|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Так и не дождались хвасталки отличной польской коляской от Жени и остальных писавших там.
С учетом, что она катает в Зипе, это наверное и есть дешевая польская/китайская коляска.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
с Марса
Сообщение от Viona
Так и не дождались хвасталки отличной польской коляской от Жени и остальных писавших там.
Она же маунтинбагги приобрела, девочки говорили.
Видимо, чудо-польша не впечатлила.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Tatta1
С учетом, что она катает в Зипе, это наверное и есть дешевая польская/китайская коляска.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Сообщение от Йоканьга
Она же маунтинбагги приобрела, девочки говорили.
Видимо, чудо-польша не впечатлила.
ЧТД
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Последний вопль о добром совете. Выбираю между б/у Пег-Перего и Априкой и новой Инглезиной. Все трости. Макларены со скидкой закончились...
-
Обо всех колясках вагон отрицательных отзывов. И это самые приличные... По неопытности я в печали-печали.
-
с орбиты
Сообщение от gpd77
Последний вопль о добром совете. Выбираю между б/у Пег-Перего и Априкой и новой Инглезиной. Все трости. Макларены со скидкой закончились...
Вы лично щупали априки? Я вот посмотрев поняла что это не мое. Совсем.
Какая именно модель переги? Хотя мне кажется их бу в любом случае я не стоит.
Какой бюджет у вас ?
Не переживайте, давайте разберемся вместе ))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
вот можете меня ругать и уличать в пиаре джоггеров, но я очень довольна джити в ОТ, когда нужно складывать. она прекрасно складывается, помещается между сиденьями, сама стоит. если сравнивать ее с квестом, то именно для ОТ она намного удобнее была мне. НО она более тяжелая, конечно, с другой стороны ее на себе особо такать если не надо, а так - кинул выкинул, то может и нормально.
-
с орбиты
Сообщение от Viona
Женя не покупала себе отличную польскую коляски и даже не собиралась. Топ она открыла по просьбе кого-то из знакомых
Себе она купила маунтинбаги терейн и джогер ЗИП
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
Сообщение от gpd77
Сходите в магаз и пощупайте коляски.
Поскладывайте. Пощупайте текстиль.
-
Мега-элита
Я опять про колясочные аксесы) Поняла, чти вместо подстаканника хочу органайзер в который как раз можно будет приладить стаканчик/бутылочку.
Что хорошего есть? Элоди не понравился, нашла только черный, какойто чемодан прям.
Может 3sprout ктото пользовался? Нашла на бебишопе, вроде веселенькие