Страница 434 из 4683 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « Значит я женщина из СССР. Все... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Значит я женщина из СССР.
    Все остальные могут кормить как хотят)
    Так, мы с тобой сходимся, но я точно не женщина СССР [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для Tomika , на сообщение « Ничего не поняла, но держись!выслушай... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Ничего не поняла, но держись!выслушай правда несколько мнений и решай.
    А почему у тебя все платно?по омс нет такой услуги?
    По омс плазмоферез не положен. Бесплатно в снегиревке можно только лежать. И анализы сдавать.
    А процедуры эти только за плату. В омс не входит

Хранитель

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот насчет ГВ, я считаю, что однозначно по требованию, иначе ГВ может прекратиться (в народе перегореть). Если 3-4 часа спит ночью,то новорожденного можно не будить,а если дольше то нужно,ведь с 3 до 6 утра максимальная активность выработки пролактина, плюс в первый месяц вы оба будете контакт устанавливать, чтобы в дальнейшем молоко было.
    В первый месяц, конечно. А дальше потихоньку все устаканивается. Будить это же издевательство. Мой сначала просыпался 2 раза, потом 1. Тогда и кормила ночью. На часы не ориентировалась, хотя была в курсе

Ко мне на ты!

4. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Для меня труд - это когда мама... »
    Ветеран Аватар для СтрекоЗка

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Для меня труд - это когда мама прикладывает все возможные и не возможные усилия, для того чтобы сохранить гв, когда кажется что у тебя нет молока и ребенок орет у груди. А это частые прикладывания, сцеживания, теплый душ перед кормлением/сцеживанием, частое питание мамы, совместный сон тело-к телу, правильные прикладывания, ночные кормления, способствующие выработке окситоцина, и прочее. Но это при условии, что мама хочет гв. А не так, что просто сказать: у меня не получилось с гв, я не молочная. Как многие. При этом утверждая, что хотели гв, но так вышло. А режим можно выстраивать, когда уже проблема исчерпана.
    Привет, совершенно верно убеждение. Я полностью согласна и в первые роды именно так и было!!! Мне удалось сохранить ГВ, в итоге я прокормила до 1.3. Сейчас убеждена только такое отношение принесёт свои плоды))) А вообще это так приятно кормить грудью, для меня это особое время провождение с ребёнком)))

5. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Для меня труд - это когда мама... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Для меня труд - это когда мама прикладывает все возможные и не возможные усилия, для того чтобы сохранить гв, когда кажется что у тебя нет молока и ребенок орет у груди. А это частые прикладывания, сцеживания, теплый душ перед кормлением/сцеживанием, частое питание мамы, совместный сон тело-к телу, правильные прикладывания, ночные кормления, способствующие выработке окситоцина, и прочее. Но это при условии, что мама хочет гв. А не так, что просто сказать: у меня не получилось с гв, я не молочная. Как многие. При этом утверждая, что хотели гв, но так вышло. А режим можно выстраивать, когда уже проблема исчерпана.
    Я кормила до 1.2, налаживала до 5 месяцев, распорядок мне наоборот помог наладить ГВ

Ко мне на ты!

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

Плазмоферез - это процедура очищения крови через специальный аппарат прогоняют, удаляя нежелательных антитела. Но заодно и массу полезных веществ....

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я не из тех мам, что за совместный сон... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я не из тех мам, что за совместный сон и битву за ГВ. На пост эксперта конечно не претендую. Каждый делает так, как считает нужным и рамки у каждой мамы свои. Лично я не собираюсь быть фермой и спать с дитём до 3 лет. Что бы кто обо мне не говорил.
    Я спала дольше [emoji2957]

Ко мне на ты!

8. ответ для tasena , на сообщение « По омс плазмоферез не положен.... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    По омс плазмоферез не положен. Бесплатно в снегиревке можно только лежать. И анализы сдавать.
    А процедуры эти только за плату. В омс не входит
    Понятно.
    Ну так может тогда правда на доплере мониторить свою плаценту и если все норм не делать?тем более если процедура неоднозначная и польза ее сомнительна.еще и за деньги такие.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для Tomika , на сообщение « Потом пойдут прививки))) Есть тут... »
    Хранитель

Потом пойдут прививки)))
    Есть тут антипрививочники?)
    Выходите сразу из засады [emoji23]

Ко мне на ты!

10. ответ для ERPboss , на сообщение « Я спала дольше [emoji2957] ... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, со вчерашнего дня пребываю в совершеннейшей прострации ((
    Моя гематолог же в декрет ушла, направила меня к своей коллеге в снегиревку. Сходила я вчера. Вроде врач мне понравилась, обстоятельно, я аж час на приеме провела. Но уж очень у неё радикальное мнение и слишком сильно она перестраховывается
    Назначила мне из за моих антител плазмоферез. И в понедельник на госпитализацию в снегиревку, проводить курс этого плазмофереза.
    Я в шоке, так быстро, прям уже в понедельник, у меня даже одежды для болницы нет, ни тапок, ни ночшушки, ни штанов. Ещё и снегиревку я прям очень не люблю, условия там совсем сомнительные ещё и правила драконовские.
    Плюс ко всему, одна процедура стоит 10 тыс. На курс надо 4-5 процедур, как я поняла. Но точнее скажет уже врач в стационаре.
    И таких курсов надо 2-3
    Да ещё и сама процедура плазмофереза весьма специфична. Риски огромны, пользя не то, чтобы прям явная
    Но мои антитела влияют на плаценту. Могут вызывать отслойку плаценты или плацентарную недостаточность.
    Знаю точно, что Бобров против плазмофереза и моей терапии достаточно для борьбы.
    Но вроде уже решилась, ложусь.
    Сегодня п
    получила ещё два мнения против плазмоферез а. Что слишком большие риски последствий и мне вроде бы и не надо.
    Поеду в понедельник на доплер, глянуть плаценту. Если все ок, скорее всего, не буду ложиться. Советуют дождаться скрининга, если там все впорядке, то не делать.
    Но сомнения то меня все равно гложат...
    Таня, я бы с Бобровым посоветовалась. Случайно не к Еремеевой тебя направили? Плазмоферез все-таки требуют очень строгих абсолютных показаний...Бобров в этом деле асс) Сама знаешь)

Страница 434 из 4683 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »