|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Женя не покупала себе отличную польскую коляски и даже не собиралась. Топ она открыла по просьбе кого-то из знакомых
Себе она купила маунтинбаги терейн и джогер ЗИП
Топ она открыла в пику нам, когда здесь ответили , что за 10 тыщ ничего путного не существует
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Сообщение от Peachbasil
Я опять про колясочные аксесы) Поняла, чти вместо подстаканника хочу органайзер в который как раз можно будет приладить стаканчик/бутылочку.
Что хорошего есть? Элоди не понравился, нашла только черный, какойто чемодан прям.
Может 3sprout ктото пользовался? Нашла на бебишопе, вроде веселенькие
Они миленькие и довольно вместительные. Но имхо в нашем климате на лето. Посмотрите те, которые полностью закрытые. На али есть и типа таких, но с крышкой на молнии
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Сообщение от gpd77
Последний вопль о добром совете. Выбираю между б/у Пег-Перего и Априкой и новой Инглезиной. Все трости. Макларены со скидкой закончились...
А модели то какие именно? Именно у априки трость как раз не самый интересный вариант
-
Мега-элита
Сообщение от Мамулечка троих
Они миленькие и довольно вместительные. Но имхо в нашем климате на лето. Посмотрите те, которые полностью закрытые. На али есть и типа таких, но с крышкой на молнии
С али не хочу)
Да я поняла что он открытый, но кроме влажных салфеток и детского печенья ничего и не беру на улицу, а зимой и салфетки особо будут не нужны.
Конечно хотелось бы закрытыц или с карманами закрывающиммся хотя бы, но пока не нашла ничего подходящего, поэтому и решила посоветоваться с гуру)))
Настя
-
Мега-элита
Сообщение от gpd77
Последний вопль о добром совете. Выбираю между б/у Пег-Перего и Априкой и новой Инглезиной. Все трости. Макларены со скидкой закончились...
Какой у вас бюджет?
Именно трость хотите? Мне кажется книжки компактные легче и удобнее в хранении и транспортировке
Настя
-
Сообщение от Peachbasil
С али не хочу)
Да я поняла что он открытый, но кроме влажных салфеток и детского печенья ничего и не беру на улицу, а зимой и салфетки особо будут не нужны.
Конечно хотелось бы закрытыц или с карманами закрывающиммся хотя бы, но пока не нашла ничего подходящего, поэтому и решила посоветоваться с гуру)))
Есть и фирменные закрытые. Ели готовы 3-4 тысячи заплатить - варианты имеются
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Топ она открыла в пику нам, когда здесь ответили , что за 10 тыщ ничего путного не существует
Я сейчас момент видимо пропустила, мне она сказала, что по просьбе чьей-то
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Изначально запрос был для себя, что просьбы были потом уж не знаю. Поэтому было бы логично написать в топе результаты поисков а не молча прикрывать
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Там диалог перешел в очень странное русло. Бюджетные новые альтернативы там были предложены на любые запросы и с любыми характеристиками. В том числе и в пределах 15 тысяч, что на сегодня более чем бюджетно . Но нет, это все 'не то' и там обязательно будет что-то 'не так'. Зато все то и все так - исключительно польшелитвакитай. За цену космической станции. И впридачу с твердой верой в удобство раздвигания дверей лифта, снятия колес, подстилания тряпочек в багажник и перевозки половины коляски в салоне машины. Зато потом отзывы как почитаешь - юмористические передачи можно не смотреть.
-
Сообщение от Peachbasil
Какой у вас бюджет?
Именно трость хотите? Мне кажется книжки компактные легче и удобнее в хранении и транспортировке
Я надеялась тысяч за 8, если новая. Книжки тяжелее намного, да? А какая книжка приличная?
Народ б/у за 5 продает. А за 3-4 каких-то махровых годов... Мне посоветовали - спасибо- модель, но я испугалась отрицательных отзывов. Хотя народ что-то всем недоволен.