|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lazarewka
Всем привет! Поздравляю деток с 6 месяцами! Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытным советом. Нам врач назначил бассейн и сегодня сходили первый раз. Кто ходит постоянно поделитесь отзывами о тренере. Я просто не очень понимаю его роль для таких маленьких. Возможно, у меня просто было ошибочное представление. Дело в том, что я думала инструктор будет объяснять и показывать как ребенка научить плавать. Вообще ещё считала, что у маленьких есть какой-то врождённый инстинкт и оказавшись в воде это проявится. У нас получилось, что я зашла в бассейн вместе с дочкой на руках и просто повозила её по воде, если можно так сказать. Ей было вначале интересно и даже понравились игрушки, но через короткое время, когда я попыталась её ножки болтать, ей видимо не понравилось и начала орать. Инструктор к нам подошла и сказала, что для начала хватит. Мы плавали 10 минут. Вот я теперь думаю, стоит ли ходить. Мы дольше собирались и добирались. У нас ещё 4 раза бесплатно, а потом платно. Неуверенна, что за 10 минут стоит платить деньги причём немало. И вообще не представляю как я буду её учить плавать или это возможно только после 3-х лет на групповых занятиях?
Мы ходим с 3-х месяцев. У нас правда индивидуальные занятия, в бассейне только ребёнок и тренер. Занятие длится 30 минут.
На счёт тренера и самого плавания. У нас прекрасный тренер, которая прорабатывает с ребёнком все группы мышц. Помимо этого мы ныряем уже 6-ю разными «способами». Все это без слез и с большим удовольствием)
На счёт инстинкта. Они умеют задерживать дыхание, но после 4-х месяцев он угасает и поэтому их приходится этому учить заново.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алла ![6](images/smilies/006.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eliadka
Для первого раза 10 минут - хорошо. Другая вода, обстановка. Мы сейчас в воде проводим 25-30 минут. Уже сама руками плюхает и ногами. Ныряем много и по-разному. Не боится воды - ныряет с открытыми глазами. Тонус ушёл без массажей. И вообще вижу только плюсы
Лена, а вы сколько раз в неделю занимаетесь?)
Алла ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vremenno_beremenna
Лена, а вы сколько раз в неделю занимаетесь?)
2 раза, НО последние недели 1 раз, жду когда сад наладится и будем ходить опять 2
![](http://beremennost.net/bline/57866.png)
Я - Лена ко мне на ты
-
Привет,девчонки! Давно не писала ,не заходила. мы уезжали летом,там с интернетом туго,точнее,нет его совсем)). Смотрю,у многих детки уже многое умеют).Молодцы! Всех с умелками! Моему Кирюшке 12 го было 6 месяцев,он,пока,только пытается подгибать коленки под себя. поднимет попу и лежит))),в стульчике для кормления сидит со спинкой 45 гр и тянется к столику,достает игрухи,ну крутится на животе вокруг,все грызет,но зубов,пока нет. Кушает прикорм-все овощи(тыква и морковь втч),кашки-овсянка,рисовая,гречневая,кукурузная,из фруктов-яблочко,грушу,персик,только вот персик давала в анапе настоящий,теперь думаю,как он на баночный отреагирует................Вчера дала мяко попробовать,начала с кролика. мясо понравилось,а консистенция нет,поэтому,сег подмешала в овощи).Встает в 6-7 утра,завтрак у него в 7.3-8-каша +фр (или тыква) пюре из банки+смесь. Обед в 12 -овощи+ смесь(сейчас еще +мясо),в 15 ч - фр пюре+смесь. 19ч только смесь,на ночь в 21 ч каша на смеси жидкая,из бутылки. Без нее вот прям спать не ляжет)). И ночью он встает 2 раза кушать. Соску сосет,бывает,если потеряет,орет дурниной
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Эльфиёнка
Наша спокойная жизнь в кроватке кончена
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d82441b2b4ec8.29919662.jpg)
Ужееее???????
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от torinalena
Про грудь говорили, что начинать ее вынимать в момент, когда начинает засыпать, но ещё не уснул. И параллельно новую ассоциацию. С соской тоже самое, дать соску, сосет пока успокаивается и только начинает глазами хлопать вынимать. При этом гладить продолжать.
А первые три дня например тупо и соска/грудь и поглаживантя, чтоб привыкал.
Проще сказать, чем сделать))) напишу про успехи, если будут.
Я в тебя верю! Жду результатов и вдохновившись тобой тоже начну пробовать.
-
Старожил
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d82441b2b4ec8.29919662.jpg)
Вот Дениска шустрик!…Стоит )))
-
Старожил
-
с Марса
Какая прелесть)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLGAMarch
Я в тебя верю! Жду результатов и вдохновившись тобой тоже начну пробовать.
Сегодня вечером тер десну соской как ненормальный. Бедолага. Прям рукой доставал соску и тер. Не стала пока ничего отнимать у него. Этот Чертов зуб же вылезет когда то((