Страница 434 из 934 « Первая 334384424430431432433434435436437438444484534 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

да, конечно с 02/01, тупизм беременных) на рассчет декретных мне без разницы, главное предоставить подтверждение начальству что я дорабатываю этот год и чтоб на меня не рассчитывали в январе

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник

Кстати пообщалась по больничному со своим врачом - в пределах +- неделька подвинуть можно. Больше уже не будут рисковать - если страховая запросит мед. карту и обнаружит такое расхождение им уже будут претензии. А так до недели - свободно.

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

девочки, а насколько необходимая вещь- подогреватель бутылочек? и ещё детские весы? напрокат весы брать точно не буду

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    девочки, а насколько необходимая вещь- подогреватель бутылочек? и ещё детские весы? напрокат весы брать точно не буду
    Если получится ГВ, подогреватель вещь вообще бесполезная. Весов у меня не было ни с одним ребенком - ни своих, ни прокатных. Но у меня и проблем с весом не было ни при рождении, ни при наборе. А если сложности с ГВ и есть подозрение, что мало молока, весы могут пригодиться. Но это станет понятно только по факту, заранее точно не стала бы их покупать.

Цитата Сообщение от Zaichik0320 Посмотреть сообщение
    да, конечно с 02/01, тупизм беременных) на рассчет декретных мне без разницы, главное предоставить подтверждение начальству что я дорабатываю этот год и чтоб на меня не рассчитывали в январе
    Думаю, в этом случае для собственного спокойствия проще договориться, чтобы оформили больничный на 3 дня раньше и выдали 30 декабря.

Участник Аватар для Юлиантус

Цитата Сообщение от Zaichik0320 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто как смотрит результаты анализов в личном кабинете на горздрав ? Он же не работает уже недели 3, может есть другие пути как это сделать? Поход в жк не предлагать)))
    Вроде как можно на госуслугах в разделе мое здоровье посмотреть "Сведения об оказанной медицинской помощи", но у меня не работает, может быть у вас получится

Частый гость

У меня со старшим были и подогреватель, и весы. Мы были на СВ (да и то ГВ было из бутылочки) - поэтому пользовались, но грел он честно говоря не очень - обычно перегревал. Конечно с тех пор подогреватели наверное стали лучше, но все же наверное можно обойтись.
    Весы купили уже после выписки из роддома - пока пытались наладить ГВ и было непонятно, съел он что-то и сколько. Взвешивала до кормления и после. Но тоже морока - пока кладёшь его на весы, пока берёшь - он и те граммы, что съел, умудрялся срыгнуть( В общем на мой взгляд - все это заранее покупать скорее всего не стоит, если возникнет реальная необходимость - можно после родов купить.

Старожил Аватар для Сюнька

С подогревателем не знакома. А вот весами начала пользоваться ещё в роддоме, потом на прокат взяла. Ох как нам они надоели и мне и дочке, она плакать начинала, как только я её туда ложила. Эти взвешивания до и после кормления, бред полный, только нервы тратить, лучше в ПК ходить раз в 1-2 недели, если недобор веса,а уж покупать заранее точно не нужно.

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

спасибо, девочки, за ответы!!!

А у кого-нибудь есть выделения из груди?у меня идёт 24ая неделя...даже намёка нет. Гиня сказала, что у многих до самих родов ничего не выделяется и это нормально...Никто не делал ничего с грудью перед родами?) может, массаж какой?) чтоб потом с молоком не было проблем

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

купила вчера в Фикспрайсе коврик-паззлы на пол. 6 плиток в наборе за 99 р. Размер каждой плитки 29х29 см. Запаха почти нет. Я довольна)
    Единственное, чтобы деть не проглотил мелкие детали-хочу с обратной стороны налепить скотч широкий

Страница 434 из 934 « Первая 334384424430431432433434435436437438444484534 Последняя »