|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
ну послушайте, таких болячек которые где-то там протекают в шапке невидимке, полно конечно.
Конечно
Но это значит что если у тебя ни разу не выскакивала простуда это ещё не значит что у тебя нет внутри вируса герпеса, и ты не можешь заразить.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
А СПИД вообще существует?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
Конечно
Но это значит что если у тебя ни разу не выскакивала простуда это ещё не значит что у тебя нет внутри вируса герпеса, и ты не можешь заразить.
еще вирус папилломы
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
а что значит у всех?(( тож не поняла
9/10 - это, считай, у всех
Здесь есть кто-то, кто не болел ветрянкой? Это ведь тоже из герпесов и тоже навсегда остается в организме.
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
Серьезно????
У меня дочь не болела.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Сообщение от Oгурцы
Серьезно????
У меня дочь не болела.
У меня тоже. В итоге ей прививку сделали. Но не будем об этом на лв.
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
Дамы, а вы носите серьги? Чето так хочется сережки, не знаю правда буду я их носить или нет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Дамы, а вы носите серьги? Чето так хочется сережки, не знаю правда буду я их носить или нет.
Я ношу.
Мне сегодня бумажные подарили, уже похвасталась в ЖГ))
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
Конечно
Да, но если меня спросят, дорогой Угрюмыш, был ли у тебя герпес, я ессно отвечу что нет. Ну не выскакивают у меня прыщи на морде.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Давно я здесь
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Девочки и Малшык, я как обычно быренько перечитала последние страницы, скажите, Оши таки забрала кота себе?
В дом ещё нет. А так да.