевание тонкого кишечника довольно редкое ,но нашел !а я чижу и думаю то ли с третьей колоно с биопсией начать опять ,то ли с лапры ....почему так хочется материться ?
    "В грозы, в бури, в житейскую стынь,
    При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
    Казаться улыбчивым и простым —
    Самое высшее в мире искусство."
    © Есенин, Сергей Александрович

2. ответ для DrMad , на сообщение « Я в том плане, что худеть из-за болезни... »

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    Я в том плане, что худеть из-за болезни это не есть хорошо.
    да понятно, но что остается - только шутить. сегодня надо мной невролог поржал, когда про все перепетии и обследования рассказала - говорит, я решила пойти в атаку первая, чтоб болячки больше врасплох не застали.
    да и вообще, говорит, после 25 лет природе мы больше не нужны, начинаем разваливаться... так и получается чего-то, надо усиленно за себя бороться

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

3. ответ для Wondering , на сообщение « а куда? зубы я чистила, пить нельзя, я... »
    Активный участник Аватар для Юлюшка

а куда? зубы я чистила, пить нельзя, я с собой воду брала на потом, доктор чуть не поругала - пришлось объяснять . вы когда кушали в посл раз?
    в 21.00 было пол-банана.

4. ответ для Юлюшка , на сообщение « в 21.00 было пол-банана. »

Цитата Сообщение от Юлюшка Посмотреть сообщение
    в 21.00 было пол-банана.
    вообще мне говорили то ли после 16 то ли после 18 не есть, в след. раз имейте в виду! Но мне по скорой ФГДС вообще без подготовки делали, я печеньев с утра поела, а через 3 часа ФГДС - ничего, в основном все разглядели.

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

5. ответ для Zimusha , на сообщение « Ох лучше б в своем городе ....как... »

поищите по гуглу съезды гастроэнтерологов крупнейшие в россии, и посмотрите там докладчиков по СРК из питера/москвы, запишите фамилии и где работают (хотя по фамилиям можно найти) и сходите на прием. Для себя я бы так слелала.

Еще, конкретно касаемо ВМедА, я залажу к ним на сайт вот в этот раздел и смотрю, кто из врачей по какой теме докторскую/кандидатскую защищал (у них выложены за последние 10 лет) - это показывает сферу интересов обычно.

6. ответ для Wondering , на сообщение « поищите по гуглу съезды... »

поищите по гуглу съезды гастроэнтерологов крупнейшие в россии, и посмотрите там докладчиков по СРК из питера/москвы, запишите фамилии и где работают (хотя по фамилиям можно найти) и сходите на прием. Для себя я бы так слелала.
    Я не уверена что у меня СРК ..помимо боли в животе есть же и прочие симптомы...тем более олин раз лечение очень помогло на три года ,не окончательно но очень сильно !именно грамотно "пролечив" анализ на дизбак,но причина дисбака тоже есть ....да и началось это не с бухты барахты а после большой кучи антибиотиков ....потому в СРК плохо верю ....но ща совет спасибо )

Кстати в ВМА я еще не была ))точнее была но давно и по другому вопросу ...просто мнение всех врачей где я была ,что лечить СРК это пить Антистресс какой нить )))конечно стресс ухудшает ,но не он причина ....

так в том то и дело - если врач знает досконально "свою" болезнь, он знает как ее не спутать с другими!!! а вам это и нужно, по доктору Хаусу - дифференцированный диагноз

щас почитала темы диссертаций в ВМедА бегло - есть работы по СРК, но не умереть как много, поэтому посмотрите по первому варианту - фамилии докладчиков по СРК на разных конгрессах/симпозиумах. Еще методички/учебники/пособия поищите - авторов посмотреть.

10. ответ для Wondering , на сообщение « так в том то и дело - если врач знает... »

так в том то и дело - если врач знает досконально "свою" болезнь, он знает как ее не спутать с другими!!! а вам это и нужно, по доктору Хаусу - дифференцированный диагноз
    Вы навели меня на мысль )))прежде чем бежать делать новые обследования надо б поговорить с серьезными врачами )хотя где я тока не была ....кстати когда я в 2011 году пришла к остеопату со спиной он же потом и живот "мнет "смотрит че там да как и всегда в конце пальцами прорабатывал как-то илеоцекальный клапан (я тогда о нем ваше ничего не шпала )так вот когда он впервые нажал ,то живот весь таааааак расслабило прям кайф!!!!!я еще тогда удивилась ...а сейчас клапан вечно "как насос " и слепая барабаном ...что там может быть ,вот и какое тут СРК?)))))увеличены лимфоузлы сильно ...лейкоциты высоковаты ,все прочие аналищы идеальны просто лучше не бывает ))))а и еще по узи жидкость в малом тазу(по женски аналищы также идеальны )

Страница 435 из 1169 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535935 Последняя »