Страница 4348 из 4614 « Первая 33483848424842984338434443454346434743484349435043514352435843984448 Последняя »
  1. ответ для nastq , на сообщение « Вика, на банке в составе смеси указано,... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Вика, на банке в составе смеси указано, что это за смесь У вас гидролизат сывороточных белков, бывает гидролизат казеина, это все белки молока, днк- цепочки которых расщиплены в той или иной степени. Аминокислотные смеси не содержат молекул белка молока, там одни аминокислоты, из которых эти белки были построены. Я выше ссылку давала по градациям смесей.

Вот к слову, по поводу сытости смесей- недавно обсуждали здесь, что аминокислотные самые голодные, я не пойму почему? С биологической точки зрения как раз должно быть наоборот, ведь наш организм дробит чужие белки на аминокислоты, делает свои и лишь потом усваивает. А это энергетически затратный процесс. А аминокислоты дробить не надо .
    Это так, то что со школы в голове осталось может, кто поправит.
    Настя!!! Спасибо! Вы кладец информации!
    Нам нашу смесь прописали для набора веса. Калорийная она считается. Мы на ней вроде стали набирать. С утра были 11,4. Два дня. До этого 10,8 все время. А сегодня... Опять-10,8..((( ничего не понимаю.... Может это правда признак целиакии...... Что пища не усваивается... Вся в расстройстве я(((
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

2. ответ для marilittleon , на сообщение « Да, все теперь ясно, спасибо за... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Да, все теперь ясно, спасибо за подробные разъяснения. 👍
    Итак - из известных с аминокислотами получаются фрисопепАС, пептикейт, Альфаре амино, наверняка есть ещё что-то.
    .
    Нет, фрисопеп ас это не аминокислоты, а гидролизат козеина. А вот альфаре амино судя по названию они самые.

3. ответ для marilittleon , на сообщение « Да, все теперь ясно, спасибо за... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Да, все теперь ясно, спасибо за подробные разъяснения. [emoji106]
    Итак - из известных с аминокислотами получаются фрисопепАС, пептикейт, Альфаре амино, наверняка есть ещё что-то.

В каждой шутке может быть доля шутки. [emoji6]

Благодарю. [emoji255]

Спасибо за ответ. [emoji255] Отлично что очистились, большая радость.
    Нам пока не помогла эта смесь, сегодня корки, пришлось намазать пимафукортом, заканчивается вторая неделя на этой смеси.
    Мы пили Нутрилон аминокислоты. Она и в Дочках сыночках продаётся, если вдруг банка закончилась.
    Посмотрите состав, не помню в какой аминокислотной смеси содержится кукурузный крахмал. У нас на него аллергия была
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Из аминокислотных выбор не велик. Нутрилон аминокислоты, неокейт и альфаре амино

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Настя!!! Спасибо! Вы кладец информации!
    Нам нашу смесь прописали для набора веса. Калорийная она считается. Мы на ней вроде стали набирать. С утра были 11,4. Два дня. До этого 10,8 все время. А сегодня... Опять-10,8..((( ничего не понимаю.... Может это правда признак целиакии...... Что пища не усваивается... Вся в расстройстве я(((
    Если ребенок бодр и весел, здоров, растет ввысь, хорошо какает,то надо выбросить весы )))
    Зачем его измерять каждый день? Зачем ребенку больше весить,если он выглядит не доходягой?

6. ответ для Chiky , на сообщение « Если ребенок бодр и весел, здоров,... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Если ребенок бодр и весел, здоров, растет ввысь, хорошо какает,то надо выбросить весы )))
    Зачем его измерять каждый день? Зачем ребенку больше весить,если он выглядит не доходягой?
    Спасибо вам за поддержку. Все что вы говорите так и есть..... Но все там вопрос то есть- почему с февраля не набирает вес....(((
    Очень надеюсь что это все мои тараканы....... Но как их истравить)))
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за поддержку. Все что вы говорите так и есть..... Но все там вопрос то есть- почему с февраля не набирает вес....(((
    Очень надеюсь что это все мои тараканы....... Но как их истравить)))
    Вика, я вам давно говорила, что надо выбросить батарейку от весов. Можно себя и в гроб загнать. Вы едите точно больше, чем мой мелкий. У меня очень в высоту сильно растет, а вес на месте. Но у нас в семье все худые.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для nastq

И я Вику поддержу!
    Если стул, аппетит, живот хорошие, то зачем беспокоится?
    Я так со старшей, когда за ГВ боролась взвешивала её после каждого кормления, такая нервотрёпка... с младшем вообще не делала этого, хоть за ГВ тоже боролась. А сейчас он ест мало (полноценно, даже много лишь кашу с утра и всё, перекусов нет, из вкусняшек лишь смоква и то не каждый день, фрукты сейчас лишь банан(из-за берёзы убрала яблоки/груши), но он и не фанат яблок/груш ), сколько весит не знаю, но меньше, чем на вид, т.к. он у меня щекан и крепыш. Вот с чего непонятно Вечером вообще есть перестал... Выдует смесь на ночь и всё.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Вика, моей племяннице скоро будет 6 лет. Родилась она 2500 и 45см, аллергии нет. До 5 лет очень плохо ела и была прозрачная, а теперь мы ее бегемотиком называем. Очень крепкой девочкой стала. Мои мальчики по сравнению с ней-дрыщи. Но по мне лучше пусть дрыщами будут 😂

10. ответ для nastq , на сообщение « Нет, пептикейт не аминокислотная,... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Нет, пептикейт не аминокислотная, почитайте же состав! Это гидролизат сывороточных белков, а фрисопеп АС - гидролизат казеина.
    Если вам никак не разобраться с составом смотрите на цену. Аминокислотные меньше 2000 стоить не будут...
    Простите, это опечатка, не пептикейт, а неокейт конечно, и да все аминокислотные стоят от 2100₽, я сама и сетовала на это ниже.
    Спасибо что поправили. 🌷

Страница 4348 из 4614 « Первая 33483848424842984338434443454346434743484349435043514352435843984448 Последняя »