Страница 4348 из 5687 « Первая 3348384842484298433843444345434643474348434943504351435243584398444848485348 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Женя не покупала себе отличную польскую коляски и даже не собиралась. Топ она открыла по просьбе кого-то из знакомых
    Себе она купила маунтинбаги терейн и джогер ЗИП
    Топ она открыла в пику нам, когда здесь ответили , что за 10 тыщ ничего путного не существует
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Peachbasil Посмотреть сообщение
    Я опять про колясочные аксесы) Поняла, чти вместо подстаканника хочу органайзер в который как раз можно будет приладить стаканчик/бутылочку.
    Что хорошего есть? Элоди не понравился, нашла только черный, какойто чемодан прям.
    Может 3sprout ктото пользовался? Нашла на бебишопе, вроде веселенькие

Они миленькие и довольно вместительные. Но имхо в нашем климате на лето. Посмотрите те, которые полностью закрытые. На али есть и типа таких, но с крышкой на молнии

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk

3. ответ для gpd77 , на сообщение « Последний вопль о добром совете.... »

Цитата Сообщение от gpd77 Посмотреть сообщение
    Последний вопль о добром совете. Выбираю между б/у Пег-Перего и Априкой и новой Инглезиной. Все трости. Макларены со скидкой закончились...
    А модели то какие именно? Именно у априки трость как раз не самый интересный вариант

4. Мега-элита Аватар для Peachbasil

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Они миленькие и довольно вместительные. Но имхо в нашем климате на лето. Посмотрите те, которые полностью закрытые. На али есть и типа таких, но с крышкой на молнии

С али не хочу)
    Да я поняла что он открытый, но кроме влажных салфеток и детского печенья ничего и не беру на улицу, а зимой и салфетки особо будут не нужны.
    Конечно хотелось бы закрытыц или с карманами закрывающиммся хотя бы, но пока не нашла ничего подходящего, поэтому и решила посоветоваться с гуру)))
    Настя

5. ответ для gpd77 , на сообщение « Последний вопль о добром совете.... »
    Мега-элита Аватар для Peachbasil

Цитата Сообщение от gpd77 Посмотреть сообщение
    Последний вопль о добром совете. Выбираю между б/у Пег-Перего и Априкой и новой Инглезиной. Все трости. Макларены со скидкой закончились...
    Какой у вас бюджет?
    Именно трость хотите? Мне кажется книжки компактные легче и удобнее в хранении и транспортировке
    Настя

6. ответ для Peachbasil , на сообщение « С али не хочу) Да я поняла что он... »

С али не хочу)
    Да я поняла что он открытый, но кроме влажных салфеток и детского печенья ничего и не беру на улицу, а зимой и салфетки особо будут не нужны.
    Конечно хотелось бы закрытыц или с карманами закрывающиммся хотя бы, но пока не нашла ничего подходящего, поэтому и решила посоветоваться с гуру)))
    Есть и фирменные закрытые. Ели готовы 3-4 тысячи заплатить - варианты имеются

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Топ она открыла в пику нам, когда здесь ответили , что за 10 тыщ ничего путного не существует
    Я сейчас момент видимо пропустила, мне она сказала, что по просьбе чьей-то

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

с орбиты Аватар для Viona

Изначально запрос был для себя, что просьбы были потом уж не знаю. Поэтому было бы логично написать в топе результаты поисков а не молча прикрывать
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Там диалог перешел в очень странное русло. Бюджетные новые альтернативы там были предложены на любые запросы и с любыми характеристиками. В том числе и в пределах 15 тысяч, что на сегодня более чем бюджетно . Но нет, это все 'не то' и там обязательно будет что-то 'не так'. Зато все то и все так - исключительно польшелитвакитай. За цену космической станции. И впридачу с твердой верой в удобство раздвигания дверей лифта, снятия колес, подстилания тряпочек в багажник и перевозки половины коляски в салоне машины. Зато потом отзывы как почитаешь - юмористические передачи можно не смотреть.

10. ответ для Peachbasil , на сообщение « Какой у вас бюджет? Именно трость... »

Какой у вас бюджет?
    Именно трость хотите? Мне кажется книжки компактные легче и удобнее в хранении и транспортировке
    Я надеялась тысяч за 8, если новая. Книжки тяжелее намного, да? А какая книжка приличная?
    Народ б/у за 5 продает. А за 3-4 каких-то махровых годов... Мне посоветовали - спасибо- модель, но я испугалась отрицательных отзывов. Хотя народ что-то всем недоволен.

Страница 4348 из 5687 « Первая 3348384842484298433843444345434643474348434943504351435243584398444848485348 Последняя »