|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Yulka_
Девочки, подскажите. Рохияйнен за какие суммы работает?
За 135 точно работает, за осталтные не могу подсказать
-
Элита
Мне тоже сказала приходить на 39, заранее позвонив. С акушеркой встречаться после 30 нед.
-
Элита
-
Частый гость
Девочки кто знает на отделение Семейные роды пустят старшую дочку ко мне навестить? в 2ке знаю пускают, а здесь как?
-
Наш человек
Сообщение от manchestra
Девочки кто знает на отделение Семейные роды пустят старшую дочку ко мне навестить? в 2ке знаю пускают, а здесь как?
С 15 лет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Хранитель
Сообщение от Irina1234567
У меня договор с Рохияйнен,в пятницу будет ровно 39 недель,вчера ей позвонила насчёт осмотра -она сказала в пн приходить,т.е будет 39 и 3 дня. Меня это немного смутило,т.к тоже боюсь,что раньше может все начаться.Ну может все врачи на 39 назначают осмотр я не знаю,может это и нормально.
Я с Сергеевым встречалась в 35 нед, потом в 37,1 ( сына родила на этом сроке), он посмотрел и сказал тихо и ещё неделя есть запаса погулять)))) Но так случилось, что приехала в ночи со схватками и отходили воды - ровно в 38,1 нед. Просто каждый случай индивидуальный и надо обсуждать с врачом.
-
Хранитель
Сообщение от Irina1234567
Спасибо,Лера,значит зря волнуюсь.просто я даже не знаю,что из себя этот осмотр представляет и для чего нужен.
Смотрят шейку на кресле.
-
Частый гость
Сообщение от Vendella812
С 15 лет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо, буду тогда готовить дитя к разлуке на 5-7 дней
Я Лилия и со мной пожалуйста на ТЫ
-
Частый гость
а еще кто знает может из уже рожавших недавно: я стою в очереди 3я на "Семейные роды", т.к. все до меня занято преддоговорами. сейчас заключила преддоговор за 85, но обещали позвонить если до 35 недель освободится место на СР. По практике как часто освобождаются места и сколько мест может освободится? дойдет ли до меня очередь?
-
Участник
Сообщение от Just Veronika
Меня Сергеев на 38 нед пригласил, и я хочу ровно в 38, ни дня тянуть не хочется, потому что тоже уже какие-то странные ощущения часто. Живот твердеет часто, малыш как бы упирается ручками-ножками и выпирает. И еще я не знаю, как выглядят подтекающие воды. Молодо-зелено ))
На Вашем месте, если есть сомнения и тревоги, я бы позвонила и попросила на 38-38 с + записаться на осмотр
Меня он пригласил на встречу в 40 недель. Роды вторые (первые в 38 нед.), в итоге за пару дней до ПДР попросилась к нему на осмотр, т.к. замучали схватки, но было непонятно это оно или треники. На кресле сразу сказал, что воды подтекают, шейка готова, идем рожать. Так что вроде не первый раз, а подтекающих вод я не заметила. Точнее на белье что-то было, но я не поняла, что это воды)))