|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tomika
Значит я женщина из СССР.
Все остальные могут кормить как хотят)
Так, мы с тобой сходимся, но я точно не женщина СССР [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Ничего не поняла, но держись!выслушай правда несколько мнений и решай.
А почему у тебя все платно?по омс нет такой услуги?
По омс плазмоферез не положен. Бесплатно в снегиревке можно только лежать. И анализы сдавать.
А процедуры эти только за плату. В омс не входит
-
Сообщение от Фоня111
Девочки, вот насчет ГВ, я считаю, что однозначно по требованию, иначе ГВ может прекратиться (в народе перегореть). Если 3-4 часа спит ночью,то новорожденного можно не будить,а если дольше то нужно,ведь с 3 до 6 утра максимальная активность выработки пролактина, плюс в первый месяц вы оба будете контакт устанавливать, чтобы в дальнейшем молоко было.
В первый месяц, конечно. А дальше потихоньку все устаканивается. Будить это же издевательство. Мой сначала просыпался 2 раза, потом 1. Тогда и кормила ночью. На часы не ориентировалась, хотя была в курсе
Ко мне на ты!
-
Ветеран
Сообщение от Astral_Sept
Для меня труд - это когда мама прикладывает все возможные и не возможные усилия, для того чтобы сохранить гв, когда кажется что у тебя нет молока и ребенок орет у груди. А это частые прикладывания, сцеживания, теплый душ перед кормлением/сцеживанием, частое питание мамы, совместный сон тело-к телу, правильные прикладывания, ночные кормления, способствующие выработке окситоцина, и прочее. Но это при условии, что мама хочет гв. А не так, что просто сказать: у меня не получилось с гв, я не молочная. Как многие. При этом утверждая, что хотели гв, но так вышло. А режим можно выстраивать, когда уже проблема исчерпана.
Привет, совершенно верно убеждение. Я полностью согласна и в первые роды именно так и было!!! Мне удалось сохранить ГВ, в итоге я прокормила до 1.3. Сейчас убеждена только такое отношение принесёт свои плоды))) А вообще это так приятно кормить грудью, для меня это особое время провождение с ребёнком)))
-
Сообщение от Astral_Sept
Для меня труд - это когда мама прикладывает все возможные и не возможные усилия, для того чтобы сохранить гв, когда кажется что у тебя нет молока и ребенок орет у груди. А это частые прикладывания, сцеживания, теплый душ перед кормлением/сцеживанием, частое питание мамы, совместный сон тело-к телу, правильные прикладывания, ночные кормления, способствующие выработке окситоцина, и прочее. Но это при условии, что мама хочет гв. А не так, что просто сказать: у меня не получилось с гв, я не молочная. Как многие. При этом утверждая, что хотели гв, но так вышло. А режим можно выстраивать, когда уже проблема исчерпана.
Я кормила до 1.2, налаживала до 5 месяцев, распорядок мне наоборот помог наладить ГВ
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Плазмоферез - это процедура очищения крови через специальный аппарат прогоняют, удаляя нежелательных антитела. Но заодно и массу полезных веществ....
-
Сообщение от Zhabulek
Я не из тех мам, что за совместный сон и битву за ГВ. На пост эксперта конечно не претендую. Каждый делает так, как считает нужным и рамки у каждой мамы свои. Лично я не собираюсь быть фермой и спать с дитём до 3 лет. Что бы кто обо мне не говорил.
Я спала дольше [emoji2957]
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от tasena
По омс плазмоферез не положен. Бесплатно в снегиревке можно только лежать. И анализы сдавать.
А процедуры эти только за плату. В омс не входит
Понятно.
Ну так может тогда правда на доплере мониторить свою плаценту и если все норм не делать?тем более если процедура неоднозначная и польза ее сомнительна.еще и за деньги такие.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Сообщение от Tomika
Потом пойдут прививки)))
Есть тут антипрививочники?)
Выходите сразу из засады [emoji23]
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от tasena
Ох, девочки, со вчерашнего дня пребываю в совершеннейшей прострации ((
Моя гематолог же в декрет ушла, направила меня к своей коллеге в снегиревку. Сходила я вчера. Вроде врач мне понравилась, обстоятельно, я аж час на приеме провела. Но уж очень у неё радикальное мнение и слишком сильно она перестраховывается
Назначила мне из за моих антител плазмоферез. И в понедельник на госпитализацию в снегиревку, проводить курс этого плазмофереза.
Я в шоке, так быстро, прям уже в понедельник, у меня даже одежды для болницы нет, ни тапок, ни ночшушки, ни штанов. Ещё и снегиревку я прям очень не люблю, условия там совсем сомнительные ещё и правила драконовские.
Плюс ко всему, одна процедура стоит 10 тыс. На курс надо 4-5 процедур, как я поняла. Но точнее скажет уже врач в стационаре.
И таких курсов надо 2-3
Да ещё и сама процедура плазмофереза весьма специфична. Риски огромны, пользя не то, чтобы прям явная
Но мои антитела влияют на плаценту. Могут вызывать отслойку плаценты или плацентарную недостаточность.
Знаю точно, что Бобров против плазмофереза и моей терапии достаточно для борьбы.
Но вроде уже решилась, ложусь.
Сегодня п
получила ещё два мнения против плазмоферез а. Что слишком большие риски последствий и мне вроде бы и не надо.
Поеду в понедельник на доплер, глянуть плаценту. Если все ок, скорее всего, не буду ложиться. Советуют дождаться скрининга, если там все впорядке, то не делать.
Но сомнения то меня все равно гложат...
Таня, я бы с Бобровым посоветовалась. Случайно не к Еремеевой тебя направили? Плазмоферез все-таки требуют очень строгих абсолютных показаний...Бобров в этом деле асс) Сама знаешь)