|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
к кому лучше попасть в 9ке?
Меня Сергеев на 38 нед пригласил, и я хочу ровно в 38, ни дня тянуть не хочется, потому что тоже уже какие-то странные ощущения часто. Живот твердеет часто, малыш как бы упирается ручками-ножками и выпирает. И еще я не знаю, как выглядят подтекающие воды. Молодо-зелено ))
На Вашем месте, если есть сомнения и тревоги, я бы позвонила и попросила на 38-38 с + записаться на осмотр
-
Частый гость
У меня договор с Рохияйнен,в пятницу будет ровно 39 недель,вчера ей позвонила насчёт осмотра -она сказала в пн приходить,т.е будет 39 и 3 дня. Меня это немного смутило,т.к тоже боюсь,что раньше может все начаться.Ну может все врачи на 39 назначают осмотр я не знаю,может это и нормально.
-
Старожил
Сообщение от Irina1234567
У меня договор с Рохияйнен,в пятницу будет ровно 39 недель,вчера ей позвонила насчёт осмотра -она сказала в пн приходить,т.е будет 39 и 3 дня. Меня это немного смутило,т.к тоже боюсь,что раньше может все начаться.Ну может все врачи на 39 назначают осмотр я не знаю,может это и нормально.
Мне Ненашкин сказал встречаемся в 38. Встречались в 38 и 1 день.
-
Ветеран
Сообщение от Тасёна
Девочки, те кто рожают вместе с Рохияйнен, когда я была у нее на знакомстве в 14 недель она мне сказала,что в следующий раз мы встретимся в 39 недель!НО я вот думаю возможно я и не дохожу до 39 недель.У вас как?во сколько недель вы ходили к ней на осмотр?
Если что-то смущает, то можно же позвонить врачу. Это нормальное явление
Ира, меня врач на аудиенцию и не звал, сказал, но первого рожала с ним, да и по тел спросил, все ли хорошо... В итоге гуляй до такого-то срока, а там звони. Сошлись на 40 неделях. не переживай, не все смотрят на кресле перед родами.
-
Частый гость
Спасибо,Лера,значит зря волнуюсь.просто я даже не знаю,что из себя этот осмотр представляет и для чего нужен.
-
Наш человек
Сообщение от Svetik1981
Не иначе как, побоялись кормящую мамочку расстроить...
Вообще, странно, может, Вам с распашонками в миллион раз удобнее, а кому-то со слипами.
У меня подруга в 10-ке рожала, так там вообще все выдавали, и маме, и малышу
Вообще в 9-ке говорят привозить то, что удобнее родителям. Хочешь слипы, хочешь - ползунки
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Спасибо,Лера,значит зря волнуюсь.просто я даже не знаю,что из себя этот осмотр представляет и для чего нужен.
Ну вот другой врач смотрел на кресле сестру мужа в 38-39 недель. Обычно смотрят готовность шейки.
Мой считает, что в 38 недель шейка может быть ге готова рожать, а в 39-40 сама размягчится и процесс пойдет.
-
Сообщение от Тасёна
Девочки, те кто рожают вместе с Рохияйнен, когда я была у нее на знакомстве в 14 недель она мне сказала,что в следующий раз мы встретимся в 39 недель!НО я вот думаю возможно я и не дохожу до 39 недель.У вас как?во сколько недель вы ходили к ней на осмотр?
А чего волноваться без повода? На роды то она приедет к вам
Я пришла в 40 недель ровно, тоже думала раньше рожу, не вышло )))) по мне так если ничего не беспокоит , то поменьше нужно ходить по врачам
-
Старожил
Девочки, добрый день! Я к вам за советом.
Позвонила Нен@шкину, по поводу возьмет он меня или нет на роды. Сказал возьмет и велел ему прислала СМС, кто я и когда рожаю, чтоб он внес меня в свой блокнот т.к нет сейчас его под рукой. Начала отправлять СМС, но приходит сбой. У него прямой номер телефона, и как на этот номер отправить СМС?
Может кто-то был в такой ситуации???
-
Хранитель
Сообщение от TanyaS77
Девочки, добрый день! Я к вам за советом.
Позвонила Нен@шкину, по поводу возьмет он меня или нет на роды. Сказал возьмет и велел ему прислала СМС, кто я и когда рожаю, чтоб он внес меня в свой блокнот т.к нет сейчас его под рукой. Начала отправлять СМС, но приходит сбой. У него прямой номер телефона, и как на этот номер отправить СМС?
Может кто-то был в такой ситуации???
А если +7 (812) добавить перед номером? Тоже смс-ка не пройдет? Тогда только врачу звонить и оператора узнавать