|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lazarewka
Всем привет! Поздравляю деток с 6 месяцами! Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытным советом. Нам врач назначил бассейн и сегодня сходили первый раз. Кто ходит постоянно поделитесь отзывами о тренере. Я просто не очень понимаю его роль для таких маленьких. Возможно, у меня просто было ошибочное представление. Дело в том, что я думала инструктор будет объяснять и показывать как ребенка научить плавать. Вообще ещё считала, что у маленьких есть какой-то врождённый инстинкт и оказавшись в воде это проявится. У нас получилось, что я зашла в бассейн вместе с дочкой на руках и просто повозила её по воде, если можно так сказать. Ей было вначале интересно и даже понравились игрушки, но через короткое время, когда я попыталась её ножки болтать, ей видимо не понравилось и начала орать. Инструктор к нам подошла и сказала, что для начала хватит. Мы плавали 10 минут. Вот я теперь думаю, стоит ли ходить. Мы дольше собирались и добирались. У нас ещё 4 раза бесплатно, а потом платно. Неуверенна, что за 10 минут стоит платить деньги причём немало. И вообще не представляю как я буду её учить плавать или это возможно только после 3-х лет на групповых занятиях?
Странно, это при ПК такой Басик? Может так потому что бесплатно, или и правда первое занятие. Попробуйте ещё. У брата жена водила племянника, так им тренер объяснял, что и как делать.
Мы сами пока ещё не добрались
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Купила мелкому варежки и пинетки на меху. Обалдела от цен. Решила попить чаю с тортом.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLGAMarch
А как заменить безболезненно? Я пробовала, у нас не прокатывает поглаживание и обнимашки, ищет грудь и канючит
Про грудь говорили, что начинать ее вынимать в момент, когда начинает засыпать, но ещё не уснул. И параллельно новую ассоциацию. С соской тоже самое, дать соску, сосет пока успокаивается и только начинает глазами хлопать вынимать. При этом гладить продолжать.
А первые три дня например тупо и соска/грудь и поглаживантя, чтоб привыкал.
Проще сказать, чем сделать))) напишу про успехи, если будут.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от torinalena
Купила мелкому варежки и пинетки на меху. Обалдела от цен. Решила попить чаю с тортом.
Я в воскр-е купила варежки Рейма за 180 р. Была суперцена и последняя пара (это в Юниоре). А до всех скидок они стоили 780!!!!! Карл!!!
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Купили бортик на нашу кровать, крепится к основанию и поднимается/опускается по необходимости. Прикрутили с моей стороны. Сегодня ночью забрала мелкого к нам в 4 утра, он не могу уснуть из-за газиков. Очень мне было удобно) не волновалась, что он упадет, он занял меньше места)) лежал себе у бортика. В общем мы спокойно доспали ночь и днём теперь тоже кладу его к бортика как у стеночки и спит.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КоФФка
Я в воскр-е купила варежки Рейма за 180 р. Была суперцена и последняя пара (это в Юниоре). А до всех скидок они стоили 780!!!!! Карл!!!
Я так в детском мире средней купила шапки по 99 р. До этого они стоили 1400 каждая.
-
с Марса
Всем привет! Поздравляю деток с 6 месяцами! Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытным советом. Нам врач назначил бассейн и сегодня сходили первый раз. Кто ходит постоянно поделитесь отзывами о тренере. Я просто не очень понимаю его роль для таких маленьких. Возможно, у меня просто было ошибочное представление. Дело в том, что я думала инструктор будет объяснять и показывать как ребенка научить плавать. Вообще ещё считала, что у маленьких есть какой-то врождённый инстинкт и оказавшись в воде это проявится. У нас получилось, что я зашла в бассейн вместе с дочкой на руках и просто повозила её по воде, если можно так сказать. Ей было вначале интересно и даже понравились игрушки, но через короткое время, когда я попыталась её ножки болтать, ей видимо не понравилось и начала орать. Инструктор к нам подошла и сказала, что для начала хватит. Мы плавали 10 минут. Вот я теперь думаю, стоит ли ходить. Мы дольше собирались и добирались. У нас ещё 4 раза бесплатно, а потом платно. Неуверенна, что за 10 минут стоит платить деньги причём немало. И вообще не представляю как я буду её учить плавать или это возможно только после 3-х лет на групповых занятиях?
ну там же не сразу же учат деток плавать и нырять.. сначала разные упр... разрабатывают ручки..ножки.. на животе..спинке..змейки .. с бортика прыгать(сидя на бортике ) .ребенку ж надо привыкнуть.. потом уже нырять ..
Мы ходили в ванну сначала..там ныряли, сейчас 2 раза в бассейн.. пока привыкаем ..еще не ныряли.. да и Лера второй раз видно спать хотела.. начала тоже орать с середины занятия.. Дочка сдала энтеробиоз, осталось кровь в квд сдать и будет сама с ней , пока с инструктором плавала.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от torinalena
Купили бортик на нашу кровать, крепится к основанию и поднимается/опускается по необходимости. Прикрутили с моей стороны. Сегодня ночью забрала мелкого к нам в 4 утра, он не могу уснуть из-за газиков. Очень мне было удобно) не волновалась, что он упадет, он занял меньше места)) лежал себе у бортика. В общем мы спокойно доспали ночь и днём теперь тоже кладу его к бортика как у стеночки и спит.
Наша спокойная жизнь в кроватке кончена
-
Наш человек
Для первого раза 10 минут - хорошо. Другая вода, обстановка. Мы сейчас в воде проводим 25-30 минут. Уже сама руками плюхает и ногами. Ныряем много и по-разному. Не боится воды - ныряет с открытыми глазами. Тонус ушёл без массажей. И вообще вижу только плюсы
![](http://beremennost.net/bline/57866.png)
Я - Лена ко мне на ты
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Эльфиёнка
Наша спокойная жизнь в кроватке кончена
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d82441b2b4ec8.29919662.jpg)
Ого!!!! Встали ....)))
![](http://beremennost.net/bline/57866.png)
Я - Лена ко мне на ты