Страница 423 из 4683 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для irmo , на сообщение « девочки, а как вы относитесь к таким... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    девочки, а как вы относитесь к таким рюкзакам на живот, куда детей вешают? мне кажется, это вредно?
    Если эрго-рюкзак надежного производителя, то при соблюдении возрастного и весового ценза, они абсолютно безопасны для малышей. И очень удобны для активных родителей. Знаю точно надежные и безопасные - Эрго-бейби, мандука, понье

2. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Я очень много читала на тему гв и... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Я очень много читала на тему гв и приглашала домой консультанта по грудному вскармливания, так как столкнулась с проблемами в первые полгода гв. В первые полгода жизни ребенка - так называемый четвертый триместр, донашивание. Для малыша грудь - не только еда, но и ощущение спокойствия, уверенности и связи с мамой. Поэтому, если малыш вскоре после кормления плачет, возможно, он просто нуждается в груди, как успокоении. Ведь не всегда ребенок эффективно сосет, иногда просто посасывает, как пустышку.
    Ну вот я не готова быть пустышкой для ребенка.Это значит ты вообще никуда не можешь отойти от ребенка,я на алтарь себя положить не могу.Поэтому с сыном после кормления у меня было 2-2.5 часа,на которые я могла уйти из дома.
    Никого не призываю делать также и наверняка консультанты по гв знают намного лучше меня.
    Консультанты по сну,консультанты по гв,консультанты по смене подгузов есть?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для Tomika , на сообщение « Ну вот я не готова быть пустышкой для... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Если эрго-рюкзак надежного производителя, то при соблюдении возрастного и весового ценза, они абсолютно безопасны для малышей. И очень удобны для активных родителей. Знаю точно надежные и безопасные - Эрго-бейби, мандука, понье
    спасибо!

4. ответ для Tomika , на сообщение « Ну вот я не готова быть пустышкой для... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ну вот я не готова быть пустышкой для ребенка.Это значит ты вообще никуда не можешь отойти от ребенка,я на алтарь себя положить не могу.Поэтому с сыном после кормления у меня было 2-2.5 часа,на которые я могла уйти из дома.
    Никого не призываю делать также и наверняка консультанты по гв знают намного лучше меня.
    Консультанты по сну,консультанты по гв,консультанты по смене подгузов есть?
    Когда сталкиваешься с реальной проблемой, там не до иронии)

5. ответ для irmo , на сообщение « девочки, а как вы относитесь к таким... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    девочки, а как вы относитесь к таким рюкзакам на живот, куда детей вешают? мне кажется, это вредно?
    Мне ваще не нра эти слинги всякие

6. ответ для mila02 , на сообщение « То есть, если ребёнок начинал плакать,... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    То есть, если ребёнок начинал плакать, то ты его не кормила, потому что ещё Часы кормления не наступили?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот мне тоже интересно) и в ночи, сидишь такая, ребёнок орёт, а ты на часы смотришь и говоришь - тебе ещё пол часа)))
    Мне кажется, по часам это они всё-таки условно называют. В роддомах раньше ребенка приносили кесарённым в определенное время для кормления, и он мог хоть изораться весь, но раньше нужного времени его не кормили.
    ой, всё!

7. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Вот мне тоже интересно) и в ночи,... »

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересно) и в ночи, сидишь такая, ребёнок орёт, а ты на часы смотришь и говоришь - тебе ещё пол часа)))
    Мне кажется, по часам это они всё-таки условно называют. В роддомах раньше ребенка приносили кесарённым в определенное время для кормления, и он мог хоть изораться весь, но раньше нужного времени его не кормили.
    Есть же вариант не давать грудь, а ходить укачивать на руках до посинения
    Кормление по часам пошло из СССР, когда женщины рожали и шли за станок, они просто не могли оторваться от производства, поэтому было удобно установить кормление по часам)

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Доброго утра. У меня тоже электронный. В ухо вставляешь или по лбу проводишь. Быстро и вполне точно. Фирма bwell вроде. Я бы хотела совсем бесконтактный, но и этот очень не плох

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    У меня б велл электронный, показывает не точно. Мне не нравится, пользуюсь ртутным.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Может, у тебя рука счастливая? Тебе одгой термометры хорошие попадаются)))
    Накупи нам всем, на следующей встрече заберу)))))
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Fitberry , на сообщение « А как понять по каким часам, где этот... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    А как понять по каким часам, где этот распорядок?
    Его надо стараться выработать. Тогда будет проще вам найти общий язык. Ты можешь спокойно убежать в магазин или на часовую тренировку, зная сколько времени, примерно, у тебя есть.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 423 из 4683 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »