Страница 435 из 532 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек

хорошо,что у меня коверлокпереживу панику,а там посмотрим

2. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Девочки, а где купить подешевле нитки для оверлока в бобинах?* какие для моего Джуки подойдут?Нужно получается по 4 бобины каждого цвета? ну, т.е. синий, белый, розовый, желтый? итого 12 штук? А тоя пока даже попробовать не могу поразбираться, без ниток..у меня только обычные

Элита Аватар для Fire_fox

Цитата Сообщение от Ветка Сирени Посмотреть сообщение
    Девочки, а где купить подешевле нитки для оверлока в бобинах?* какие для моего Джуки подойдут?Нужно получается по 4 бобины каждого цвета? ну, т.е. синий, белый, розовый, желтый? итого 12 штук? А тоя пока даже попробовать не могу поразбираться, без ниток..у меня только обычные
    Он и обычными отлично шьет! Для попробовать Вам вполне хватит.

Еще на днях посоветовали (сама не пробовала) покупать по 5 бобин близких цветов. В оверлоке типа не заметно, а на отстрочку на машинке, например, ставить самый подходящий по цвету. Если что, тапками не закидывайте, "мопед не мой" (с)!

А еще я для попробовать ставила катушки разного цвета, чтобы посмотреть натяжение.

в гамме нитка по хорошей цене, в веллтексе еврон и нитекс. берите № 50. Думаю белых, черных можно взять по 4 катушки, остальных- по 2 и разматывать. либо добрать эти цвета в намотке 400м.
    А так оверлок шьет и обычными № 40 полиэстер, я вот лично текстуру не люблю, она под утюгом плавится, хотя не спорю, шов с ней мягче.

5. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

спасибо!тогда пойду посмотрю обычных ниток 40 номера, полиэстерных спасибо за советы!

6. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Элита Аватар для Дуся-Маруся

Ой, девочки что творится
    Я под впечатлением от прочитанного написанного вами..... тоже заказала в ночи себе оверлок....
    Ругаю себя что не сделала раньше но я под другому не могу
    Это что-то....я её купила за 15 - это было вчера, сегодня она там же уже 19..... за такую цену я бы уже не взяла.
    Теперь у меня дома новый дружок и помощник -Жучок 654de

с Марса Аватар для Lulu666

Девочки!Пишу для всех!Цены скачут как сумасшедшие и м агазины наглеют, нарушают закон.!16 заказала оверлочек, джуки. За 15.120р. Сегодня должна быть доставка.Так вот, цены они сегодня подняли..На 7 тыс.Позвонили мне, сказали, что доставки не будет( машина доставочная сломалась), и вообще я могу сама забрать оверлок.Внимание!!за 22 тыс.
    Но заказ оформлен по той цене, значит и продавать они должны по той, что была на ценнике( читай, публичной оферте) на момент заказа.
    Поругалась, позвонила в роспотребнадзор( что-то там трубку никто не взял).
    Потом еще раз позвонила в магазин и попросила для Роспотребнадзора и заявления к ним данные все моего заказа.Точное время, номер заказа, фамилию оператора.
    Ну, что, таут же согдласислись по прежней цене отдать оверлок.
    Не стесняйтесь.Если вы заказали по одной цене, то именно по этой вам должны отдать, а не на 7 -10 тыс. больше.
    В итоге машинка уже у меня забрали самовывозом.
    Да, имена героев надо знать, это мир шитья так развлекается.
    во борзота-то)))))
    Поздравляю с новым дружком))))

8. ответ для Дуся-Маруся , на сообщение « Ой, девочки что творится... »
    с Марса Аватар для Lulu666

И Вас ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))

9. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

ну теперь все такие крутые, с новыми оверлоками))) даже в кризисе нужно искать плюсы, ка бы не он- многие бы так и тянули с покупкой техники

Элита Аватар для Дуся-Маруся

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    И Вас ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))
    Спасибо, если что не получится, я ведь буду мучать чтоб разъяснили

Цитата Сообщение от Первая ласточка Посмотреть сообщение
    ну теперь все такие крутые, с новыми оверлоками))) даже в кризисе нужно искать плюсы, ка бы не он- многие бы так и тянули с покупкой техники

Вот это про меня, ежик птичка гордая, пока не пнешь-не полетит.
    А ещё в ту ночь меня подтолкнули шикарные малявочные комплекты на осинке...да и всё красивое для девочек.
    Жду субботы, что поскорее его освоить и пошить. Дите отправлю к бабушке, иначе не даст поработать.

Я - Ирина, ко мне - на "ты" )))

Страница 435 из 532 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485 Последняя »