|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Насколько я помню никогда мы тут истину по сну,ГВ и прочему не искали)
Просто особо ТДОшные не смогли выдержать,что их мнение не единственно верное)
А кто то ушёл из топа? Я помню девочку одну, но там просто какая то истеричность была))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Насколько я помню никогда мы тут истину по сну,ГВ и прочему не искали)
Просто особо ТДОшные не смогли выдержать,что их мнение не единственно верное)
Да все, вроде, взрослые, а оказалось не у всех максимализм в пубертат прошел🤣🤣🤣 тут бы со своими разобраться тараканами, а нп учить других. Гиблое это дело же))) каквыйдет так и хорошо.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Да ну, я ж не пол кило съела)) она росла у дороги и была вся в пыли и грязи))
Психосоматика?
Мне кажется все от крепости желудка зависит.
А так у меня мама малину может по несколько ягодок есть, а потом у нее давление скачет...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
А кто то ушёл из топа? Я помню девочку одну, но там просто какая то истеричность была))
Вроде кто-то еще был,но я помню только идеальную маму.которая говорила,что смесь это белила и упала в обморок,когда Оксана про ребенка сказала червячок вроде)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Мега-элита
Ох, девочки, со вчерашнего дня пребываю в совершеннейшей прострации ((
Моя гематолог же в декрет ушла, направила меня к своей коллеге в снегиревку. Сходила я вчера. Вроде врач мне понравилась, обстоятельно, я аж час на приеме провела. Но уж очень у неё радикальное мнение и слишком сильно она перестраховывается
Назначила мне из за моих антител плазмоферез. И в понедельник на госпитализацию в снегиревку, проводить курс этого плазмофереза.
Я в шоке, так быстро, прям уже в понедельник, у меня даже одежды для болницы нет, ни тапок, ни ночшушки, ни штанов. Ещё и снегиревку я прям очень не люблю, условия там совсем сомнительные ещё и правила драконовские.
Плюс ко всему, одна процедура стоит 10 тыс. На курс надо 4-5 процедур, как я поняла. Но точнее скажет уже врач в стационаре.
И таких курсов надо 2-3
Да ещё и сама процедура плазмофереза весьма специфична. Риски огромны, пользя не то, чтобы прям явная
Но мои антитела влияют на плаценту. Могут вызывать отслойку плаценты или плацентарную недостаточность.
Знаю точно, что Бобров против плазмофереза и моей терапии достаточно для борьбы.
Но вроде уже решилась, ложусь.
Сегодня п
получила ещё два мнения против плазмоферез а. Что слишком большие риски последствий и мне вроде бы и не надо.
Поеду в понедельник на доплер, глянуть плаценту. Если все ок, скорее всего, не буду ложиться. Советуют дождаться скрининга, если там все впорядке, то не делать.
Но сомнения то меня все равно гложат...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Astral_Sept
Когда сталкиваешься с реальной проблемой, там не до иронии)
Я не против консультантов, я за голову каждой мамы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Мне ваще не нра эти слинги всякие
Вот и я также была, но со вторым не будет вариантов, иногда надо будет практиковать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Вот мне тоже интересно) и в ночи, сидишь такая, ребёнок орёт, а ты на часы смотришь и говоришь - тебе ещё пол часа)))
Мне кажется, по часам это они всё-таки условно называют. В роддомах раньше ребенка приносили кесарённым в определенное время для кормления, и он мог хоть изораться весь, но раньше нужного времени его не кормили.
Не доводите до абсурда
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Astral_Sept
Есть же вариант не давать грудь, а ходить укачивать на руках до посинения ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Кормление по часам пошло из СССР, когда женщины рожали и шли за станок, они просто не могли оторваться от производства, поэтому было удобно установить кормление по часам)
Нет, дело точно не в СССР. Зачем укачивать до посинения? При связи с ребёнком сама чувствует, что ему нужно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Ох, девочки, со вчерашнего дня пребываю в совершеннейшей прострации ((
Моя гематолог же в декрет ушла, направила меня к своей коллеге в снегиревку. Сходила я вчера. Вроде врач мне понравилась, обстоятельно, я аж час на приеме провела. Но уж очень у неё радикальное мнение и слишком сильно она перестраховывается
Назначила мне из за моих антител плазмоферез. И в понедельник на госпитализацию в снегиревку, проводить курс этого плазмофереза.
Я в шоке, так быстро, прям уже в понедельник, у меня даже одежды для болницы нет, ни тапок, ни ночшушки, ни штанов. Ещё и снегиревку я прям очень не люблю, условия там совсем сомнительные ещё и правила драконовские.
Плюс ко всему, одна процедура стоит 10 тыс. На курс надо 4-5 процедур, как я поняла. Но точнее скажет уже врач в стационаре.
И таких курсов надо 2-3
Да ещё и сама процедура плазмофереза весьма специфична. Риски огромны, пользя не то, чтобы прям явная
Но мои антитела влияют на плаценту. Могут вызывать отслойку плаценты или плацентарную недостаточность.
Знаю точно, что Бобров против плазмофереза и моей терапии достаточно для борьбы.
Но вроде уже решилась, ложусь.
Сегодня п
получила ещё два мнения против плазмоферез а. Что слишком большие риски последствий и мне вроде бы и не надо.
Поеду в понедельник на доплер, глянуть плаценту. Если все ок, скорее всего, не буду ложиться. Советуют дождаться скрининга, если там все впорядке, то не делать.
Но сомнения то меня все равно гложат...
Ничего не поняла, но держись!выслушай правда несколько мнений и решай.
А почему у тебя все платно?по омс нет такой услуги?
Цветами тоже не всегда
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Нет, дело точно не в СССР. Зачем укачивать до посинения? При связи с ребёнком сама чувствует, что ему нужно
Обычно мы с тобой в разных отрядах,а тут прям единое мнение)))
Цветами тоже не всегда