|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Старожил
Сообщение от Njutochka
Я тоже была первородящая и на пузе такой слой сальца, сантиметров 7-8 будет. А робкие пиночки чувствовала с 16 недель. Так что не в комплекции дело. Может просто детка не сильно активничать пока
На узи она всегда активничает))) так что надеюсь скоро почувствую. Ходила сегодня миндалины мыть,какое же это не приятное занятие брррр(((.и нос дома мою,хорошо что на больничном,время есть и место для всего этого. Хронический танзелит во время беременности это не просто ((((
-
Мега-элита
Сообщение от Anne ve Baba
Марина, спасибо!
Девочки мне в дур дом надо .. я так боюсь .. очень очень ,
Боюсь всего .. страшно было делать тест и страшно не делать, страшно сдавать ХГЧ и не сдавать, когда приходит уведомление от хеликса вся жизнь перед глазами .. головой все понимаю, но очень страшно.. сегодня на УЗИ было страшно, она уже все посмотрела, все увидела .. и говорит " дыши!! Дыши !! Все норм., теперь через две недели жду!" ..
Вот такая я истеричка ...
Ты молодец ))) Очень рада за тебя!!!
-
Мега-элита
Лена Изумрудная, поздравляю тебя с пацанчиком! Ух, как классно! )))
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Уля, хотела спросить про отстаивании у Миры.
Я ходила к неврологу в 8 Ясмининых месяцев. Мы чуть вас опережали, мы нормально переворачивались, но не сидели. Вам невролог что рекомендовала?
Нам был назначен курс глиатимина. Он бывает в капсулах и ампулах. Я ножом резала капсулу, выдавливала в ложку содержимое и поила Ясминку - сладкий сиропчик. Препарат для подпитки мозга. После него наблюдала просто скачек в развитии ребёнка. Если до препарата Ясмина не сидела, то через 2 недели после приёма она и села, и встала, и стала двигаться вдоль опоры.
Мы сейчас колем актовегин, пьём пантогам. Скоро курс закончим, начнём электрофорез. За отзыв спасибо! Глиатилин- хороший препарат.
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
С 16-25 дц был Дюфастон, на 28 дц М не пришли.
Уже 38 дц, М так и нет((
Тест на всякий случай делала позавчера и сегодня - чистый(всего один незащищённый, прерванный ПА был. А так-то мы предохранялись из-за АБ ).
Вчера и сег на бумаге оставалась тонюсенькая коричневая прожилка-ниточка, но ничего не начинается((
Чего делать-то? Снова Дюф пить? На УЗИ бежать?(может киста вымахала и поэтому такая задержка?)
Меня это и морально давит и набухшую грудь уже не могу терпеть, болит сильно((
Может дойти до врача, чтобы понять киста/ не киста. Чтоб не нервничать уже? Но у тебя же и О была поздно, так что может ещё и не пора...
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Мы сейчас колем актовегин, пьём пантогам. Скоро курс закончим, начнём электрофорез. За отзыв спасибо! Глиатилин- хороший препарат.
Вы ещё на уколах? Ой, малышка Мира!!!
Ты сама-то как себя чувствуешь?
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
С 16-25 дц был Дюфастон, на 28 дц М не пришли.
Уже 38 дц, М так и нет((
Тест на всякий случай делала позавчера и сегодня - чистый(всего один незащищённый, прерванный ПА был. А так-то мы предохранялись из-за АБ ).
Вчера и сег на бумаге оставалась тонюсенькая коричневая прожилка-ниточка, но ничего не начинается((
Чего делать-то? Снова Дюф пить? На УЗИ бежать?(может киста вымахала и поэтому такая задержка?)
Меня это и морально давит и набухшую грудь уже не могу терпеть, болит сильно((
по идее должны бы после дюфа начаться, а тест делала когда??
Наташа
-
Мега-элита
Девочки спасибо большое всем всем , цитировать не стала, но все прочитала) даже расплакалась (. Прогестерон)))
У меня ещё даже Мужчина не знает .. пока никому, только вам!))
Спасибо !))
-
Мега-элита
А ЖМ мне понравилась , все рассказала, с пониманием отнеслась к моей истерике))
Я даже ключи от машины у неё забыла)) записалась к ней через 2 недели!)
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Малышке Мире сегодня 8 месяцев!!! Поздравляю!!!
Так, как это 8??? Уже???
Поздрааляю[emoji111]🏽️[emoji322][emoji95][emoji512][emoji324]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать