|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Signora Pomidora
9/10 - это, считай, у всех 
Здесь есть кто-то, кто не болел ветрянкой? Это ведь тоже из герпесов и тоже навсегда остается в организме.
Я не болела, вроде, муж не болел, сын не болел
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Дамы, а вы носите серьги? Чето так хочется сережки, не знаю правда буду я их носить или нет.
Ношу с 3 лет 
Золото только, от всего прочего ухи гниют
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
- Пакет нужен?
-
душой на море
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ношу с 3 лет 
Золото только, от всего прочего ухи гниют
У меня раньше тоже уши болели от всего, кроме золота. Потом стала носить потихоньку другие серьги, сначала по несколько часов, потом больше, теперь день легко могу отходить в любых серьгах.
Зимой практически не ношу, раздражает, что цепляются за свитер, шарф, шапку, все подряд)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
 Сообщение от Весна 2017
Зяма, подскажите пожалуйста, где такие купили. С виду очень добротно выглядят. Я своему искала в близлежайших местах, все хлипкое какое-то. И вопрос - квадратики вынимаются или их не получится вынуть?
В универсаме гаванский) у метро приморская
Там детский отдел игрушечный
много всего «нужного» для детей)
Квадратики вынимаются
-
с орбиты
 Сообщение от NatalyS
У меня раньше тоже уши болели от всего, кроме золота. Потом стала носить потихоньку другие серьги, сначала по несколько часов, потом больше, теперь день легко могу отходить в любых серьгах.
Зимой практически не ношу, раздражает, что цепляются за свитер, шарф, шапку, все подряд)))
Я пробовала сто раз другие, всегда одна фигня была, не принимают уши и все тут.
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Гы!!!
Санта летит!!!
-
крылья ночи
 Сообщение от Oгурцы
Дамы, а вы носите серьги? Чето так хочется сережки, не знаю правда буду я их носить или нет.
Практически единственный вид украшений, которые я ношу. И прямо люблю.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
Все спят?? А я отчет доделала!! Я молодец, пойду спать лягу как все
-
Хранитель
я маме купила на НГ серебряные серьги с янтарем, она еще не знает. Надеюсь оценит. Янтарь ей нравится, даже бусы вроде какие-то есть у неё.
Я правда долго выбирала между серьгами с жемчугом и янтарем... может все же надо было жемчуг, эх... с этими подарками не знаешь угодишь или нет.
всем утро-фигутро.