|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Flydracon
Подскажите, какая машинка лучше: Janome Clio 50;J anome 7518 A, Janome ME 1221 или Singer 7463?
Janome Clio 50- компьютераная, а 7518 и 1221- электро-механика, они в разных категориях находятся, их нельзя сравнивать
зингер думаю рассматривать не стоит по причинам, что я писала выше.
из 7518 и 1221- по набору функций лучше 7518, хотя база у них одна и та же
-
Спасибо, поняла. А если выбирать между Janome Clio 50 и Janome DC 4030. Они обе компьютерные.
-
Ветеран
Janome Clio 50 - 50 швейных операций, против дс у которой 30.
Clio какая то новая серия, похоже что старую модель перевыпустили, честно я не сильно разбираюсь
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Первая ласточка
Janome Clio 50 - 50 швейных операций, против дс у которой 30.
Clio какая то новая серия, похоже что старую модель перевыпустили, честно я не сильно разбираюсь
Однако Clio 50 стоит в 2 раза дешевле чем DC 4030, а операций больше. Наверное здесь есть какой-то подвох
-
Мега-элита
Девочки!Пишу для всех!Цены скачут как сумасшедшие и м агазины наглеют, нарушают закон. !16 заказала оверлочек, джуки. За 15.120р. Сегодня должна быть доставка.Так вот, цены они сегодня подняли..На 7 тыс.Позвонили мне, сказали, что доставки не будет( машина доставочная сломалась), и вообще я могу сама забрать оверлок.Внимание!!за 22 тыс.![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Но заказ оформлен по той цене, значит и продавать они должны по той, что была на ценнике( читай, публичной оферте) на момент заказа.
Поругалась, позвонила в роспотребнадзор( что-то там трубку никто не взял).
Потом еще раз позвонила в магазин и попросила для Роспотребнадзора и заявления к ним данные все моего заказа.Точное время, номер заказа, фамилию оператора.![073](images/smilies_more/073.gif)
Ну, что, таут же согдласислись по прежней цене отдать оверлок.
Не стесняйтесь.Если вы заказали по одной цене, то именно по этой вам должны отдать, а не на 7 -10 тыс. больше.
В итоге машинка уже у меня забрали самовывозом.
Да, имена героев надо знать, это мир шитья так развлекается.
-
Ветеран
Ветка Сирени , страсти то какие, 15 т за оверлок еще куда ни шло, но 22...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ветка Сирени
Девочки!Пишу для всех!Цены скачут как сумасшедшие и м агазины наглеют, нарушают закон. ![11](images/smilies/015.gif) !16 заказала оверлочек, джуки. За 15.120р. ![050](images/smilies/050.gif) Сегодня должна быть доставка.Так вот, цены они сегодня подняли..На 7 тыс.Позвонили мне, сказали, что доставки не будет( машина доставочная сломалась), и вообще я могу сама забрать оверлок.Внимание!!за 22 тыс. ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Но заказ оформлен по той цене, значит и продавать они должны по той, что была на ценнике( читай, публичной оферте) на момент заказа.
Поругалась, позвонила в роспотребнадзор( что-то там трубку никто не взял).
Потом еще раз позвонила в магазин и попросила для Роспотребнадзора и заявления к ним данные все моего заказа.Точное время, номер заказа, фамилию оператора. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Ну, что, таут же согдласислись по прежней цене отдать оверлок.
Не стесняйтесь.Если вы заказали по одной цене, то именно по этой вам должны отдать, а не на 7 -10 тыс. больше.
В итоге машинка уже у меня ![3](images/smilies/051.gif) забрали самовывозом.
Да, имена героев надо знать, это мир шитья так развлекается. ![065](images/smilies_more/065.gif)
![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) От всего! От цен, наглости и etc.
-
вы молодец!правильно себя вели,так им и надо!
С покупкой вас!
-
распошивалка 21630,моя бернина 67490![048](images/smilies/048.gif)
они так всех покупателей растеряют,совсем ....
-
Элита