|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Элита
не думаю что только от целиакии раздувает если я объемся печеньками, меня не раздует, все всасывается на ура, а если булками - начну по швам трещать
-
Хранитель
Белую булку, если уж есть, то подсушенную, свежую мягкую нельзя. Я просто делаю тосты.
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
Элита
 Сообщение от Затейливый Жираф
Намного круче перед собственной свадьбой за месяц в другом городе на девичнике своем в ночь перед вылетом домой скрючиться с панкреатитом !  лететь синезеленой а потом месяц ничего не есть ,похудеть на 8 кило ,и чуть не сдвинуть крышу на всей этой почве....
меня в том году скрючило через час после того как мы заявление в ЗАГС подали девки в больнице уржались, говорят ну сразу бы сказала - от радости в зобу не только дыханье сперло 
нифига не худею, это минус.
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
со звезды
 Сообщение от DrMad
Норма 50? Может, конечно, в разных лабах по разному, в Хеликсе референсные значения до 10.
я тоже сдавала с нормой 50
но у меня было 200))))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
 Сообщение от Wondering
нифига не худею, это минус.
Так радоваться надо. Я за пол года -10кг, мрак (
-
Активный участник
Всем привет.
Я вот на завтра на фгдс сдуру собралась,(типа быстрая такая), страховая все согласовала. Приходите с 9 до 12, а в 10,30 у нас утренник))
Вот не поняла только, пить-то утром можно? и зубы чистить? а потом не шатает?
-
Элита
 Сообщение от DrMad
Так радоваться надо. Я за пол года -10кг, мрак  (
я мужу передам, пусть радуется
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Хранитель
 Сообщение от Юлюшка
Всем привет.
Я вот на завтра на фгдс сдуру собралась,(типа быстрая такая), страховая все согласовала. Приходите с 9 до 12, а в 10,30 у нас утренник))
Нельзя пить.
-
Хранитель
 Сообщение от Wondering
я мужу передам, пусть радуется 
Я в том плане, что худеть из-за болезни это не есть хорошо.
-
Элита
 Сообщение от Юлюшка
Всем привет.
а куда? зубы я чистила, пить нельзя, я с собой воду брала на потом, доктор чуть не поругала - пришлось объяснять . вы когда кушали в посл раз?