|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
хорошо,что у меня коверлок переживу панику,а там посмотрим
-
Мега-элита
Девочки, а где купить подешевле нитки для оверлока в бобинах?* какие для моего Джуки подойдут?Нужно получается по 4 бобины каждого цвета? ну, т.е. синий, белый, розовый, желтый? итого 12 штук? А тоя пока даже попробовать не могу поразбираться, без ниток..у меня только обычные
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ветка Сирени
Девочки, а где купить подешевле нитки для оверлока в бобинах?* какие для моего Джуки подойдут?Нужно получается по 4 бобины каждого цвета? ну, т.е. синий, белый, розовый, желтый? итого 12 штук? А тоя пока даже попробовать не могу поразбираться, без ниток..у меня только обычные ![3](images/smilies/051.gif)
Он и обычными отлично шьет! Для попробовать Вам вполне хватит.
Еще на днях посоветовали (сама не пробовала) покупать по 5 бобин близких цветов. В оверлоке типа не заметно, а на отстрочку на машинке, например, ставить самый подходящий по цвету. Если что, тапками не закидывайте, "мопед не мой" (с)! ![3](images/smilies/051.gif)
А еще я для попробовать ставила катушки разного цвета, чтобы посмотреть натяжение.
-
Ветеран
Девочки, а где купить подешевле нитки для оверлока в бобинах?* какие для моего Джуки подойдут?Нужно получается по 4 бобины каждого цвета? ну, т.е. синий, белый, розовый, желтый? итого 12 штук? А тоя пока даже попробовать не могу поразбираться, без ниток..у меня только обычные ![3](images/smilies/051.gif)
в гамме нитка по хорошей цене, в веллтексе еврон и нитекс. берите № 50. Думаю белых, черных можно взять по 4 катушки, остальных- по 2 и разматывать. либо добрать эти цвета в намотке 400м.
А так оверлок шьет и обычными № 40 полиэстер, я вот лично текстуру не люблю, она под утюгом плавится, хотя не спорю, шов с ней мягче.
-
Мега-элита
спасибо!тогда пойду посмотрю обычных ниток 40 номера, полиэстерных спасибо за советы!
-
Элита
-
с Марса
Девочки!Пишу для всех!Цены скачут как сумасшедшие и м агазины наглеют, нарушают закон. ![11](images/smilies/015.gif) !16 заказала оверлочек, джуки. За 15.120р. ![050](images/smilies/050.gif) Сегодня должна быть доставка.Так вот, цены они сегодня подняли..На 7 тыс.Позвонили мне, сказали, что доставки не будет( машина доставочная сломалась), и вообще я могу сама забрать оверлок.Внимание!!за 22 тыс. ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Но заказ оформлен по той цене, значит и продавать они должны по той, что была на ценнике( читай, публичной оферте) на момент заказа.
Поругалась, позвонила в роспотребнадзор( что-то там трубку никто не взял).
Потом еще раз позвонила в магазин и попросила для Роспотребнадзора и заявления к ним данные все моего заказа.Точное время, номер заказа, фамилию оператора. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Ну, что, таут же согдласислись по прежней цене отдать оверлок.
Не стесняйтесь.Если вы заказали по одной цене, то именно по этой вам должны отдать, а не на 7 -10 тыс. больше.
В итоге машинка уже у меня ![3](images/smilies/051.gif) забрали самовывозом.
Да, имена героев надо знать, это мир шитья так развлекается. ![065](images/smilies_more/065.gif)
во борзота-то)))))
Поздравляю с новым дружком))))
-
с Марса
-
Ветеран
ну теперь все такие крутые, с новыми оверлоками))) даже в кризисе нужно искать плюсы, ка бы не он- многие бы так и тянули с покупкой техники
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
И Вас ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))
Спасибо, если что не получится, я ведь буду мучать чтоб разъяснили![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Первая ласточка
ну теперь все такие крутые, с новыми оверлоками))) даже в кризисе нужно искать плюсы, ка бы не он- многие бы так и тянули с покупкой техники
Вот это про меня, ежик птичка гордая, пока не пнешь-не полетит.
А ещё в ту ночь меня подтолкнули шикарные малявочные комплекты на осинке...да и всё красивое для девочек.
Жду субботы, что поскорее его освоить и пошить. Дите отправлю к бабушке, иначе не даст поработать.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3T2pU3pllTTUUpVp33p2T33p3pllhhhYhU2Trrh1hhhZhdhYp.gif)
Я - Ирина, ко мне - на "ты" )))